Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
SVETIK@
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение SVETIK@ » 23 июн 2012, 06:37

А Винклер все еще молчит.....

brandon
Заслуженный форумчанин

Сообщение brandon » 23 июн 2012, 12:52

Vovka,Татьянка: ПОЗДРАВЛЯЮ с поддержкой Мордена, надеюсь будем соседями!!!
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
канадец

Сообщение канадец » 24 июн 2012, 05:17

Здравствуй Форум.Кто в курсе,помогите пожалуйста разобраться.Проходили интервью в Киеве 8-ого числа(Офицер-Наталья).(7-ого вечером были в Пузатой Хате,никого не нашел).Вобщем история такая,буду краток:Примерно 6 месяцев назад проплатили первый взнос в агентство Star7(3000$).Собрали все необходимые документы-отослали...Пришло приглашение на Киев...После интервью к нам вышла Адель и вручила кучю всякой литературы...Среди них два инвойса,1-ый на 3000$(Ну это понятно вторая часть за их услуги), и ВТОРОЙ инвойс на 2380$.Вот собственно и сам вопрос "это за что?" Они почти одинаковые,только суммы и реквизиты разные...Можно было бы подумать,что второй не наш,а просто потерялся,но они вместе подшиты степлером,суммы выделены маркером и на них наши имена.Мы когда оттуда вышли сами понимаете были "немного" возбуждены,так что особо в эти бумажки там не вникали...Адель сказала,что там анкеты, и что когда приедем домой,должны заполнить и вышлать по эл.плчте(Они там действительно были)...Еще было несколько журналов, по большей части реклама Star7 и лично Адель(Кстати ничего плохого о них сказать не могу...),а так же направление на медкомиссию...А через два часа мы уже были в самалете,а еще через два уже сидели в купе поезда,где и начяли потихоньку осматривать все эти бумажки,но как понимаете было уже позно)))Как приехали сразу начяли писать Адель-ответа пока нет.И еще один вопрос:Когда мы с супругой отвечяли на вопросы офицера,она все занасила в ноут,когда мы приехали домой на почту пришло письмо,та самая анкета которую заполняла офицер-Наталья.Вобщем они просили распечатать её и расписаться в правельности заполненного,а затем выслать им.Вопрос:почему этого нельзя было сделать там в Киеве(я думаю принтер один на всех найти не проблема).?А теперь нам приходится из-за одного листочка отправлять пакет DHL за 100$...??????
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 24 июн 2012, 07:03

Ну по поводу платежей - это вы разбирайтесь с вашим агентов, какой у вас был контракт и договоренности, и от этого пляшите.
А вот про медкомиссию и анкету - как-то странно. Медкомиссия вообще-то проходится на окончательном этапе, когда и провинция и федералы все остальные документы уже проверили. И кто вам прислал анкету? Офицер или агент?
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 24 июн 2012, 09:36

канадец писал(а):Здравствуй Форум.Кто в курсе,помогите пожалуйста разобраться.Проходили интервью в Киеве 8-ого числа(Офицер-Наталья).(7-ого вечером были в Пузатой Хате,никого не нашел).Вобщем история такая,буду краток:Примерно 6 месяцев назад проплатили первый взнос в агентство Star7(3000$).Собрали все необходимые документы-отослали...Пришло приглашение на Киев...После интервью к нам вышла Адель и вручила кучю всякой литературы...Среди них два инвойса,1-ый на 3000$(Ну это понятно вторая часть за их услуги), и ВТОРОЙ инвойс на 2380$.Вот собственно и сам вопрос "это за что?" Они почти одинаковые,только суммы и реквизиты разные...Можно было бы подумать,что второй не наш,а просто потерялся,но они вместе подшиты степлером,суммы выделены маркером и на них наши имена.Мы когда оттуда вышли сами понимаете были "немного" возбуждены,так что особо в эти бумажки там не вникали...Адель сказала,что там анкеты, и что когда приедем домой,должны заполнить и вышлать по эл.плчте(Они там действительно были)...Еще было несколько журналов, по большей части реклама Star7 и лично Адель(Кстати ничего плохого о них сказать не могу...),а так же направление на медкомиссию...А через два часа мы уже были в самалете,а еще через два уже сидели в купе поезда,где и начяли потихоньку осматривать все эти бумажки,но как понимаете было уже позно)))Как приехали сразу начяли писать Адель-ответа пока нет.И еще один вопрос:Когда мы с супругой отвечяли на вопросы офицера,она все занасила в ноут,когда мы приехали домой на почту пришло письмо,та самая анкета которую заполняла офицер-Наталья.Вобщем они просили распечатать её и расписаться в правельности заполненного,а затем выслать им.Вопрос:почему этого нельзя было сделать там в Киеве(я думаю принтер один на всех найти не проблема).?А теперь нам приходится из-за одного листочка отправлять пакет DHL за 100$...??????
получил такой же пакет, просмотрел уже в самолете - не утерпел)))
1. тотальная сумма это оплата за визы + вторая часть оплаты 7 Стар,
2. это не направление на медкомиссию, а распечатка с оф. сайта - адреса где в РФ вы можете пройти медицину (но дело ваше - можете проходить в любой удобной для вас стране, главное у врача имеющего право это делать)
3. Адель вручила вам вопросник, где вы должны указать ваши путешествия (это уже для Сиднея)
4. про снимки с ноута и вопросы не скажу - ничего подобного не получал (проходил вью у Веры), проконсультируйтесь по этому вопросу с Адель - м.б. срочности нет, соответственно почта россии вам в помощь, срок доставки - 40 дней.
5. журналы это периодика, просто редактор - Габриэла, а она как вы знаете? работает парт тайм на 7 Стар, поэтому им там уделяют много места.
PS лучше подобные вопросы задавайте непосредственно Адель, все таки она ваш консультант и все, что касается процессинга знает гораздо лучше любого форумчанина ИМХО. Кроме того мне Адель несколько дней назад прислала письмо с блэкберри, возможно она еще не в Винклере. Попробуйте написать Карлу или Сьюзан.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.

Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 24 июн 2012, 22:42

По поддержке Мордена. Тоже такое письмо от них получил после интервью с Шерил, а после этого уже месяца полтора - тишина. Как она мне сказала, надо ждать что письмо от MPNP. Уже сам им писал, единственный ответ который получил, что мое письмо переправлено офицеру который за данные вопросы ответственный.
Еще, как я понял, сразу Invitation to apply они сразу не дают. Надо ехать на визит в Виннипег (инфа пока не 100%), но все-таки надеюсь что меньшей кровью обойдется. Иначе вся затея коту под хвост...
татьянка
Заслуженный форумчанин

Сообщение татьянка » 25 июн 2012, 00:16

Mishlen
Не понятно , Вы проходили интервью с иммиграционным офицером в Киеве?
Mishlen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mishlen » 25 июн 2012, 00:55

Нет, в Киеве меня не было...
SVETIK@
Заслуженный форумчанин

Сообщение SVETIK@ » 26 июн 2012, 03:40

Vovka,Татьянка : что это письмо представляет из себя. Какой-то текст? А то нам просто от Дарлис пришло письмо, с пожеланиями, мы поняли, что что-то не то. : Thank you Sergii. Good luck with receiving an Invitation to Apply from the MPNP.
Darlis
koshka
Заслуженный форумчанин

Сообщение koshka » 26 июн 2012, 04:05

Привет всем! Мой муж тоже был на сессии в Киеве, 8 июня. Но так и тишина, нам не чего не пришло. очень трудно ждать. :(
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 26 июн 2012, 04:55

SVETIK@ писал(а):Vovka,Татьянка : что это письмо представляет из себя. Какой-то текст? А то нам просто от Дарлис пришло письмо, с пожеланиями, мы поняли, что что-то не то. : Thank you Sergii. Good luck with receiving an Invitation to Apply from the MPNP.
Darlis
Света, вот это да! Как хочешь, так и понимай! Этот отказ? Или наоборот? Напишите письмо Дарлис, спросите, значит ли это, что вам отказали в поддержке? Может, Винклер не высылает сами письма поддержки, и это означает все же, что вам ее дали?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 26 июн 2012, 05:59

SVETIK@ писал(а):А то нам просто от Дарлис пришло письмо, с пожеланиями, мы поняли, что что-то не то. : Thank you Sergii. Good luck with receiving an Invitation to Apply from the MPNP.
Darlis
Если мне бы пожелали удачи в получении Invitation to Apply from the MPNP, я бы наоборот предположила, что всё ОК, и Дарлис уже отправила письмо поддержки в Виннипег. Дело теперь за ними. Подозреваю, что она сейчас просто дико занята и ей некогда всем отписываться подробнее. Учитывая её контактность, я именно так и предполагаю, поскольку до сессии она охотно и подробно отвечала на все мои общие вопросы, а когда я в фоллоу-ап письме задала очень конкретный вопрос по теме, которую мы с ней обсуждали в подробностях во время интервью - то никакого ответа, ни да, ни нет. Поскольку она прямым текстом говорила, что с июля по сентябрь Review Committee не будет собираться из-за отпусков, то её задача сейчас - успеть подать на рассмотрение максимум из тех, кого надо заапрувить. Ждём и надеемся!
Monika
Заслуженный форумчанин

Сообщение Monika » 26 июн 2012, 06:45

koshka писал(а):Привет всем! Мой муж тоже был на сессии в Киеве, 8 июня. Но так и тишина, нам не чего не пришло. очень трудно ждать. :(
Но подождать прийдется. :) Кому-то из проходивших интервью в Киеве говорили, что результаты могут сообщаться до конца июля. :)
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
koshka
Заслуженный форумчанин

Сообщение koshka » 26 июн 2012, 07:31

Будем ждать.Всегда слежу за теми кто получил. Тоже хочется уже ответа. Ну пока вроде получали только от города. :?:
Monika
Заслуженный форумчанин

Сообщение Monika » 26 июн 2012, 09:54

Ну, от города получали лишь письмо поддержки. Это разные вещи.
Не переживайте, похоже, что еще никто не получил Invitation to Apply.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)

Ответить