Выездная сессия в Киеве.
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
А Винклер все еще молчит.....
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Vovka,Татьянка: ПОЗДРАВЛЯЮ с поддержкой Мордена, надеюсь будем соседями!!!
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- канадец
Здравствуй Форум.Кто в курсе,помогите пожалуйста разобраться.Проходили интервью в Киеве 8-ого числа(Офицер-Наталья).(7-ого вечером были в Пузатой Хате,никого не нашел).Вобщем история такая,буду краток:Примерно 6 месяцев назад проплатили первый взнос в агентство Star7(3000$).Собрали все необходимые документы-отослали...Пришло приглашение на Киев...После интервью к нам вышла Адель и вручила кучю всякой литературы...Среди них два инвойса,1-ый на 3000$(Ну это понятно вторая часть за их услуги), и ВТОРОЙ инвойс на 2380$.Вот собственно и сам вопрос "это за что?" Они почти одинаковые,только суммы и реквизиты разные...Можно было бы подумать,что второй не наш,а просто потерялся,но они вместе подшиты степлером,суммы выделены маркером и на них наши имена.Мы когда оттуда вышли сами понимаете были "немного" возбуждены,так что особо в эти бумажки там не вникали...Адель сказала,что там анкеты, и что когда приедем домой,должны заполнить и вышлать по эл.плчте(Они там действительно были)...Еще было несколько журналов, по большей части реклама Star7 и лично Адель(Кстати ничего плохого о них сказать не могу...),а так же направление на медкомиссию...А через два часа мы уже были в самалете,а еще через два уже сидели в купе поезда,где и начяли потихоньку осматривать все эти бумажки,но как понимаете было уже позно)))Как приехали сразу начяли писать Адель-ответа пока нет.И еще один вопрос:Когда мы с супругой отвечяли на вопросы офицера,она все занасила в ноут,когда мы приехали домой на почту пришло письмо,та самая анкета которую заполняла офицер-Наталья.Вобщем они просили распечатать её и расписаться в правельности заполненного,а затем выслать им.Вопрос:почему этого нельзя было сделать там в Киеве(я думаю принтер один на всех найти не проблема).?А теперь нам приходится из-за одного листочка отправлять пакет DHL за 100$...??????
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ну по поводу платежей - это вы разбирайтесь с вашим агентов, какой у вас был контракт и договоренности, и от этого пляшите.
А вот про медкомиссию и анкету - как-то странно. Медкомиссия вообще-то проходится на окончательном этапе, когда и провинция и федералы все остальные документы уже проверили. И кто вам прислал анкету? Офицер или агент?
А вот про медкомиссию и анкету - как-то странно. Медкомиссия вообще-то проходится на окончательном этапе, когда и провинция и федералы все остальные документы уже проверили. И кто вам прислал анкету? Офицер или агент?
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
получил такой же пакет, просмотрел уже в самолете - не утерпел)))канадец писал(а):Здравствуй Форум.Кто в курсе,помогите пожалуйста разобраться.Проходили интервью в Киеве 8-ого числа(Офицер-Наталья).(7-ого вечером были в Пузатой Хате,никого не нашел).Вобщем история такая,буду краток:Примерно 6 месяцев назад проплатили первый взнос в агентство Star7(3000$).Собрали все необходимые документы-отослали...Пришло приглашение на Киев...После интервью к нам вышла Адель и вручила кучю всякой литературы...Среди них два инвойса,1-ый на 3000$(Ну это понятно вторая часть за их услуги), и ВТОРОЙ инвойс на 2380$.Вот собственно и сам вопрос "это за что?" Они почти одинаковые,только суммы и реквизиты разные...Можно было бы подумать,что второй не наш,а просто потерялся,но они вместе подшиты степлером,суммы выделены маркером и на них наши имена.Мы когда оттуда вышли сами понимаете были "немного" возбуждены,так что особо в эти бумажки там не вникали...Адель сказала,что там анкеты, и что когда приедем домой,должны заполнить и вышлать по эл.плчте(Они там действительно были)...Еще было несколько журналов, по большей части реклама Star7 и лично Адель(Кстати ничего плохого о них сказать не могу...),а так же направление на медкомиссию...А через два часа мы уже были в самалете,а еще через два уже сидели в купе поезда,где и начяли потихоньку осматривать все эти бумажки,но как понимаете было уже позно)))Как приехали сразу начяли писать Адель-ответа пока нет.И еще один вопрос:Когда мы с супругой отвечяли на вопросы офицера,она все занасила в ноут,когда мы приехали домой на почту пришло письмо,та самая анкета которую заполняла офицер-Наталья.Вобщем они просили распечатать её и расписаться в правельности заполненного,а затем выслать им.Вопрос:почему этого нельзя было сделать там в Киеве(я думаю принтер один на всех найти не проблема).?А теперь нам приходится из-за одного листочка отправлять пакет DHL за 100$...??????
1. тотальная сумма это оплата за визы + вторая часть оплаты 7 Стар,
2. это не направление на медкомиссию, а распечатка с оф. сайта - адреса где в РФ вы можете пройти медицину (но дело ваше - можете проходить в любой удобной для вас стране, главное у врача имеющего право это делать)
3. Адель вручила вам вопросник, где вы должны указать ваши путешествия (это уже для Сиднея)
4. про снимки с ноута и вопросы не скажу - ничего подобного не получал (проходил вью у Веры), проконсультируйтесь по этому вопросу с Адель - м.б. срочности нет, соответственно почта россии вам в помощь, срок доставки - 40 дней.
5. журналы это периодика, просто редактор - Габриэла, а она как вы знаете? работает парт тайм на 7 Стар, поэтому им там уделяют много места.
PS лучше подобные вопросы задавайте непосредственно Адель, все таки она ваш консультант и все, что касается процессинга знает гораздо лучше любого форумчанина ИМХО. Кроме того мне Адель несколько дней назад прислала письмо с блэкберри, возможно она еще не в Винклере. Попробуйте написать Карлу или Сьюзан.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
По поддержке Мордена. Тоже такое письмо от них получил после интервью с Шерил, а после этого уже месяца полтора - тишина. Как она мне сказала, надо ждать что письмо от MPNP. Уже сам им писал, единственный ответ который получил, что мое письмо переправлено офицеру который за данные вопросы ответственный.
Еще, как я понял, сразу Invitation to apply они сразу не дают. Надо ехать на визит в Виннипег (инфа пока не 100%), но все-таки надеюсь что меньшей кровью обойдется. Иначе вся затея коту под хвост...
Еще, как я понял, сразу Invitation to apply они сразу не дают. Надо ехать на визит в Виннипег (инфа пока не 100%), но все-таки надеюсь что меньшей кровью обойдется. Иначе вся затея коту под хвост...
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
Mishlen
Не понятно , Вы проходили интервью с иммиграционным офицером в Киеве?
Не понятно , Вы проходили интервью с иммиграционным офицером в Киеве?
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Нет, в Киеве меня не было...
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Vovka,Татьянка : что это письмо представляет из себя. Какой-то текст? А то нам просто от Дарлис пришло письмо, с пожеланиями, мы поняли, что что-то не то. : Thank you Sergii. Good luck with receiving an Invitation to Apply from the MPNP.
Darlis
Darlis
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Привет всем! Мой муж тоже был на сессии в Киеве, 8 июня. Но так и тишина, нам не чего не пришло. очень трудно ждать. 
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Света, вот это да! Как хочешь, так и понимай! Этот отказ? Или наоборот? Напишите письмо Дарлис, спросите, значит ли это, что вам отказали в поддержке? Может, Винклер не высылает сами письма поддержки, и это означает все же, что вам ее дали?SVETIK@ писал(а):Vovka,Татьянка : что это письмо представляет из себя. Какой-то текст? А то нам просто от Дарлис пришло письмо, с пожеланиями, мы поняли, что что-то не то. : Thank you Sergii. Good luck with receiving an Invitation to Apply from the MPNP.
Darlis
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Если мне бы пожелали удачи в получении Invitation to Apply from the MPNP, я бы наоборот предположила, что всё ОК, и Дарлис уже отправила письмо поддержки в Виннипег. Дело теперь за ними. Подозреваю, что она сейчас просто дико занята и ей некогда всем отписываться подробнее. Учитывая её контактность, я именно так и предполагаю, поскольку до сессии она охотно и подробно отвечала на все мои общие вопросы, а когда я в фоллоу-ап письме задала очень конкретный вопрос по теме, которую мы с ней обсуждали в подробностях во время интервью - то никакого ответа, ни да, ни нет. Поскольку она прямым текстом говорила, что с июля по сентябрь Review Committee не будет собираться из-за отпусков, то её задача сейчас - успеть подать на рассмотрение максимум из тех, кого надо заапрувить. Ждём и надеемся!SVETIK@ писал(а):А то нам просто от Дарлис пришло письмо, с пожеланиями, мы поняли, что что-то не то. : Thank you Sergii. Good luck with receiving an Invitation to Apply from the MPNP.
Darlis
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Но подождать прийдется.koshka писал(а):Привет всем! Мой муж тоже был на сессии в Киеве, 8 июня. Но так и тишина, нам не чего не пришло. очень трудно ждать.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Будем ждать.Всегда слежу за теми кто получил. Тоже хочется уже ответа. Ну пока вроде получали только от города. 
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Ну, от города получали лишь письмо поддержки. Это разные вещи.
Не переживайте, похоже, что еще никто не получил Invitation to Apply.
Не переживайте, похоже, что еще никто не получил Invitation to Apply.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)