Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Винни
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение Винни » 24 май 2012, 02:48

rusic писал(а): Я бы указал. Если вам отказали в этот раз - это еще не означает, что дорога в Манитобу по этому стриму закрыта навсегда. Наоборот, это представит вас как заинтересованного человека в Манитобе.
Спасибо за совет. Что ж, отряхнемся и пойдем дальше. Пока попробую 9 июня улучшить свои прошлогодние (общий)5,5 по айлсу. Ридинг для меня какой-то загадочный. при 6 по райтингу, у меня по ридингу 4,5. логика некоторых вопросов остается загадкой.
в общем учиться, учиться и учиться

camomile_i, ЯнатальЯ Спасибо, будем надеятся

megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 24 май 2012, 02:49

camomile_i писал(а):Я тоже ЗА интервью по скайпу! :mrgreen: Во было бы здорово! :D
Народ, тогда совсем расслабиться :mrgreen: :lol:

Anastasiya Sergeevna, поздраляю! На форуме был человек, который тоже получил инветейшен, пройдя интервбью по скайпу, если не ошибаюсь.Это было на берлинской сессии и тоже подавался через агента. А вы при поддержки Винклера?
megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 24 май 2012, 02:54

Винни,это отказ совсем ничего не значит, знаю людей, которым отказали в берлинской сессии, а потом прислали информационное письмо про Киев, без всяких напоминаний.
Главное, что бы после 1 июля ничего глобально не поменялось и не прикрыли стрим с выездными сессиями.

Удачи! :D
Максим-2011
Местный житель

Сообщение Максим-2011 » 24 май 2012, 02:55

Добрый день всем!
Насчет повара, простите за оффтоп:
Я узнавал в свое время насчет курсов и всех бумажек, как я понял, что них (каандцев) особо неважно, что это были за курсы, намного важней выполнять свои функции повара, указанные в NOC.
А требования там не простого кухонного рабочего, там прям повара... настоящего.
Anastasiya Sergeevna
Местный житель

Сообщение Anastasiya Sergeevna » 24 май 2012, 03:01

megaalc_1 писал(а): Народ, тогда совсем расслабиться :mrgreen: :lol:

Anastasiya Sergeevna, поздраляю! На форуме был человек, который тоже получил инветейшен, пройдя интервбью по скайпу, если не ошибаюсь.Это было на берлинской сессии и тоже подавался через агента. А вы при поддержки Винклера?
Да.
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)

Винни
Заслуженный форумчанин

Сообщение Винни » 24 май 2012, 03:05

megaalc_1 писал(а):Винни,это отказ совсем ничего не значит, знаю людей, которым отказали в берлинской сессии, а потом прислали информационное письмо про Киев, без всяких напоминаний.
Главное, что бы после 1 июля ничего глобально не поменялось и не прикрыли стрим с выездными сессиями.

Удачи! :D
Спасибо, обнадежили :)
Да, после 1 июля многое может изменится. сейчас главное делать ставку на английский, без него будь у тебя хоть 100 лет опыта по самой востребованной профессии - ничего не получится.
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 24 май 2012, 03:11

rusic, но и Адель работает не первый день, и даже не первый год. Такая популярность у Манитобы и выездной сессии в Киеве, наверное, для них новинка. Манитоба, как вы знаете, заселена очень не густо. И даже при таком количестве желающих, у Адель работа будет на несколько лет вперед. Тем более не все оформляются самостоятельно. Для многих работа Адель очень даже полезна. При таком огромном количестве желающих.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
SVETIK@
Заслуженный форумчанин

Сообщение SVETIK@ » 24 май 2012, 03:12

Всем привет. Ребята, мы за вас тоже расстроились. Я думаю, что у вас при сильном желании дальше двигаться, все получится. Посмотрим, какие новшества введут после 1 июля. А у меня возник такой вопрос.....А если после интервью тебе не придет положительный ответ, что в таком случае делать. можно ли подаваться еще и когда, а в заявке писать что уже подавался? Подскажите плиз..
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 24 май 2012, 03:20

ЯнатальЯ писал(а):rusic, но и Адель работает не первый день, и даже не первый год. Такая популярность у Манитобы и выездной сессии в Киеве, наверное, для них новинка. Манитоба, как вы знаете, заселена очень не густо. И даже при таком количестве желающих, у Адель работа будет на несколько лет вперед. Тем более не все оформляются самостоятельно. Для многих работа Адель очень даже полезна. При таком огромном количестве желающих.
Вопрос не в том как работает Адель. Вопрос в том, что за загадочная связь между ней и офицерами, если она есть вообще.
SVETIK@ писал(а):Всем привет. Ребята, мы за вас тоже расстроились. Я думаю, что у вас при сильном желании дальше двигаться, все получится. Посмотрим, какие новшества введут после 1 июля. А у меня возник такой вопрос.....А если после интервью тебе не придет положительный ответ, что в таком случае делать. можно ли подаваться еще и когда, а в заявке писать что уже подавался? Подскажите плиз..
Ну если людям, которых не пригласили советуем пробовать снова, а уж кого пригласили - тем более. Но я бы вам вообще не советовал именно так себя настраивать. :wink:
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 24 май 2012, 03:27

Вопрос не в том как работает Адель. Вопрос в том, что за загадочная связь между ней и офицерами, если она есть вообще.
Думаю, тут мы можем только строить догадки. Это известно только им. Кстати, изначальный вопрос был в том, как работает Адель?
Cranz писал(а):
так хорошие консультанты или плохие))))? - в обоих случаях Адель))
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
sunflower
Бывалый

Сообщение sunflower » 24 май 2012, 03:32

У нас вот такая ситуация
Заявитель - муж, а приглашения пришло на мое имя))))) как вы думаете имеет ли это значение)?
Адель хороший консультант, если чего то не срастается это я думаю из за данных человека. но все ровно она сделает все чтоб сраслось. у нас друзья при ее помощи только и выбираются в канаду. она им и такую программу и такую, вот наконец то сраслось у них! ожидают мед формы, а сколько всего они перетерпели))) у нас все намного глаже и быстрее :)
Последний раз редактировалось sunflower 24 май 2012, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Anastasiya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anastasiya » 24 май 2012, 03:34

Максим-2011 писал(а):Добрый день всем!
Насчет повара, простите за оффтоп:
Я узнавал в свое время насчет курсов и всех бумажек, как я понял, что них (каандцев) особо неважно, что это были за курсы, намного важней выполнять свои функции повара, указанные в NOC.
А требования там не простого кухонного рабочего, там прям повара... настоящего.
Ну вот поэтому и стоит, наверное, поучиться, на настоящего повара. :) Обычным "кухонным", имхо, и без образования получится быть. :)
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
Nane
Местный житель

Сообщение Nane » 24 май 2012, 03:38

http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... -missions/
"мы набрались, всем спасибо!"
хотела посмотреть срок окончания ссесии, а там ничего нет, не понятно 11 отменено или нет и что то айлса нет в требованиях.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 24 май 2012, 03:57

а мне нет ни отказа ни приглашения....ну и как это понимать
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 24 май 2012, 04:09

овет Дарлис "Thank you. The PNP knows you would like an interview in Kiev. The PNP decides who will be interviewed. I am out of the office on holidays and will check with the PNP next week.
Darlis"
Ваши версии? Просто отмазка или же глоток надежды? :?

Ответить