Выездная сессия в Киеве.
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Спасибо за совет. Что ж, отряхнемся и пойдем дальше. Пока попробую 9 июня улучшить свои прошлогодние (общий)5,5 по айлсу. Ридинг для меня какой-то загадочный. при 6 по райтингу, у меня по ридингу 4,5. логика некоторых вопросов остается загадкой.rusic писал(а): Я бы указал. Если вам отказали в этот раз - это еще не означает, что дорога в Манитобу по этому стриму закрыта навсегда. Наоборот, это представит вас как заинтересованного человека в Манитобе.
в общем учиться, учиться и учиться
camomile_i, ЯнатальЯ Спасибо, будем надеятся
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Народ, тогда совсем расслабитьсяcamomile_i писал(а):Я тоже ЗА интервью по скайпу!Во было бы здорово!
Anastasiya Sergeevna, поздраляю! На форуме был человек, который тоже получил инветейшен, пройдя интервбью по скайпу, если не ошибаюсь.Это было на берлинской сессии и тоже подавался через агента. А вы при поддержки Винклера?
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Винни,это отказ совсем ничего не значит, знаю людей, которым отказали в берлинской сессии, а потом прислали информационное письмо про Киев, без всяких напоминаний.
Главное, что бы после 1 июля ничего глобально не поменялось и не прикрыли стрим с выездными сессиями.
Удачи!
Главное, что бы после 1 июля ничего глобально не поменялось и не прикрыли стрим с выездными сессиями.
Удачи!
- Максим-2011
- Местный житель
Добрый день всем!
Насчет повара, простите за оффтоп:
Я узнавал в свое время насчет курсов и всех бумажек, как я понял, что них (каандцев) особо неважно, что это были за курсы, намного важней выполнять свои функции повара, указанные в NOC.
А требования там не простого кухонного рабочего, там прям повара... настоящего.
Я узнавал в свое время насчет курсов и всех бумажек, как я понял, что них (каандцев) особо неважно, что это были за курсы, намного важней выполнять свои функции повара, указанные в NOC.
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
Да.megaalc_1 писал(а): Народ, тогда совсем расслабиться![]()
![]()
Anastasiya Sergeevna, поздраляю! На форуме был человек, который тоже получил инветейшен, пройдя интервбью по скайпу, если не ошибаюсь.Это было на берлинской сессии и тоже подавался через агента. А вы при поддержки Винклера?
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, обнадежилиmegaalc_1 писал(а):Винни,это отказ совсем ничего не значит, знаю людей, которым отказали в берлинской сессии, а потом прислали информационное письмо про Киев, без всяких напоминаний.
Удачи!
Да, после 1 июля многое может изменится. сейчас главное делать ставку на английский, без него будь у тебя хоть 100 лет опыта по самой востребованной профессии - ничего не получится.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
rusic, но и Адель работает не первый день, и даже не первый год. Такая популярность у Манитобы и выездной сессии в Киеве, наверное, для них новинка. Манитоба, как вы знаете, заселена очень не густо. И даже при таком количестве желающих, у Адель работа будет на несколько лет вперед. Тем более не все оформляются самостоятельно. Для многих работа Адель очень даже полезна. При таком огромном количестве желающих.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
Всем привет. Ребята, мы за вас тоже расстроились. Я думаю, что у вас при сильном желании дальше двигаться, все получится. Посмотрим, какие новшества введут после 1 июля. А у меня возник такой вопрос.....А если после интервью тебе не придет положительный ответ, что в таком случае делать. можно ли подаваться еще и когда, а в заявке писать что уже подавался? Подскажите плиз..
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вопрос не в том как работает Адель. Вопрос в том, что за загадочная связь между ней и офицерами, если она есть вообще.ЯнатальЯ писал(а):rusic, но и Адель работает не первый день, и даже не первый год. Такая популярность у Манитобы и выездной сессии в Киеве, наверное, для них новинка. Манитоба, как вы знаете, заселена очень не густо. И даже при таком количестве желающих, у Адель работа будет на несколько лет вперед. Тем более не все оформляются самостоятельно. Для многих работа Адель очень даже полезна. При таком огромном количестве желающих.
Ну если людям, которых не пригласили советуем пробовать снова, а уж кого пригласили - тем более. Но я бы вам вообще не советовал именно так себя настраивать.SVETIK@ писал(а):Всем привет. Ребята, мы за вас тоже расстроились. Я думаю, что у вас при сильном желании дальше двигаться, все получится. Посмотрим, какие новшества введут после 1 июля. А у меня возник такой вопрос.....А если после интервью тебе не придет положительный ответ, что в таком случае делать. можно ли подаваться еще и когда, а в заявке писать что уже подавался? Подскажите плиз..
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Вопрос не в том как работает Адель. Вопрос в том, что за загадочная связь между ней и офицерами, если она есть вообще.
Думаю, тут мы можем только строить догадки. Это известно только им. Кстати, изначальный вопрос был в том, как работает Адель?
Думаю, тут мы можем только строить догадки. Это известно только им. Кстати, изначальный вопрос был в том, как работает Адель?
Cranz писал(а):
так хорошие консультанты или плохие))))? - в обоих случаях Адель))
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- sunflower
- Бывалый
У нас вот такая ситуация
Заявитель - муж, а приглашения пришло на мое имя))))) как вы думаете имеет ли это значение)?
Адель хороший консультант, если чего то не срастается это я думаю из за данных человека. но все ровно она сделает все чтоб сраслось. у нас друзья при ее помощи только и выбираются в канаду. она им и такую программу и такую, вот наконец то сраслось у них! ожидают мед формы, а сколько всего они перетерпели))) у нас все намного глаже и быстрее
Заявитель - муж, а приглашения пришло на мое имя))))) как вы думаете имеет ли это значение)?
Адель хороший консультант, если чего то не срастается это я думаю из за данных человека. но все ровно она сделает все чтоб сраслось. у нас друзья при ее помощи только и выбираются в канаду. она им и такую программу и такую, вот наконец то сраслось у них! ожидают мед формы, а сколько всего они перетерпели))) у нас все намного глаже и быстрее
Последний раз редактировалось sunflower 24 май 2012, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Ну вот поэтому и стоит, наверное, поучиться, на настоящего повара.Максим-2011 писал(а):Добрый день всем!
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- Nane
- Местный житель
http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... -missions/
"мы набрались, всем спасибо!"
хотела посмотреть срок окончания ссесии, а там ничего нет, не понятно 11 отменено или нет и что то айлса нет в требованиях.
"мы набрались, всем спасибо!"
хотела посмотреть срок окончания ссесии, а там ничего нет, не понятно 11 отменено или нет и что то айлса нет в требованиях.
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
а мне нет ни отказа ни приглашения....ну и как это понимать
- glamur
- Заслуженный форумчанин
овет Дарлис "Thank you. The PNP knows you would like an interview in Kiev. The PNP decides who will be interviewed. I am out of the office on holidays and will check with the PNP next week.
Darlis"
Ваши версии? Просто отмазка или же глоток надежды?
Darlis"
Ваши версии? Просто отмазка или же глоток надежды?