Помощь агентств при иммиграции
-
Vermen
Re: Если кто собирается подавать на ПМЖ и хочет сэкономить
А меня, возможно как человека не совсем русского улыбнуло слово "улыбнуло"Eva писал(а): А меня как филолога (по образованию) улыбнуло, что вы не знаете этого русского слова![]()
Небольшая лекция: Говорение как вид речевой деятельности в первую очередь опирается на язык как средство общения. Язык обеспечивает коммуникацию между общающимися, потому что его понимает как тот, кто сообщает информацию, кодируя ее в значениях слов, отобранных для этой цели, так и тот, кто принимает эту информацию, декодируя ее, т.е. расшифровывая эти значения и изменяя на основе этой информации свое поведение .
- Stas.z
- Домовой
Да, я никогда не сталкивался с этим словом ранее, потому что уехал из России сразу после школы.Eva писал(а): А меня как филолога (по образованию) улыбнуло, что вы не знаете этого русского слова![]()
Небольшая лекция: Говорение как вид речевой деятельности в первую очередь опирается на язык как средство общения. Язык обеспечивает коммуникацию между общающимися, потому что его понимает как тот, кто сообщает информацию, кодируя ее в значениях слов, отобранных для этой цели, так и тот, кто принимает эту информацию, декодируя ее, т.е. расшифровывая эти значения и изменяя на основе этой информации свое поведение .
Если уж вас так это улыбнуло, то не вырывали бы слово из контекста, а именно "тест по говорению".
Сори за офтоп.
Автор видать задал вопрос и больше не появлялся.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Вернёмся к теме топика! Уважеемый mido моё мнение такое что если человек не может сам заполнить и разобраться со всеми документами то что ему вообше делать здесь в Канаде! Делайте всё сами господа не ленитесь. Ведь заполнение бумажек это почти ничто по сравнению с первыми годами проживания в Канаде.
И вообше незнаю как на этом форуме но обычно реклама запрешена. Вот если бы вы поделились своими знаниями так сказать бескорыстно вот это было бы другое дело.
И вообше незнаю как на этом форуме но обычно реклама запрешена. Вот если бы вы поделились своими знаниями так сказать бескорыстно вот это было бы другое дело.
-
nutick
- Бегущая по волнам
я немного поправлю mido, хотя и не немного...
Дело в том, что как кто-то уже писал на форуме в других топиках, иммиграционный консультант помогает не только заполнить необходимые бумаги для подачи заявления с выгодой для вас (есть нюансы, которые не указаны на официальных сайтах иммиграции, но они существуют), но также посодействовать разными способами. А именно как - откуда знать тем, кто не пользовался их услугами? А я могу сказать точно, что это так. Поэтому не стоит так быстро принимать решения.
Сама лично знаю, что некоторые семьи, которые уезжали с нашего города - не смогли бы пройти по официальным программам. Но они уехали.
Дело в том, что как кто-то уже писал на форуме в других топиках, иммиграционный консультант помогает не только заполнить необходимые бумаги для подачи заявления с выгодой для вас (есть нюансы, которые не указаны на официальных сайтах иммиграции, но они существуют), но также посодействовать разными способами. А именно как - откуда знать тем, кто не пользовался их услугами? А я могу сказать точно, что это так. Поэтому не стоит так быстро принимать решения.
Сама лично знаю, что некоторые семьи, которые уезжали с нашего города - не смогли бы пройти по официальным программам. Но они уехали.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Впринципе если вы не дотягиваете по количеству балов или у вас очень сложная и запутанная ситуация и есть лишние деньги тогда конечно можно обратится к адвокатам или к фирмам что бы попасть в Канаду. А что предлагает mido, он предлагает просто помоч в заполнение бумаг, а это должен уметь каждый потанциальный Канадец. И щас если ты проходиш по квебекской програме то подписываеш бумагу что должен прожить в квебеке 6 месяцев (мои друзья приехали в октыбре 2008, и они подписывали такую бумагу), после 6 месяцев можете ехать куда захотите. Они проходили через Бухарест, может быть у разных посольств поразному, я не могу точно сказать. Но суть такова что каждый конкретный человек должен индивидуально расматривать свои шансы на имиграцию. Етим я хочу подчеркнуть что имиграционый закон постояно меняется и достоверную информацию вы можете получить только с правительственных сайтов. Мы делали всё сами, изучали правительственные сайты Канады и Квебека. Ещё раз повторюсь если у вас нет какой нибудь запутанной ситуации то заполнить бумаги на имиграцию должен уметь каждый.
- RGB
- Местный житель
Pluto а вы могли бы спросить у друзей что будет в случае нарушения данного договора, я имею ввиду если не жить 6 месяцев в Квебеке а сразу дернуть оттуда?pluto писал(а): И щас если ты проходиш по квебекской програме то подписываеш бумагу что должен прожить в квебеке 6 месяцев (мои друзья приехали в октыбре 2008, и они подписывали такую бумагу), после 6 месяцев можете ехать куда захотите.
Очень интересует данный вопрос поскольку Квебек как-то не очень привлекает и неохота там оседать..
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Я их спрашивал. Они точно не знают. Одни говарят что эта бумажка не имеет юридической силы, другие говарят что имеет. Я знаю только одно, что заставив человека приехать именно в квебек и продержав его там 6 месяцев, ему уже будет трудно переехать куда нибудь. Мы например тоже должны были поселится где то в квебеке, но приехали в онтарио, правда мы никаких бумажек не подписывали в то время.RGB писал(а):Pluto а вы могли бы спросить у друзей что будет в случае нарушения данного договора, я имею ввиду если не жить 6 месяцев в Квебеке а сразу дернуть оттуда?
Очень интересует данный вопрос поскольку Квебек как-то не очень привлекает и неохота там оседать..
-
Ostwind
Не обязательно. Наши друзья прожили в Квебеке десять месяцев, а потом просто сели в машину и своим ходом переехали в Альберту. Где и живут по сей день- уже четвёртый год.pluto писал(а): Я знаю только одно, что заставив человека приехать именно в квебек и продержав его там 6 месяцев, ему уже будет трудно переехать куда нибудь.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Я же написал что будет трудно, я не писал что это не возможно...То есть человек привыкает к месту, учит французкий, появляются друзья,знакомые в данном городе. Конечно если вдруг находится где то работа то обычно люди уезжают, это факт.
-
STAL_AS
Подскажите пожалуйста реально-ли уехать без высшего образования и знания языков?
-
nutick
- Бегущая по волнам
а смысл ехать без знания языка?STAL_AS писал(а):Подскажите пожалуйста реально-ли уехать без высшего образования и знания языков?
пробуйте! Вот начало
-
nutick
- Бегущая по волнам
Исправила, работает.
Это ссылка на тему С чего начать. Там есть основные иммиграционные программы. В моем сообщении той темы есть ссылки на подсчет баллов. Посмотрите. Более точного ответа вряд ли кто даст, кроме информации с официальный сайтов.
Помочь еще могут только родственники или хорошие знакомые живущие в Канаде.
Это ссылка на тему С чего начать. Там есть основные иммиграционные программы. В моем сообщении той темы есть ссылки на подсчет баллов. Посмотрите. Более точного ответа вряд ли кто даст, кроме информации с официальный сайтов.
Помочь еще могут только родственники или хорошие знакомые живущие в Канаде.
- Topper Harley
- Дозорный
2 STAL_AS
На форуме есть информация и про армию, и про стоимость обучения и о многом другом. Не надо пустых постов.
На форуме есть информация и про армию, и про стоимость обучения и о многом другом. Не надо пустых постов.
-
muzoboss
Помощь агентств при иммиграции
Читаю сутками форум.Очень много полезной инфы для себя нашла.А первый шаг сделать не могу.На офиц.сайтах инфа на французском.Понятно, ВЫ скажите, так всё-равно надо выучить язык сначала, а потом действовать.Согласна.Но "бывалые" этой процедуры сами твердят во весь голос-НАДО ПОДАТЬ ДОКИ И ЖДАТЬ(ЗА ЭТО ВРЕМЯ УЧИМ ЯЗЫК).А какие доки? Я не могу найти.Думаю, придётся платить посредникам.отакэ
ПАМАЖИТЕ...
ПАМАЖИТЕ...
-
Evgenator
Re: Помощь агентств при иммиграции
Установите себе словарь Лингво. Там есть функция перевода при наведении курсора мыши - таким образом, можно любые сайты читать.
К тому же, иммиграционная инфа вся дублируется на английском - это ведь официальный язык. Вы по-английски понимаете?
Имеется в виду, что язык, конечно, нужно знать для того, чтобы заполнить заявку, хот бы в минимальном объеме.
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... ments.html
Доки вот эти - просто вбиваете в гугл что надо найти и все находится.
К тому же, иммиграционная инфа вся дублируется на английском - это ведь официальный язык. Вы по-английски понимаете?
Имеется в виду, что язык, конечно, нужно знать для того, чтобы заполнить заявку, хот бы в минимальном объеме.
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... ments.html
Доки вот эти - просто вбиваете в гугл что надо найти и все находится.
Последний раз редактировалось Evgenator 25 янв 2010, 06:25, всего редактировалось 1 раз.