Помощь агентств при иммиграции

Все о жизни Монреаля и Квебека в целом
Vermen

Re: Если кто собирается подавать на ПМЖ и хочет сэкономить

Сообщение Vermen » 07 апр 2009, 13:29

Eva писал(а): А меня как филолога (по образованию) улыбнуло, что вы не знаете этого русского слова :)
Небольшая лекция :!: : Говорение как вид речевой деятельности в первую очередь опирается на язык как средство общения. Язык обеспечивает коммуникацию между общающимися, по­тому что его понимает как тот, кто сообщает информацию, кодируя ее в значениях слов, отобранных для этой цели, так и тот, кто принимает эту информацию, декодируя ее, т.е. расшифровывая эти значения и изменяя на основе этой ин­формации свое поведение .
А меня, возможно как человека не совсем русского улыбнуло слово "улыбнуло" :lol:

Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 08 апр 2009, 02:10

Eva писал(а): А меня как филолога (по образованию) улыбнуло, что вы не знаете этого русского слова :)
Небольшая лекция :!: : Говорение как вид речевой деятельности в первую очередь опирается на язык как средство общения. Язык обеспечивает коммуникацию между общающимися, по­тому что его понимает как тот, кто сообщает информацию, кодируя ее в значениях слов, отобранных для этой цели, так и тот, кто принимает эту информацию, декодируя ее, т.е. расшифровывая эти значения и изменяя на основе этой ин­формации свое поведение .
Да, я никогда не сталкивался с этим словом ранее, потому что уехал из России сразу после школы.
Если уж вас так это улыбнуло, то не вырывали бы слово из контекста, а именно "тест по говорению".
Сори за офтоп.
Автор видать задал вопрос и больше не появлялся.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 09 апр 2009, 07:42

Вернёмся к теме топика! Уважеемый mido моё мнение такое что если человек не может сам заполнить и разобраться со всеми документами то что ему вообше делать здесь в Канаде! Делайте всё сами господа не ленитесь. Ведь заполнение бумажек это почти ничто по сравнению с первыми годами проживания в Канаде.
И вообше незнаю как на этом форуме но обычно реклама запрешена. Вот если бы вы поделились своими знаниями так сказать бескорыстно вот это было бы другое дело.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 09 апр 2009, 08:07

я немного поправлю mido, хотя и не немного...
Дело в том, что как кто-то уже писал на форуме в других топиках, иммиграционный консультант помогает не только заполнить необходимые бумаги для подачи заявления с выгодой для вас (есть нюансы, которые не указаны на официальных сайтах иммиграции, но они существуют), но также посодействовать разными способами. А именно как - откуда знать тем, кто не пользовался их услугами? А я могу сказать точно, что это так. Поэтому не стоит так быстро принимать решения.
Сама лично знаю, что некоторые семьи, которые уезжали с нашего города - не смогли бы пройти по официальным программам. Но они уехали. :?
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 09 апр 2009, 08:43

Впринципе если вы не дотягиваете по количеству балов или у вас очень сложная и запутанная ситуация и есть лишние деньги тогда конечно можно обратится к адвокатам или к фирмам что бы попасть в Канаду. А что предлагает mido, он предлагает просто помоч в заполнение бумаг, а это должен уметь каждый потанциальный Канадец. И щас если ты проходиш по квебекской програме то подписываеш бумагу что должен прожить в квебеке 6 месяцев (мои друзья приехали в октыбре 2008, и они подписывали такую бумагу), после 6 месяцев можете ехать куда захотите. Они проходили через Бухарест, может быть у разных посольств поразному, я не могу точно сказать. Но суть такова что каждый конкретный человек должен индивидуально расматривать свои шансы на имиграцию. Етим я хочу подчеркнуть что имиграционый закон постояно меняется и достоверную информацию вы можете получить только с правительственных сайтов. Мы делали всё сами, изучали правительственные сайты Канады и Квебека. Ещё раз повторюсь если у вас нет какой нибудь запутанной ситуации то заполнить бумаги на имиграцию должен уметь каждый.

RGB
Местный житель

Сообщение RGB » 09 янв 2010, 05:05

pluto писал(а): И щас если ты проходиш по квебекской програме то подписываеш бумагу что должен прожить в квебеке 6 месяцев (мои друзья приехали в октыбре 2008, и они подписывали такую бумагу), после 6 месяцев можете ехать куда захотите.
Pluto а вы могли бы спросить у друзей что будет в случае нарушения данного договора, я имею ввиду если не жить 6 месяцев в Квебеке а сразу дернуть оттуда?
Очень интересует данный вопрос поскольку Квебек как-то не очень привлекает и неохота там оседать..
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 09 янв 2010, 10:57

RGB писал(а):Pluto а вы могли бы спросить у друзей что будет в случае нарушения данного договора, я имею ввиду если не жить 6 месяцев в Квебеке а сразу дернуть оттуда?
Очень интересует данный вопрос поскольку Квебек как-то не очень привлекает и неохота там оседать..
Я их спрашивал. Они точно не знают. Одни говарят что эта бумажка не имеет юридической силы, другие говарят что имеет. Я знаю только одно, что заставив человека приехать именно в квебек и продержав его там 6 месяцев, ему уже будет трудно переехать куда нибудь. Мы например тоже должны были поселится где то в квебеке, но приехали в онтарио, правда мы никаких бумажек не подписывали в то время.
Ostwind

Сообщение Ostwind » 09 янв 2010, 11:29

pluto писал(а): Я знаю только одно, что заставив человека приехать именно в квебек и продержав его там 6 месяцев, ему уже будет трудно переехать куда нибудь.
Не обязательно. Наши друзья прожили в Квебеке десять месяцев, а потом просто сели в машину и своим ходом переехали в Альберту. Где и живут по сей день- уже четвёртый год. :lol:
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 09 янв 2010, 11:47

Я же написал что будет трудно, я не писал что это не возможно...То есть человек привыкает к месту, учит французкий, появляются друзья,знакомые в данном городе. Конечно если вдруг находится где то работа то обычно люди уезжают, это факт.
STAL_AS

Сообщение STAL_AS » 23 янв 2010, 11:30

Подскажите пожалуйста реально-ли уехать без высшего образования и знания языков?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 23 янв 2010, 11:37

STAL_AS писал(а):Подскажите пожалуйста реально-ли уехать без высшего образования и знания языков?
а смысл ехать без знания языка?

пробуйте! Вот начало
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 23 янв 2010, 11:52

Исправила, работает.
Это ссылка на тему С чего начать. Там есть основные иммиграционные программы. В моем сообщении той темы есть ссылки на подсчет баллов. Посмотрите. Более точного ответа вряд ли кто даст, кроме информации с официальный сайтов.
Помочь еще могут только родственники или хорошие знакомые живущие в Канаде.
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 23 янв 2010, 12:11

2 STAL_AS

На форуме есть информация и про армию, и про стоимость обучения и о многом другом. Не надо пустых постов.
muzoboss

Помощь агентств при иммиграции

Сообщение muzoboss » 25 янв 2010, 05:58

Читаю сутками форум.Очень много полезной инфы для себя нашла.А первый шаг сделать не могу.На офиц.сайтах инфа на французском.Понятно, ВЫ скажите, так всё-равно надо выучить язык сначала, а потом действовать.Согласна.Но "бывалые" этой процедуры сами твердят во весь голос-НАДО ПОДАТЬ ДОКИ И ЖДАТЬ(ЗА ЭТО ВРЕМЯ УЧИМ ЯЗЫК).А какие доки? Я не могу найти.Думаю, придётся платить посредникам.отакэ
ПАМАЖИТЕ...
Evgenator

Re: Помощь агентств при иммиграции

Сообщение Evgenator » 25 янв 2010, 06:09

Установите себе словарь Лингво. Там есть функция перевода при наведении курсора мыши - таким образом, можно любые сайты читать.
К тому же, иммиграционная инфа вся дублируется на английском - это ведь официальный язык. Вы по-английски понимаете?
Имеется в виду, что язык, конечно, нужно знать для того, чтобы заполнить заявку, хот бы в минимальном объеме.

http://www.immigration-quebec.gouv.qc.c ... ments.html

Доки вот эти - просто вбиваете в гугл что надо найти и все находится.
Последний раз редактировалось Evgenator 25 янв 2010, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить