Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
-
Modesto
- Бывалый
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения
Если не проходит кто нибудь НЕ проходят все. Без разницы кто-это главный подающий или сопроваждающий.Дима77 писал(а):А если один из детей инвалид(ДЦП)-отказ всей семье или есть какие нибудь варианты?
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]
-
Aina
Доброго всем времени суток! Уважаемый Мodesto, большое Вам спасибо что ответили. Извините если повторюсь : можно ли оплату произвести в Канадском посольстве в Москве и тут же подать полный пакет документов, подаемся по Self-Employed? Если не знаете, может подскажете по какому телефону посольства могу уточнить этот вопрос?
-
Modesto
- Бывалый
Только по электронной почте или факсу. Я бы выбрал первое там потверждение о получении приходит.
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]
- Hate2wait
- Бывалый
Подскажите по поводу военного билета, если у меня плоскостопие и поэтому не служил в армии. Будет повторная проверка? Это является аргументом для отказа? В жизни мне это никак не мешает =)
-
nutick
- Бегущая по волнам
проблем не будет, не переживайте.
- Hate2wait
- Бывалый
- Dreamer83
- Местный житель
У жены 5 лет назад была операция по удалению кисты правого яичника. После этого пролечились, все слава богу нормально. Кто сталкивался с подобной ситуацией и как это может повлиять на прохождение мед. комиссии? Могут назначить обследование или потребовать мед. книжку с отражением факта операции, последующего лечения?
- ирина
- Заслуженный форумчанин
На медкомиссии проверяют наличие половых органов, внутренних и внешних
. Внутренние прощупывают через живот . Потом в трусы заглядывают за секунду до этого извинившись
Врача интересует есть ли орган вообще. Насчет операции скажите что была такая-то и возьмите выписку из карточки, или как мы сделали,пошли к своему терапевту и нам написали справки про наши операции. На медкомиссии мы предоставили, но врач не смотрела.Шрам врач увидит и у Вас должно быть подтверждении, вернее желательно чтобы оно было.
- Dreamer83
- Местный житель
Спасибо Ирина за ответ. Сегодня звонил врачу, он так и сказал, что нужно взять выписку об операции, впринципе больше ничего не нужно.
-
Aina
Спасибо!Modesto писал(а):Только по электронной почте или факсу. Я бы выбрал первое там потверждение о получении приходит.
-
stepashka
- Бывалый
Спрашивают ли на комиссии о постаянно принимаемых лекарствах?
Например мой муж постоянно принимает лёгкие антидепрессанты ( живем знаете ли в постоянном стрессе
) Может ли это повлиять на результаты ком. или вообще не стоит об этом упоминать?
"жизнь пекрасна и удивительна если провильно подобран антидепресант"
Например мой муж постоянно принимает лёгкие антидепрессанты ( живем знаете ли в постоянном стрессе
"жизнь пекрасна и удивительна если провильно подобран антидепресант"
- ирина
- Заслуженный форумчанин
Не нужно говорить об антидепрессантах, иначе отправят на доп обследование к психиатру. Не привлекайте к себе лишнее внимание. На медкомиссии врачи хотят удостовериться в том что Вы здоровы, а не найти болезнь.
-
stepashka
- Бывалый
Спасибо Ирина мы вообщем и не собирались об этом говорить, вопрос не выдадут ли нас анализы. И тогда получится что мы скрыли. 
-
nutick
- Бегущая по волнам
На сам результат, может, и не повлияет, но нервы попортить еще больше могут. Лучше не говорить. Анализы на антидепрессанты делать не будут, поэтому проще промолчать.stepashka писал(а): Может ли это повлиять на результаты ком. или вообще не стоит об этом упоминать?
У друзей отправили на доп обследования к психиатру. Психиатр оказался не совсем нормальным, а может, это было профессиональное поведение. Но он пристал к обследуемому с вопросом: "ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КУРИТЕ, НЕ ПЬЕТЕ И ХОДИТЕ В СПОРТЗАЛ???". Друзья были в полном шоке. Думаю, врач просто догадался, что он принимал антидепрессанты.
-
Наталья CПб
- Заслуженный форумчанин
Ужас какой
Вот теперь сижу и думаю, когда моя очередь дойдет может лучше сказать, что курю, пью и не встаю с дивана?