Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Обсуждаются препятствия в получении виз, условия прохождения и не прохождения процесса (Inadmissibility)
Ответить
Modesto
Бывалый

Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения

Сообщение Modesto » 17 сен 2011, 13:55

Дима77 писал(а):А если один из детей инвалид(ДЦП)-отказ всей семье или есть какие нибудь варианты?
Если не проходит кто нибудь НЕ проходят все. Без разницы кто-это главный подающий или сопроваждающий.
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]

Aina

Сообщение Aina » 21 сен 2011, 01:28

Доброго всем времени суток! Уважаемый Мodesto, большое Вам спасибо что ответили. Извините если повторюсь : можно ли оплату произвести в Канадском посольстве в Москве и тут же подать полный пакет документов, подаемся по Self-Employed? Если не знаете, может подскажете по какому телефону посольства могу уточнить этот вопрос?
Modesto
Бывалый

Сообщение Modesto » 23 сен 2011, 01:20

Только по электронной почте или факсу. Я бы выбрал первое там потверждение о получении приходит.
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]
Hate2wait
Бывалый

Сообщение Hate2wait » 25 сен 2011, 18:56

Подскажите по поводу военного билета, если у меня плоскостопие и поэтому не служил в армии. Будет повторная проверка? Это является аргументом для отказа? В жизни мне это никак не мешает =)
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 25 сен 2011, 19:50

проблем не будет, не переживайте.

Hate2wait
Бывалый

Сообщение Hate2wait » 25 сен 2011, 21:12

Спасибо.
Dreamer83
Местный житель

Сообщение Dreamer83 » 04 окт 2011, 01:13

У жены 5 лет назад была операция по удалению кисты правого яичника. После этого пролечились, все слава богу нормально. Кто сталкивался с подобной ситуацией и как это может повлиять на прохождение мед. комиссии? Могут назначить обследование или потребовать мед. книжку с отражением факта операции, последующего лечения?
ирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение ирина » 04 окт 2011, 04:11

На медкомиссии проверяют наличие половых органов, внутренних и внешних :) . Внутренние прощупывают через живот . Потом в трусы заглядывают за секунду до этого извинившись :) Врача интересует есть ли орган вообще. Насчет операции скажите что была такая-то и возьмите выписку из карточки, или как мы сделали,пошли к своему терапевту и нам написали справки про наши операции. На медкомиссии мы предоставили, но врач не смотрела.Шрам врач увидит и у Вас должно быть подтверждении, вернее желательно чтобы оно было.
Dreamer83
Местный житель

Сообщение Dreamer83 » 04 окт 2011, 12:29

Спасибо Ирина за ответ. Сегодня звонил врачу, он так и сказал, что нужно взять выписку об операции, впринципе больше ничего не нужно.
Aina

Сообщение Aina » 06 окт 2011, 02:42

Modesto писал(а):Только по электронной почте или факсу. Я бы выбрал первое там потверждение о получении приходит.
Спасибо!
stepashka
Бывалый

Сообщение stepashka » 11 окт 2011, 06:41

Спрашивают ли на комиссии о постаянно принимаемых лекарствах?
Например мой муж постоянно принимает лёгкие антидепрессанты ( живем знаете ли в постоянном стрессе :lol: ) Может ли это повлиять на результаты ком. или вообще не стоит об этом упоминать?

"жизнь пекрасна и удивительна если провильно подобран антидепресант" :D
ирина
Заслуженный форумчанин

Сообщение ирина » 11 окт 2011, 09:12

Не нужно говорить об антидепрессантах, иначе отправят на доп обследование к психиатру. Не привлекайте к себе лишнее внимание. На медкомиссии врачи хотят удостовериться в том что Вы здоровы, а не найти болезнь.
stepashka
Бывалый

Сообщение stepashka » 11 окт 2011, 09:55

Спасибо Ирина мы вообщем и не собирались об этом говорить, вопрос не выдадут ли нас анализы. И тогда получится что мы скрыли. :(
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 11 окт 2011, 11:10

stepashka писал(а): Может ли это повлиять на результаты ком. или вообще не стоит об этом упоминать?
На сам результат, может, и не повлияет, но нервы попортить еще больше могут. Лучше не говорить. Анализы на антидепрессанты делать не будут, поэтому проще промолчать.

У друзей отправили на доп обследования к психиатру. Психиатр оказался не совсем нормальным, а может, это было профессиональное поведение. Но он пристал к обследуемому с вопросом: "ПОЧЕМУ ВЫ НЕ КУРИТЕ, НЕ ПЬЕТЕ И ХОДИТЕ В СПОРТЗАЛ???". Друзья были в полном шоке. Думаю, врач просто догадался, что он принимал антидепрессанты.
Наталья CПб
Заслуженный форумчанин

Сообщение Наталья CПб » 11 окт 2011, 13:22

Ужас какой :D Вот теперь сижу и думаю, когда моя очередь дойдет может лучше сказать, что курю, пью и не встаю с дивана? :lol:

Ответить