Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Rita House
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Rita House » 03 авг 2011, 14:16

Девочки, так эгоистично говорить, но нам так повезло! Мы едем к МУЖЬЯМ!!!! Не как несчастные иммигранты, которые дрожат первое время от неустроенности и неизвестности в этой "страшной" Канаде. Мы изначально в более выгодном положении, дайте мужьям волноваться за нас и решать наши проблемы! Нам ли быть в печали?
Whatever you are, be a great one!

Anna_sol
Местный житель

Сообщение Anna_sol » 03 авг 2011, 14:38

Rita, жены тоже иммигранты))) Дома сидеть нельзя. Канада - страна возможностей.

Мой совет, как только оклиматизация пройдет вперед увереными шагами в ESL. Будет желание, можно и французский, и испанский, и китайский выучить. Друзей заведете мнгновенно.
А если будет возможность, так вообще идти учиться в колледж или универ. Переучиться на другую специальность или мастера сделать проблем не будет.

Всем нам желаю удачи с получением визы!!!!!!

P.S. Ни в коем случае не слушайте людей, которые не устроились!! Когда я приехала, мне такого понарасказали аж плакать хотелось.
Я считаю моя жизнь удалась!!! Спасибо, Канада!!
Спонсорство мамы/бабушки
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 03 авг 2011, 14:43

Anna, я за то же выступаю! Не надо сидеть дома и ждать мужа с работы. Нужно вначале хотя бы просто выходить из дома, идти в парк, в супермаркет, заговаривать с людьми и не стесняться своего инглиша! И про образование - святая правда, таких возможностей, как в Канаде, начать жизнь с чистого листа, поискать надо! Я тоже подыскала себе колледж, запущу детей в школу, немного дам им разгон и обязательно займус новым образованием и работой. Действительно, слава Канаде и спасибо за те возможности, которые она предоставляет нам!
Anna_sol
Местный житель

Сообщение Anna_sol » 03 авг 2011, 14:46

ну что за непруха такая......теперь уже 49 дней на спонсорство рассматривают :(
Спонсорство мамы/бабушки
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 03 авг 2011, 16:02

Ленусь, успокоительные это хорошо, это правильно. Чем плакать и нервы убивать (не только себе, но и ближним), лучше шлифануть свое подорванное ожиданием здоровье персенчиком или новопасситиком. :) Держись и крепись, ведь это мучительное ожидание можно назвать еще "платой за счастье быть вместе". Сейчас потерпите, зато потом вся жизнь вместе. :) Все будет хорошо! Желаю вам моральных сил и прескорейшего получения визы! (на работу тебе надо, а то дома засиделась, отвлечься было бы хорошо)

Ань, с визой :) Дождались, наконец-то!

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 03 авг 2011, 16:11

Rita House писал(а):Если будет одиноко, звоните в Канаде, будем проводить групповые сеансы психотерапии доя вновь прибывших :D Если понадобится, конечно!
Ага! Если время будет и если не растеряемся по всяким энтертайментам - Мэринлэндам, ботикам типа Мэйд оф Мист и тд и тп :lol: :lol:
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 03 авг 2011, 16:14

Adochka, мы "затерялись" в последние дни дома, потому что после той пробки на хай-вее, муж два дня отходил :D :D
natasha197629
Заслуженный форумчанин

Сообщение natasha197629 » 04 авг 2011, 02:03

Rita House писал(а):Девочки, так эгоистично говорить, но нам так повезло! Мы едем к МУЖЬЯМ!!!! Не как несчастные иммигранты, которые дрожат первое время от неустроенности и неизвестности в этой "страшной" Канаде. Мы изначально в более выгодном положении, дайте мужьям волноваться за нас и решать наши проблемы! Нам ли быть в печали?

Да правдивые слова. Обсолютно согласна. Поэтому надо все негативные мысли отбросить, как бы трудно это не казалось.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 04 авг 2011, 02:33

Rita, я в ваших постах прямо себя узнаю...
Когда ждала визу думала: вот где настоящий КОШМАР. Когда же все это закнчится?
Визу получила, а теперь другое, такая "предъвыедная" депрессия, чтоли... И все как вы говорите, постоянно думаешь как ты там без родных мест, друзей, семьи... И с другой стороны сичтаею дни до отъезда... Совсем не понятное состояние. Надеюсь, что после лендинга будет легче, увидется с мужем итд. А то, прямо какая-то "агония"... :cry:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 04 авг 2011, 02:46

Loli когда едете?
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 04 авг 2011, 02:59

17 августа :D а вы?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 04 авг 2011, 03:11

муж хочет нас на 24 августа, но мне хотя бы еще пару деньков на дщела, поэтому я хочу на 27. Но посмотрим как на работе будет. Мне же еще расчет забрать.
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 04 авг 2011, 03:54

Сначала, вообще, на 27 хотели, но потом переиграли. Сейчас бегаю к стомотологу, подлечиваю зубы, говорят, в Канаде это удовольствие не из дешевых :)
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 04 авг 2011, 06:49

сама только вчера закончила с зубом :lol: хоть и выложила не мало, но оно того стоило. Так что правильно, лечите здесь, потом там будете копить и приедете сюда снова лечить )))
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 04 авг 2011, 07:01

Alberta писал(а): Ленусь, успокоительные это хорошо, это правильно. Чем плакать и нервы убивать (не только себе, но и ближним), лучше шлифануть свое подорванное ожиданием здоровье персенчиком или новопасситиком. :) Держись и крепись, ведь это мучительное ожидание можно назвать еще "платой за счастье быть вместе". Сейчас потерпите, зато потом вся жизнь вместе. :) Все будет хорошо! Желаю вам моральных сил и прескорейшего получения визы! (на работу тебе надо, а то дома засиделась, отвлечься было бы хорошо)
Маш, спасибо) Я купила какую-то траву... шлемник, вот... с хмелем))).. сегодня вроде поспокойнее... Еще нервничала, что зубы лечу и постоянно что-то болит... а удалили один, так я пять дней на кетанове просуществовала.
А на работу некогда ходить - то зубы, то врачи, то французский!)))) Ремонт, слава Богу, закончился))) Иногда делаю свадебные букеты за фотографии))

Девочки, спасибо за поддержку :) Постараюсь не ныть больше (в прямом и переносном смысле)))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.

Закрыто