Сроки рассмотрения
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Девочки, так эгоистично говорить, но нам так повезло! Мы едем к МУЖЬЯМ!!!! Не как несчастные иммигранты, которые дрожат первое время от неустроенности и неизвестности в этой "страшной" Канаде. Мы изначально в более выгодном положении, дайте мужьям волноваться за нас и решать наши проблемы! Нам ли быть в печали?
Whatever you are, be a great one!
- Anna_sol
- Местный житель
Rita, жены тоже иммигранты))) Дома сидеть нельзя. Канада - страна возможностей.
Мой совет, как только оклиматизация пройдет вперед увереными шагами в ESL. Будет желание, можно и французский, и испанский, и китайский выучить. Друзей заведете мнгновенно.
А если будет возможность, так вообще идти учиться в колледж или универ. Переучиться на другую специальность или мастера сделать проблем не будет.
Всем нам желаю удачи с получением визы!!!!!!
P.S. Ни в коем случае не слушайте людей, которые не устроились!! Когда я приехала, мне такого понарасказали аж плакать хотелось.
Я считаю моя жизнь удалась!!! Спасибо, Канада!!
Мой совет, как только оклиматизация пройдет вперед увереными шагами в ESL. Будет желание, можно и французский, и испанский, и китайский выучить. Друзей заведете мнгновенно.
А если будет возможность, так вообще идти учиться в колледж или универ. Переучиться на другую специальность или мастера сделать проблем не будет.
Всем нам желаю удачи с получением визы!!!!!!
P.S. Ни в коем случае не слушайте людей, которые не устроились!! Когда я приехала, мне такого понарасказали аж плакать хотелось.
Я считаю моя жизнь удалась!!! Спасибо, Канада!!
Спонсорство мамы/бабушки
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Anna, я за то же выступаю! Не надо сидеть дома и ждать мужа с работы. Нужно вначале хотя бы просто выходить из дома, идти в парк, в супермаркет, заговаривать с людьми и не стесняться своего инглиша! И про образование - святая правда, таких возможностей, как в Канаде, начать жизнь с чистого листа, поискать надо! Я тоже подыскала себе колледж, запущу детей в школу, немного дам им разгон и обязательно займус новым образованием и работой. Действительно, слава Канаде и спасибо за те возможности, которые она предоставляет нам!
- Anna_sol
- Местный житель
ну что за непруха такая......теперь уже 49 дней на спонсорство рассматривают 
Спонсорство мамы/бабушки
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Ленусь, успокоительные это хорошо, это правильно. Чем плакать и нервы убивать (не только себе, но и ближним), лучше шлифануть свое подорванное ожиданием здоровье персенчиком или новопасситиком.
Держись и крепись, ведь это мучительное ожидание можно назвать еще "платой за счастье быть вместе". Сейчас потерпите, зато потом вся жизнь вместе.
Все будет хорошо! Желаю вам моральных сил и прескорейшего получения визы! (на работу тебе надо, а то дома засиделась, отвлечься было бы хорошо)
Ань, с визой
Дождались, наконец-то!
Ань, с визой
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Ага! Если время будет и если не растеряемся по всяким энтертайментам - Мэринлэндам, ботикам типа Мэйд оф Мист и тд и тпRita House писал(а):Если будет одиноко, звоните в Канаде, будем проводить групповые сеансы психотерапии доя вновь прибывшихЕсли понадобится, конечно!
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Adochka, мы "затерялись" в последние дни дома, потому что после той пробки на хай-вее, муж два дня отходил

- natasha197629
- Заслуженный форумчанин
Rita House писал(а):Девочки, так эгоистично говорить, но нам так повезло! Мы едем к МУЖЬЯМ!!!! Не как несчастные иммигранты, которые дрожат первое время от неустроенности и неизвестности в этой "страшной" Канаде. Мы изначально в более выгодном положении, дайте мужьям волноваться за нас и решать наши проблемы! Нам ли быть в печали?
Да правдивые слова. Обсолютно согласна. Поэтому надо все негативные мысли отбросить, как бы трудно это не казалось.
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Rita, я в ваших постах прямо себя узнаю...
Когда ждала визу думала: вот где настоящий КОШМАР. Когда же все это закнчится?
Визу получила, а теперь другое, такая "предъвыедная" депрессия, чтоли... И все как вы говорите, постоянно думаешь как ты там без родных мест, друзей, семьи... И с другой стороны сичтаею дни до отъезда... Совсем не понятное состояние. Надеюсь, что после лендинга будет легче, увидется с мужем итд. А то, прямо какая-то "агония"...
Когда ждала визу думала: вот где настоящий КОШМАР. Когда же все это закнчится?
Визу получила, а теперь другое, такая "предъвыедная" депрессия, чтоли... И все как вы говорите, постоянно думаешь как ты там без родных мест, друзей, семьи... И с другой стороны сичтаею дни до отъезда... Совсем не понятное состояние. Надеюсь, что после лендинга будет легче, увидется с мужем итд. А то, прямо какая-то "агония"...
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Loli когда едете?
- Loli
- Заслуженный форумчанин
17 августа
а вы?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
муж хочет нас на 24 августа, но мне хотя бы еще пару деньков на дщела, поэтому я хочу на 27. Но посмотрим как на работе будет. Мне же еще расчет забрать.
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Сначала, вообще, на 27 хотели, но потом переиграли. Сейчас бегаю к стомотологу, подлечиваю зубы, говорят, в Канаде это удовольствие не из дешевых 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
сама только вчера закончила с зубом
хоть и выложила не мало, но оно того стоило. Так что правильно, лечите здесь, потом там будете копить и приедете сюда снова лечить )))
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Маш, спасибо) Я купила какую-то траву... шлемник, вот... с хмелем))).. сегодня вроде поспокойнее... Еще нервничала, что зубы лечу и постоянно что-то болит... а удалили один, так я пять дней на кетанове просуществовала.Alberta писал(а): Ленусь, успокоительные это хорошо, это правильно. Чем плакать и нервы убивать (не только себе, но и ближним), лучше шлифануть свое подорванное ожиданием здоровье персенчиком или новопасситиком.Держись и крепись, ведь это мучительное ожидание можно назвать еще "платой за счастье быть вместе". Сейчас потерпите, зато потом вся жизнь вместе.
Все будет хорошо! Желаю вам моральных сил и прескорейшего получения визы! (на работу тебе надо, а то дома засиделась, отвлечься было бы хорошо)
А на работу некогда ходить - то зубы, то врачи, то французский!)))) Ремонт, слава Богу, закончился))) Иногда делаю свадебные букеты за фотографии))
Девочки, спасибо за поддержку
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.