Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
tuna
Заслуженный форумчанин

Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2010

Сообщение tuna » 21 окт 2010, 11:44

UPGRADE писал(а):Добавте в табличу пожалуйста, что 15 октября мы получили статус in process.
Спасибо, обновлю :)

tuna
Заслуженный форумчанин

Сообщение tuna » 21 окт 2010, 11:45

Rupasov писал(а):Йес! Йес! Йес! Пришел положительный ответ из Сиднея. Начинаем готовить полный пакет.
Поздравляю :)
Не забудьте сказать, когда пакет отправите в посольство :)
Lara-Ryazanova

Сообщение Lara-Ryazanova » 22 окт 2010, 03:50

Katya,
Спасибо Вам за поддержку! :))
------------------------
Nilla,
В споры с патриотами Азербайджана я не вступаю. Зареклась, после 2-х лет жизни здесь.
Точка.
Nilla
Бывалый

Сообщение Nilla » 22 окт 2010, 05:34

Lara-Ryazanova писал(а):Katya,
Спасибо Вам за поддержку! :))
------------------------
Nilla,
В споры с патриотами Азербайджана я не вступаю. Зареклась, после 2-х лет жизни здесь.
Точка.
А никто и не спорит. Надеюсь в Канаде вы будете довольны!
Ambre

Сообщение Ambre » 22 окт 2010, 06:05

Charme писал(а):Поддерживаю предыдущий пост! Особенно рада за Ambre, помнится, тянули Вам с ответом. Поздравляю и удачи с терпением на следующих этапах!
ой спасибо, но мне с ответом еще можно сказать повезло, другим еще больше тянули, как оказалось. Теперь можно морально расслабиться до подачи полного пакета, правда физически придеться побегать и потрудиться. А потом, после подачи, опять ждаааать, причем еще более утомительно, потому как отказ на втором этапе - это самое неприятное, что может быть. Да и по срокам совершенно непресказуемое. Хотя нет. самое фиговое - это медицину не пройти.

Mizerin
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mizerin » 23 окт 2010, 12:58

Получили AOR от visa office Moscow 6.09.10. С тех пор статус не меняется - Received by visa office. Посмотрел статистику по сиднейцам - вроде переход от получения документов к in process занимает неделю-две. Далее либо отказ, либо в рассмотрение.
Интересно, с чем связано такое долгое принятие решения по дальнейшему рассмотрению дела... Может им письмо написать?
Liska
Заслуженный форумчанин

Сообщение Liska » 23 окт 2010, 13:31

Mizerin писал(а):Получили AOR от visa office Moscow 6.09.10. С тех пор статус не меняется - Received by visa office. Посмотрел статистику по сиднейцам - вроде переход от получения документов к in process занимает неделю-две. Далее либо отказ, либо в рассмотрение.
Интересно, с чем связано такое долгое принятие решения по дальнейшему рассмотрению дела... Может им письмо написать?
Вы, видимо, смотрели данные по прошлому году. Сейчас люди переход от Received by visa office до in process (те, кто в Москву подавал) ожидают по несколько месяцев, кто-то даже более полугода. Посмотрите внимательнее статистику.
UPGRADE

Сообщение UPGRADE » 24 окт 2010, 08:17

Mizerin писал(а): Посмотрел статистику по сиднейцам - вроде переход от получения документов к in process занимает неделю-две. Далее либо отказ, либо в рассмотрение.

А мне кажеться, что решение принимаеться до статуса in process, (в смисле либо дают отказ либо появляеться статус in process). Или я неправильно думаю?
Liska
Заслуженный форумчанин

Сообщение Liska » 24 окт 2010, 12:27

UPGRADE писал(а): А мне кажеться, что решение принимаеться до статуса in process, (в смисле либо дают отказ либо появляеться статус in process). Или я неправильно думаю?
Решение о том eligibility вы или нет, принимают до появления статуса in process. В этом случае вам вернут деньги. А вот в дальнейшем, тоже может прийти отказ, после статуса in process, если то, что вы указывали не подтвердится, ну и т.д. В последнем случае, после появления статуса ин процесс, деньги вам не вернут.
UPGRADE

Сообщение UPGRADE » 24 окт 2010, 14:17

Liska писал(а): Решение о том eligibility вы или нет, принимают до появления статуса in process. В этом случае вам вернут деньги. А вот в дальнейшем, тоже может прийти отказ, после статуса in process, если то, что вы указывали не подтвердится, ну и т.д. В последнем случае, после появления статуса ин процесс, деньги вам не вернут.
Теперь понятно. Спасибо. Значит все еще впереди. Я думала, что когда статус ин процес, то уже можно расслабиться, а получаеться, что нет. Нужно дальше ждать...
Charme
Заслуженный форумчанин

Сообщение Charme » 25 окт 2010, 00:20

Ой, какой это долгий путь! Насколько поняла из прочитанного, что расслабиться можно будет только в аэропорту Канады :) Это относится только к процессу иммиграции, а не всего остального где уж точно будет не до расслабленности ;)
[i][color=#000080]Будьте осторожны со своими мыслями, они-начало поступков. Лао Цзы[/color][/i]
twins

Сообщение twins » 25 окт 2010, 02:42

UPGRADE писал(а):Добавте в табличу пожалуйста, что 15 октября мы получили статус in process.
Дорогая Upgrade! Добрый день.
Мои поздравления - это наверное так классно, после долго ожидания получить сдвиг в процессе :)!
А Вы когда подали полный пакет доков ? и какой VO ?
Спасибо
Twins
Moscow
Liska
Заслуженный форумчанин

Сообщение Liska » 25 окт 2010, 04:34

twins писал(а): Дорогая Upgrade! Добрый день.
Мои поздравления - это наверное так классно, после долго ожидания получить сдвиг в процессе :)!
А Вы когда подали полный пакет доков ? и какой VO ?
Спасибо
Twins
Moscow
Ну, судя по таблице tuna, она ждала не так уж и долго - всего пару недель :) Подавала Upgrade в Киев - там всё быстро происходит, не то, что в Москве...
Molly
Бывалый

Сообщение Molly » 25 окт 2010, 06:07

Liska писал(а): Ну, судя по таблице tuna, она ждала не так уж и долго - всего пару недель :) Подавала Upgrade в Киев - там всё быстро происходит, не то, что в Москве...
в Киеве люди и медформы также быстро получают, а мы с момента процессинга уже 2,5 мес. ждем :(
UPGRADE

Сообщение UPGRADE » 25 окт 2010, 10:29

Molly писал(а): в Киеве люди и медформы также быстро получают, а мы с момента процессинга уже 2,5 мес. ждем :(
Да, если честно, то мы так же в шоке были, когда через неделю увидели, що статус на ин процесс поменялся. Надеемся, что и медформы так же быстро получим.
У меня есть такая информация, что на медкомиссию в Киеве сейчас не так просто записаться. Нужно как минимум месяц ждать. Но их сначала нужно дождаться.

И на счет виз , говорят как бы в Киева закончился лимит на этот год. Как вы думаете, реально такое может быть???

Ответить