Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2010
Спасибо, обновлюUPGRADE писал(а):Добавте в табличу пожалуйста, что 15 октября мы получили статус in process.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
ПоздравляюRupasov писал(а):Йес! Йес! Йес! Пришел положительный ответ из Сиднея. Начинаем готовить полный пакет.
Не забудьте сказать, когда пакет отправите в посольство
-
Lara-Ryazanova
Katya,
Спасибо Вам за поддержку!
)
------------------------
Nilla,
В споры с патриотами Азербайджана я не вступаю. Зареклась, после 2-х лет жизни здесь.
Точка.
Спасибо Вам за поддержку!
------------------------
Nilla,
В споры с патриотами Азербайджана я не вступаю. Зареклась, после 2-х лет жизни здесь.
Точка.
- Nilla
- Бывалый
А никто и не спорит. Надеюсь в Канаде вы будете довольны!Lara-Ryazanova писал(а):Katya,
Спасибо Вам за поддержку!)
------------------------
Nilla,
Точка.
-
Ambre
ой спасибо, но мне с ответом еще можно сказать повезло, другим еще больше тянули, как оказалось. Теперь можно морально расслабиться до подачи полного пакета, правда физически придеться побегать и потрудиться. А потом, после подачи, опять ждаааать, причем еще более утомительно, потому как отказ на втором этапе - это самое неприятное, что может быть. Да и по срокам совершенно непресказуемое. Хотя нет. самое фиговое - это медицину не пройти.Charme писал(а):Поддерживаю предыдущий пост! Особенно рада за Ambre, помнится, тянули Вам с ответом. Поздравляю и удачи с терпением на следующих этапах!
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Получили AOR от visa office Moscow 6.09.10. С тех пор статус не меняется - Received by visa office. Посмотрел статистику по сиднейцам - вроде переход от получения документов к in process занимает неделю-две. Далее либо отказ, либо в рассмотрение.
Интересно, с чем связано такое долгое принятие решения по дальнейшему рассмотрению дела... Может им письмо написать?
Интересно, с чем связано такое долгое принятие решения по дальнейшему рассмотрению дела... Может им письмо написать?
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
Вы, видимо, смотрели данные по прошлому году. Сейчас люди переход от Received by visa office до in process (те, кто в Москву подавал) ожидают по несколько месяцев, кто-то даже более полугода. Посмотрите внимательнее статистику.Mizerin писал(а):Получили AOR от visa office Moscow 6.09.10. С тех пор статус не меняется - Received by visa office. Посмотрел статистику по сиднейцам - вроде переход от получения документов к in process занимает неделю-две. Далее либо отказ, либо в рассмотрение.
-
UPGRADE
Mizerin писал(а): Посмотрел статистику по сиднейцам - вроде переход от получения документов к in process занимает неделю-две. Далее либо отказ, либо в рассмотрение.
А мне кажеться, что решение принимаеться до статуса in process, (в смисле либо дают отказ либо появляеться статус in process). Или я неправильно думаю?
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
Решение о том eligibility вы или нет, принимают до появления статуса in process. В этом случае вам вернут деньги. А вот в дальнейшем, тоже может прийти отказ, после статуса in process, если то, что вы указывали не подтвердится, ну и т.д. В последнем случае, после появления статуса ин процесс, деньги вам не вернут.UPGRADE писал(а): А мне кажеться, что решение принимаеться до статуса in process, (в смисле либо дают отказ либо появляеться статус in process). Или я неправильно думаю?
-
UPGRADE
Теперь понятно. Спасибо. Значит все еще впереди. Я думала, что когда статус ин процес, то уже можно расслабиться, а получаеться, что нет. Нужно дальше ждать...Liska писал(а): Решение о том eligibility вы или нет, принимают до появления статуса in process. В этом случае вам вернут деньги. А вот в дальнейшем, тоже может прийти отказ, после статуса in process, если то, что вы указывали не подтвердится, ну и т.д. В последнем случае, после появления статуса ин процесс, деньги вам не вернут.
- Charme
- Заслуженный форумчанин
Ой, какой это долгий путь! Насколько поняла из прочитанного, что расслабиться можно будет только в аэропорту Канады
Это относится только к процессу иммиграции, а не всего остального где уж точно будет не до расслабленности 
[i][color=#000080]Будьте осторожны со своими мыслями, они-начало поступков. Лао Цзы[/color][/i]
-
twins
Дорогая Upgrade! Добрый день.UPGRADE писал(а):Добавте в табличу пожалуйста, что 15 октября мы получили статус in process.
Мои поздравления - это наверное так классно, после долго ожидания получить сдвиг в процессе
А Вы когда подали полный пакет доков ? и какой VO ?
Спасибо
Twins
Moscow
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
Ну, судя по таблице tuna, она ждала не так уж и долго - всего пару недельtwins писал(а): Дорогая Upgrade! Добрый день.
Мои поздравления - это наверное так классно, после долго ожидания получить сдвиг в процессе!
А Вы когда подали полный пакет доков ? и какой VO ?
Спасибо
Twins
Moscow
-
Molly
- Бывалый
в Киеве люди и медформы также быстро получают, а мы с момента процессинга уже 2,5 мес. ждемLiska писал(а): Ну, судя по таблице tuna, она ждала не так уж и долго - всего пару недельПодавала Upgrade в Киев - там всё быстро происходит, не то, что в Москве...
-
UPGRADE
Да, если честно, то мы так же в шоке были, когда через неделю увидели, що статус на ин процесс поменялся. Надеемся, что и медформы так же быстро получим.Molly писал(а): в Киеве люди и медформы также быстро получают, а мы с момента процессинга уже 2,5 мес. ждем
У меня есть такая информация, что на медкомиссию в Киеве сейчас не так просто записаться. Нужно как минимум месяц ждать. Но их сначала нужно дождаться.
И на счет виз , говорят как бы в Киева закончился лимит на этот год. Как вы думаете, реально такое может быть???