Реально ли создать семью?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Реально ли создать семью?
Ивану даже меня удалось удивить своей аргументацией "Не нравятся азиатки - да вы наверное импотент". Дет садВас так задевает, что мои вкусы не совпадают с вашими, что вы переходите на оскорбления?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Кому как. Мне нравится спорить, обычно в спорох можно узнать что то новое.Ivan.Galv писал(а): Антоха, Вы отдаете себе отчет, что человек, который
a)Саркастически ставит под сомнение все тезисы
б)Просит пруфы всюду
Это собеседник "так себе"?:) А потом еще спрашиваете об оскорблениях...Думаете такая манера общения по любому поводу сарказм и пруфы - это достойное поведение? Завуалированное salty имхо и неприятно...
У меня соотвествующие друзья (это к вопросу о притяжении противоположенностей опять же): на пьянках мы можем до утра о чем нибудь достаточно горячо спорить, а утром быть лучшими друзьями и радоваться тому как здорово провели время.
Но я очень редко опускаюсь до того чтобы оскарблять человека лично. Хотя могу сколько угодно глумиться над его точкой зрения. Разница, как вы понимаете, принципиальная.
Ко мне тянутся интересные мне люди, с которыми есть о чем поспорить.Ivan.Galv писал(а):Иногда надо быть интересным и люди к Вам потянутся.
Это уже интереснее.Ivan.Galv писал(а): Врядли у Вас это заняло бы дольше 20ти секунд чтобы найти картинку:
1) Можно узнать что означают эти процентные значения?
2) Получается, что "чуйка" у женщин совсем не работает, так как явно видно что азиатские мужики европейкам не по вкусу, хоть и сильно отличаются от них.
3) На какую мысль вас наталкивает вот это?
http://take.ms/IXsZY
У мужчин это выражено меньше. Лично мне легко поверить в то, что мужчина больше заинтересован в экспериментах.
Простите, но нет. Ссылка на газету Правда, в который тоже нет ни одной ссылки на исследования доказательством считаться не может.Ivan.Galv писал(а): Доказано и ссылка уже была приведена.
Вашему "доказательству" даже до Википедии очень далеко, будем честны. Даю вам подсказку. Ничто не ткнет меня носом в грязь лучше, чем ссылка на исследоваие, Иван.Ivan.Galv писал(а):И будем честны - для всех тут научные знания - это уровень Википедии.
Сказал неженатый человек женатомуIvan.Galv писал(а):Поэтому строить из себя ученых не надо:) Ботанизм сердца женщин не захватывает:)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Четвертое сообщение на предыдущей странице - не правда ру а доказательство. Можете кстати не стараться к нему придраться- я знаю что сможете:)Простите, но нет. Ссылка на газету Правда, в который тоже нет ни одной ссылки на исследования доказательством считаться не может.
Вашему "доказательству" даже до Википедии очень далеко, будем честны. Даю вам подсказку. Ничто не ткнет меня носом в грязь лучше, чем ссылка на исследоваие, Иван.
Вы плохо осведомлены о моем статусеСказал неженатый человек женатому
На второй странице ничего не заметили?:)
messer писал(а): Какие апы Иван, вы же женаты![]()
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не думаю что счастливо женатый человек будет на азиаток на тиндере глазеть 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
глазеют на азиаток, а женятся на русских Марусях. 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Если вы это доказательством считаете, то да, смогу конечно. Причем дальше википедии и ходить не нужно.Ivan.Galv писал(а): Четвертое сообщение на предыдущей странице - не правда ру а доказательство. Можете кстати не стараться к нему придраться- я знаю что сможете:)
MHC similarity in humans has been studied in three broad ways: odor, facial attractiveness, and actual mate choice.[6] Studies of odor find MHC-dissimilarity preferences but vary in details, while facial attractiveness favors MHC-similarity and actual mating studies are varied.[6]
Даже есть принять эти очень немногочисленные эксперименты за истину, то оказывается, что различие в генах привлекательны на запах, да и то с оговорками. А на внешний вид таки приятнее особь с похожими генами. Ну а в реальных парах кореляции вообще не найдено.
Может это потому, что эта часть генома не имеет отношения к внешнему виду человека?
Ну что ж, поздравляюIvan.Galv писал(а): Вы плохо осведомлены о моем статусе![]()
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ага, манипуляция данными - это по нашему:)MHC similarity in humans has been studied in three broad ways: odor, facial attractiveness, and actual mate choice.[6] Studies of odor find MHC-dissimilarity preferences but vary in details, while facial attractiveness favors MHC-similarity and actual mating studies are varied.[6]
Даже есть принять эти очень немногочисленные эксперименты за истину, то оказывается, что различие в генах привлекательны на запах, да и то с оговорками. А на внешний вид таки приятнее особь с похожими генами. Ну а в реальных парах кореляции вообще не найдено.
По моей ссылке все три статьи про исследования odor и вывод насчет этого. И я до постинга этой статьи намекал на то что рыть надо в сторону пота и его эффекта. Вы же для придирки открыли другую статью (англоязычную видимо) и преподнесли нам новый вид засения MHC, визуальный. Лазерно-фотонное засекание ДНК букв, уж извините что русская википедия про это плохо осведомлена) Глаз-алмаз нужен для такого засекания)
В духе: "Я лицезрею по форме носа сей самец устойчив к герпесу, красавчег. А в его манящих глазах видны века страданий и борьбы с оспой"
Могли бы придраться используя ту же самую статью
Facial Attractiveness вообще имеет мало или никакого отношения к генам. Facial - это именно то что мы мусолили последние несколько страниц. Менталитет, культура и прочее. Выбор, не основанный на ДНК. Привязывать это к MHC - бред. Все равно что сказать "MHC различия не имеют никакого значения в тех случаях когда они не анализируются"
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 11 сен 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
По вашей ссылке - огрызок данных в вики. Может есть какая то другая статья?По моей ссылке все три статьи про исследования odor и вывод насчет этого.
А какая связь между запахом пота и видосиками в интернете с мимимишным азиаточками и лайками на сайте знакомств? Если мы обсуждаем пот и под "давно доказанным" законом привлекательности вы видите именно его, то означает ли это, что внешний вид значения не имеет?И я до постинга этой статьи намекал на то что рыть надо в сторону пота и его эффекта.
И как быть с тем что фактический выбор (сравнение реальныз пар) не имеет кореляции с MHC?
Что то мне подсказывает, что "чуйка" далеко не проста, не очень то изучена и уж точно не доказана.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Окей, так и запишем: азиантки привлекают Ивана исключительно запахомIvan.Galv писал(а):Facial Attractiveness вообще имеет мало или никакого отношения к генам.
Зачем же вы дали мне статистику сайта знакомств? Что вы хотели этим показать?Ivan.Galv писал(а):Выбор, не основанный на ДНК. Привязывать это к MHC - бред.
Или все таки есть еще какие то визуальные предпочтения?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ну в дискуссии всплывают детали. Я эти идеи про привлекательность на основе генов слышал еще в школе младших классов, а Вы тут вовсю разошлись "найди и покажи". Что тут странного, что нашлись дополнительные детали?А какая связь между запахом пота и видосиками в интернете с мимимишным азиаточками и лайками на сайте знакомств? Если мы обсуждаем пот и под "давно доказанным" законом привлекательности вы видите именно его, то означает ли это, что внешний вид значения не имеет?
Факторов много, Вы сами можете ответить на этот вопрос.И как быть с тем что фактический выбор (сравнение реальныз пар) не имеет кореляции с MHC?
Из вариантов ответа:
-Не слышали поговорку мол с красивыми встречаются по молодости, а женятся на средненьких?
-Менталитет и культура - большая сила. Почему она должна быть слабее чем гены? Эксперимент по запахам - чистая наука в условиях минимума переменных. Реальные браки - совсем другое с немеренным числом переменных. Вон мессеру азиатку предложи, для него даже идея о ней в его голове будет хуже анафемы, все равно что перебежать к мусульманскому богу
Так работает наука во всем. На чистых и простых данных - все не особо сложно. Но более широкого спектра выводы из атомарных экспериментов доказать удается крайне редко.Что то мне подсказывает, что "чуйка" далеко не проста, не очень то изучена и уж точно не доказана.
С тем же успехом можете например выяснить, что практически все что современная диетология думает о витаминах - мягко говоря сомнительно, хотя атомарных экспериментов было море.
Насколько я помню - причина была очень проста - Вы ее попросили:)Зачем же вы дали мне статистику сайта знакомств? Что вы хотели этим показать?
Или все таки есть еще какие то визуальные предпочтения?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Так господа, сворачиваем флуд. Если хотите - создайте себе тему "Телегония - правда или миф" и там обсуждайте 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ваня не надо скомороха из себя строить. У любой расы есть очень красивые люди.
Но ваша теория про то что самое важное в выборе партнера это полная генетическая противоположность не выдерживает проверку реальностью.
Но ваша теория про то что самое важное в выборе партнера это полная генетическая противоположность не выдерживает проверку реальностью.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Эти идеи привлекательности продаются в любом секс-шопе в виде феромонов уже очень давно. Но назвать запах - единственным критерием оценки привлекательности язык не поворачивается.Ivan.Galv писал(а): Я эти идеи про привлекательность на основе генов слышал еще в школе младших классов, а Вы тут вовсю разошлись "найди и покажи". Что тут странного, что нашлись дополнительные детали?
Ну вот мы и пришли к главному! Так почему же вы назвали "чуйку" простым и доказанным механизмом, если речь идет о немеренном числе переменных?Ivan.Galv писал(а): Реальные браки - совсем другое с немеренным числом переменных.
Ну что же вы так науку обижаете. Она многого достигла. Геном вот полностью расшифровали, напримерIvan.Galv писал(а):Так работает наука во всем. На чистых и простых данных - все не особо сложно. Но более широкого спектра выводы из атомарных экспериментов доказать удается крайне редко.
-
Katytorontomom
Мы уже 6 лет в Канаде и что я поняла, создать семью проще с человеком своего же менталитета, такие браки крепче!! Поэтому наши стараются встречаться с нашими, а девочки которые замужем за итальянцами или бразильцами лично в моем окружении разошлись и со скандалами!
-
borderline
- Бывалый
Так что, в Торонто ехать или Ванкувер тоже сойдет в этом плане?