Реально ли создать семью?

В этом разделе обсуждаются вопросы семьи и брака, дети и многое другое ...
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Re: Реально ли создать семью?

Сообщение messer » 11 сен 2017, 11:57

Вас так задевает, что мои вкусы не совпадают с вашими, что вы переходите на оскорбления?
Ивану даже меня удалось удивить своей аргументацией "Не нравятся азиатки - да вы наверное импотент". Дет сад :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 11 сен 2017, 12:32

Ivan.Galv писал(а): Антоха, Вы отдаете себе отчет, что человек, который
a)Саркастически ставит под сомнение все тезисы
б)Просит пруфы всюду
Это собеседник "так себе"?:) А потом еще спрашиваете об оскорблениях...Думаете такая манера общения по любому поводу сарказм и пруфы - это достойное поведение? Завуалированное salty имхо и неприятно...
Кому как. Мне нравится спорить, обычно в спорох можно узнать что то новое.
У меня соотвествующие друзья (это к вопросу о притяжении противоположенностей опять же): на пьянках мы можем до утра о чем нибудь достаточно горячо спорить, а утром быть лучшими друзьями и радоваться тому как здорово провели время.

Но я очень редко опускаюсь до того чтобы оскарблять человека лично. Хотя могу сколько угодно глумиться над его точкой зрения. Разница, как вы понимаете, принципиальная.
Ivan.Galv писал(а):Иногда надо быть интересным и люди к Вам потянутся.
Ко мне тянутся интересные мне люди, с которыми есть о чем поспорить.
Ivan.Galv писал(а): Врядли у Вас это заняло бы дольше 20ти секунд чтобы найти картинку:
Это уже интереснее.
1) Можно узнать что означают эти процентные значения?
2) Получается, что "чуйка" у женщин совсем не работает, так как явно видно что азиатские мужики европейкам не по вкусу, хоть и сильно отличаются от них.
3) На какую мысль вас наталкивает вот это?
http://take.ms/IXsZY
У мужчин это выражено меньше. Лично мне легко поверить в то, что мужчина больше заинтересован в экспериментах.
Ivan.Galv писал(а): Доказано и ссылка уже была приведена.
Простите, но нет. Ссылка на газету Правда, в который тоже нет ни одной ссылки на исследования доказательством считаться не может.
Ivan.Galv писал(а):И будем честны - для всех тут научные знания - это уровень Википедии.
Вашему "доказательству" даже до Википедии очень далеко, будем честны. Даю вам подсказку. Ничто не ткнет меня носом в грязь лучше, чем ссылка на исследоваие, Иван.
Ivan.Galv писал(а):Поэтому строить из себя ученых не надо:) Ботанизм сердца женщин не захватывает:)
Сказал неженатый человек женатому :)
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 11 сен 2017, 13:03

Простите, но нет. Ссылка на газету Правда, в который тоже нет ни одной ссылки на исследования доказательством считаться не может.
Вашему "доказательству" даже до Википедии очень далеко, будем честны. Даю вам подсказку. Ничто не ткнет меня носом в грязь лучше, чем ссылка на исследоваие, Иван.
Четвертое сообщение на предыдущей странице - не правда ру а доказательство. Можете кстати не стараться к нему придраться- я знаю что сможете:)
Сказал неженатый человек женатому :)
Вы плохо осведомлены о моем статусе :P
На второй странице ничего не заметили?:)
messer писал(а): Какие апы Иван, вы же женаты :shock:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 11 сен 2017, 13:30

Не думаю что счастливо женатый человек будет на азиаток на тиндере глазеть :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 11 сен 2017, 13:35

глазеют на азиаток, а женятся на русских Марусях. :lol:
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 11 сен 2017, 13:58

Ivan.Galv писал(а): Четвертое сообщение на предыдущей странице - не правда ру а доказательство. Можете кстати не стараться к нему придраться- я знаю что сможете:)
Если вы это доказательством считаете, то да, смогу конечно. Причем дальше википедии и ходить не нужно.

MHC similarity in humans has been studied in three broad ways: odor, facial attractiveness, and actual mate choice.[6] Studies of odor find MHC-dissimilarity preferences but vary in details, while facial attractiveness favors MHC-similarity and actual mating studies are varied.[6]

Даже есть принять эти очень немногочисленные эксперименты за истину, то оказывается, что различие в генах привлекательны на запах, да и то с оговорками. А на внешний вид таки приятнее особь с похожими генами. Ну а в реальных парах кореляции вообще не найдено.

Может это потому, что эта часть генома не имеет отношения к внешнему виду человека? :)
Ivan.Galv писал(а): Вы плохо осведомлены о моем статусе :P
Ну что ж, поздравляю :)
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 11 сен 2017, 15:09

MHC similarity in humans has been studied in three broad ways: odor, facial attractiveness, and actual mate choice.[6] Studies of odor find MHC-dissimilarity preferences but vary in details, while facial attractiveness favors MHC-similarity and actual mating studies are varied.[6]

Даже есть принять эти очень немногочисленные эксперименты за истину, то оказывается, что различие в генах привлекательны на запах, да и то с оговорками. А на внешний вид таки приятнее особь с похожими генами. Ну а в реальных парах кореляции вообще не найдено.
Ага, манипуляция данными - это по нашему:)
По моей ссылке все три статьи про исследования odor и вывод насчет этого. И я до постинга этой статьи намекал на то что рыть надо в сторону пота и его эффекта. Вы же для придирки открыли другую статью (англоязычную видимо) и преподнесли нам новый вид засения MHC, визуальный. Лазерно-фотонное засекание ДНК букв, уж извините что русская википедия про это плохо осведомлена) Глаз-алмаз нужен для такого засекания)
В духе: "Я лицезрею по форме носа сей самец устойчив к герпесу, красавчег. А в его манящих глазах видны века страданий и борьбы с оспой" :lol: :lol: :lol:
Могли бы придраться используя ту же самую статью ;) Ато нелепо выходит - Вы одной вики статьей пытаетесь опровергнуть другую вики статью и еще на меня это перевести:)

Facial Attractiveness вообще имеет мало или никакого отношения к генам. Facial - это именно то что мы мусолили последние несколько страниц. Менталитет, культура и прочее. Выбор, не основанный на ДНК. Привязывать это к MHC - бред. Все равно что сказать "MHC различия не имеют никакого значения в тех случаях когда они не анализируются" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 11 сен 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 11 сен 2017, 15:30

По моей ссылке все три статьи про исследования odor и вывод насчет этого.
По вашей ссылке - огрызок данных в вики. Может есть какая то другая статья?
И я до постинга этой статьи намекал на то что рыть надо в сторону пота и его эффекта.
А какая связь между запахом пота и видосиками в интернете с мимимишным азиаточками и лайками на сайте знакомств? Если мы обсуждаем пот и под "давно доказанным" законом привлекательности вы видите именно его, то означает ли это, что внешний вид значения не имеет?

И как быть с тем что фактический выбор (сравнение реальныз пар) не имеет кореляции с MHC?

Что то мне подсказывает, что "чуйка" далеко не проста, не очень то изучена и уж точно не доказана.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 11 сен 2017, 15:36

Ivan.Galv писал(а):Facial Attractiveness вообще имеет мало или никакого отношения к генам.
Окей, так и запишем: азиантки привлекают Ивана исключительно запахом :)
Ivan.Galv писал(а):Выбор, не основанный на ДНК. Привязывать это к MHC - бред.
Зачем же вы дали мне статистику сайта знакомств? Что вы хотели этим показать?
Или все таки есть еще какие то визуальные предпочтения?
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 11 сен 2017, 15:38

А какая связь между запахом пота и видосиками в интернете с мимимишным азиаточками и лайками на сайте знакомств? Если мы обсуждаем пот и под "давно доказанным" законом привлекательности вы видите именно его, то означает ли это, что внешний вид значения не имеет?
Ну в дискуссии всплывают детали. Я эти идеи про привлекательность на основе генов слышал еще в школе младших классов, а Вы тут вовсю разошлись "найди и покажи". Что тут странного, что нашлись дополнительные детали?
И как быть с тем что фактический выбор (сравнение реальныз пар) не имеет кореляции с MHC?
Факторов много, Вы сами можете ответить на этот вопрос.
Из вариантов ответа:
-Не слышали поговорку мол с красивыми встречаются по молодости, а женятся на средненьких?
-Менталитет и культура - большая сила. Почему она должна быть слабее чем гены? Эксперимент по запахам - чистая наука в условиях минимума переменных. Реальные браки - совсем другое с немеренным числом переменных. Вон мессеру азиатку предложи, для него даже идея о ней в его голове будет хуже анафемы, все равно что перебежать к мусульманскому богу :lol:

Что то мне подсказывает, что "чуйка" далеко не проста, не очень то изучена и уж точно не доказана.
Так работает наука во всем. На чистых и простых данных - все не особо сложно. Но более широкого спектра выводы из атомарных экспериментов доказать удается крайне редко.
С тем же успехом можете например выяснить, что практически все что современная диетология думает о витаминах - мягко говоря сомнительно, хотя атомарных экспериментов было море.

Зачем же вы дали мне статистику сайта знакомств? Что вы хотели этим показать?
Или все таки есть еще какие то визуальные предпочтения?
Насколько я помню - причина была очень проста - Вы ее попросили:)
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 11 сен 2017, 15:45

Так господа, сворачиваем флуд. Если хотите - создайте себе тему "Телегония - правда или миф" и там обсуждайте :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 11 сен 2017, 15:54

Ваня не надо скомороха из себя строить. У любой расы есть очень красивые люди.
Но ваша теория про то что самое важное в выборе партнера это полная генетическая противоположность не выдерживает проверку реальностью.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 11 сен 2017, 16:30

Ivan.Galv писал(а): Я эти идеи про привлекательность на основе генов слышал еще в школе младших классов, а Вы тут вовсю разошлись "найди и покажи". Что тут странного, что нашлись дополнительные детали?
Эти идеи привлекательности продаются в любом секс-шопе в виде феромонов уже очень давно. Но назвать запах - единственным критерием оценки привлекательности язык не поворачивается.
Ivan.Galv писал(а): Реальные браки - совсем другое с немеренным числом переменных.
Ну вот мы и пришли к главному! Так почему же вы назвали "чуйку" простым и доказанным механизмом, если речь идет о немеренном числе переменных?
Ivan.Galv писал(а):Так работает наука во всем. На чистых и простых данных - все не особо сложно. Но более широкого спектра выводы из атомарных экспериментов доказать удается крайне редко.
Ну что же вы так науку обижаете. Она многого достигла. Геном вот полностью расшифровали, например :)
Katytorontomom

Сообщение Katytorontomom » 13 сен 2017, 22:03

Мы уже 6 лет в Канаде и что я поняла, создать семью проще с человеком своего же менталитета, такие браки крепче!! Поэтому наши стараются встречаться с нашими, а девочки которые замужем за итальянцами или бразильцами лично в моем окружении разошлись и со скандалами!
borderline
Бывалый

Сообщение borderline » 15 сен 2017, 05:20

Так что, в Торонто ехать или Ванкувер тоже сойдет в этом плане?

Ответить