Выживание в Канаде(только для беженцев)

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
jokerok92
Местный житель
Контактная информация:

Re: Выживание в Канаде(только для беженцев)

Сообщение jokerok92 » 30 дек 2012, 03:17

oblako писал(а):А вы пробовали тему прочесть сначала? Складывается такое впечатление, что начали читать как раз с середины 5-й страницы :mrgreen:
Этим и занимался,насчет того что топик стартер жаловался насчет размера пособия я не затрагиваю, я о том, что все накинулись, каким способом они попали в Канаду

frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 30 дек 2012, 04:34

Есть программа молодежного обмена. Канадско-украинская, что характерно. 12K$ там не требуется.
jokerok92
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение jokerok92 » 30 дек 2012, 05:47

frozen писал(а):Есть программа молодежного обмена. Канадско-украинская, что характерно. 12K$ там не требуется.
temporary? и для студентов же наверно
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 30 дек 2012, 07:01

Последний раз редактировалось frozen 30 дек 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
jokerok92
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение jokerok92 » 30 дек 2012, 07:06

frozen писал(а):contemporary
http://www.canadainternational.gc.ca/uk ... eng&view=d
опять же, год максимум...завести благоприятные знакомства не получится, сами понимаете почему...и смысл от этого года?

frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 30 дек 2012, 07:38

опять же, год максимум...завести благоприятные знакомства не получится, сами понимаете почему...и смысл от этого года?
не понимаю, почему. вам не удастся завести. благоприятные знакомства.

смысл от этого года. язык. социальная адаптация. опыт работы в канаде. что добавляет баллов-таки.

вроде бы sanch0z приехал по программе обмена год назад. думаю, можно у него уточнить. здесь за спрос денег не берут.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 30 дек 2012, 08:22

jokerok92 писал(а):
Я естественно понимаю это... :wink:
FSW я не потяну материально...Да и баллов у меня не хватало..Может после изменений получится.
Отправлял миллион резюме разным работодателям, все глухо и тихо.
Ну так если понимаете ;-)
Просто если человек без денег и не набирающий баллов даже по существующим программам попадает в Канаду, как беженец, то скорее всего станет ярмом на шее налогоплательщика. И скорее всего надолго. Остальное лирика.
П.С. Наконец это поняло и правительство
compulsive librarian
Заслуженный форумчанин

Сообщение compulsive librarian » 30 дек 2012, 08:51

Кто не грешен пусть первым бросит в меня камень. Можете накинуться и на меня, но я любым способом пытался бы попасть в цивилизованную страну, а не оставаться в этой, пардон, опе! Где человек только закончивший обучение должен работать либо за доллар в час, либо вообще сидеть дома и сухари сушить, нет, не от лени поиска работы, а просто потому что ты не опытен и абсолютно никому не нужен. У меня не свистят над головой пули, но мне тяжело здесь жить, я был бы рад любым переменам. И ваши деньги, отданные с налогов, совершенно не интересуют.
У Вас получилось иммигрировать, и теперь вы все такие деловые, что мама дорогая... Другие люди тоже хотят нормально жить, пускай работать тяжело но целесообразно получая хороший доход.
А чем те, кто успешно иммигрировал, виноваты в том, что вы работаете за доллар в час? Жизнь несправедлива- это данность. Если оправдывать все по причине " мне тоже надо"- так можно до многого дойти... Мне, вот тоже кажется несправедливым, что кто- то зарабатывает пол- лимона в год, а я - нет. Мне что, пойти его ограбить на большой дороге, потому что мне деньги нужнее ( по моему мнению)?
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 30 дек 2012, 11:20

Жизнь несправедлива- это данность.
Разве? По-моему как раз в большинстве случаев и на больших временных отрезках жизнь вполне справедлива.
Мне, вот тоже кажется несправедливым, что кто- то зарабатывает пол- лимона в год, а я - нет.
Что же в этом несправедливого? Вы ведь с кем-то занимаетесь разными делами и с разной интенсивностью, не так ли? Несправедливо, это когда некто работает хуже чем Вы, по той же специальности, но его держат на более высокооплачиваемой работе по каким-то внепроизводственным мотивам. Вот это действительно несправедливо.
А ещё несправедливо, когда Вы работаете и зарабатываете, и с Вас за это берут деньги, которые выплачивают кому-то, кто не работает и не собирается, а также тому, кто забирает деньги у Вас, и тому, кто выдает деньги ему, таким образом Вам на шею садятся сразу три вида дармоедов. 8)
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
compulsive librarian
Заслуженный форумчанин

Сообщение compulsive librarian » 30 дек 2012, 11:39

Dmitriy, вам знакомо понятие "сарказм"? 8)
jokerok92
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение jokerok92 » 30 дек 2012, 12:48

Vladimir611 писал(а): Ну так если понимаете ;-)
Просто если человек без денег и не набирающий баллов даже по существующим программам попадает в Канаду, как беженец, то скорее всего станет ярмом на шее налогоплательщика. И скорее всего надолго. Остальное лирика.
П.С. Наконец это поняло и правительство
Опять же, не собираюсь я забирать ваших денег...Я устроюсь на минимум, для начала мне этого хватит...Если я не набираю баллов - это не значит что я не приспособлен к тамошней жизни...Я не понимаю почему вы судите так грубо...
jokerok92
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение jokerok92 » 30 дек 2012, 12:51

compulsive librarian писал(а): А чем те, кто успешно иммигрировал, виноваты в том, что вы работаете за доллар в час? Жизнь несправедлива- это данность. Если оправдывать все по причине " мне тоже надо"- так можно до многого дойти... Мне, вот тоже кажется несправедливым, что кто- то зарабатывает пол- лимона в год, а я - нет. Мне что, пойти его ограбить на большой дороге, потому что мне деньги нужнее ( по моему мнению)?
А я ваши деньги не считал, не загубляйте желания других людей, которые хотят тоже нормальной жизни, но которые по тем или иным причинам не могут попасть легким путем....Судить каждый горазд...
jokerok92
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение jokerok92 » 30 дек 2012, 12:53

frozen писал(а): не понимаю, почему. вам не удастся завести. благоприятные знакомства.

смысл от этого года. язык. социальная адаптация. опыт работы в канаде. что добавляет баллов-таки.

вроде бы sanch0z приехал по программе обмена год назад. думаю, можно у него уточнить. здесь за спрос денег не берут.
потому что парень с временным work permit никого не заинтересует
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 30 дек 2012, 13:20

А вы пробовали? Здесь все студенты со временнями разрешениями и все устраиваются на работу.
Ванька Жуков
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ванька Жуков » 30 дек 2012, 13:46

Dmitriy_ писал(а):я внесу Вас в игнор-лист. Адье :|
добрый шпион из администрации писал(а): Статистические данные:
В игнор-листе уважаемого Dmitriy_ находится 67% активных форумчан.
В то же время наблюдается и обратная тенденция:
Около 75% активных форумчан занесли уважаемого Dmitriy_ в игнор.
Дмитрий, оно вам надо?
Если так пойдёт, то скоро вы будете беседовать с собственным отражением. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ванька Жуков 30 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...

Ответить