Выживание в Канаде(только для беженцев)
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: Выживание в Канаде(только для беженцев)
Этим и занимался,насчет того что топик стартер жаловался насчет размера пособия я не затрагиваю, я о том, что все накинулись, каким способом они попали в Канадуoblako писал(а):А вы пробовали тему прочесть сначала? Складывается такое впечатление, что начали читать как раз с середины 5-й страницы
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Есть программа молодежного обмена. Канадско-украинская, что характерно. 12K$ там не требуется.
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
temporary? и для студентов же наверноfrozen писал(а):Есть программа молодежного обмена. Канадско-украинская, что характерно. 12K$ там не требуется.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Последний раз редактировалось frozen 30 дек 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
опять же, год максимум...завести благоприятные знакомства не получится, сами понимаете почему...и смысл от этого года?frozen писал(а):contemporary
http://www.canadainternational.gc.ca/uk ... eng&view=d
- frozen
- Заслуженный форумчанин
не понимаю, почему. вам не удастся завести. благоприятные знакомства.опять же, год максимум...завести благоприятные знакомства не получится, сами понимаете почему...и смысл от этого года?
смысл от этого года. язык. социальная адаптация. опыт работы в канаде. что добавляет баллов-таки.
вроде бы sanch0z приехал по программе обмена год назад. думаю, можно у него уточнить. здесь за спрос денег не берут.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Ну так если понимаетеjokerok92 писал(а):
Я естественно понимаю это...![]()
FSW я не потяну материально...Да и баллов у меня не хватало..Может после изменений получится.
Отправлял миллион резюме разным работодателям, все глухо и тихо.
Просто если человек без денег и не набирающий баллов даже по существующим программам попадает в Канаду, как беженец, то скорее всего станет ярмом на шее налогоплательщика. И скорее всего надолго. Остальное лирика.
П.С. Наконец это поняло и правительство
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
А чем те, кто успешно иммигрировал, виноваты в том, что вы работаете за доллар в час? Жизнь несправедлива- это данность. Если оправдывать все по причине " мне тоже надо"- так можно до многого дойти... Мне, вот тоже кажется несправедливым, что кто- то зарабатывает пол- лимона в год, а я - нет. Мне что, пойти его ограбить на большой дороге, потому что мне деньги нужнее ( по моему мнению)?Кто не грешен пусть первым бросит в меня камень. Можете накинуться и на меня, но я любым способом пытался бы попасть в цивилизованную страну, а не оставаться в этой, пардон, опе! Где человек только закончивший обучение должен работать либо за доллар в час, либо вообще сидеть дома и сухари сушить, нет, не от лени поиска работы, а просто потому что ты не опытен и абсолютно никому не нужен. У меня не свистят над головой пули, но мне тяжело здесь жить, я был бы рад любым переменам. И ваши деньги, отданные с налогов, совершенно не интересуют.
У Вас получилось иммигрировать, и теперь вы все такие деловые, что мама дорогая... Другие люди тоже хотят нормально жить, пускай работать тяжело но целесообразно получая хороший доход.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Разве? По-моему как раз в большинстве случаев и на больших временных отрезках жизнь вполне справедлива.Жизнь несправедлива- это данность.
Что же в этом несправедливого? Вы ведь с кем-то занимаетесь разными делами и с разной интенсивностью, не так ли? Несправедливо, это когда некто работает хуже чем Вы, по той же специальности, но его держат на более высокооплачиваемой работе по каким-то внепроизводственным мотивам. Вот это действительно несправедливо.Мне, вот тоже кажется несправедливым, что кто- то зарабатывает пол- лимона в год, а я - нет.
А ещё несправедливо, когда Вы работаете и зарабатываете, и с Вас за это берут деньги, которые выплачивают кому-то, кто не работает и не собирается, а также тому, кто забирает деньги у Вас, и тому, кто выдает деньги ему, таким образом Вам на шею садятся сразу три вида дармоедов.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy, вам знакомо понятие "сарказм"? 
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
Опять же, не собираюсь я забирать ваших денег...Я устроюсь на минимум, для начала мне этого хватит...Если я не набираю баллов - это не значит что я не приспособлен к тамошней жизни...Я не понимаю почему вы судите так грубо...Vladimir611 писал(а): Ну так если понимаете
Просто если человек без денег и не набирающий баллов даже по существующим программам попадает в Канаду, как беженец, то скорее всего станет ярмом на шее налогоплательщика. И скорее всего надолго. Остальное лирика.
П.С. Наконец это поняло и правительство
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
А я ваши деньги не считал, не загубляйте желания других людей, которые хотят тоже нормальной жизни, но которые по тем или иным причинам не могут попасть легким путем....Судить каждый горазд...compulsive librarian писал(а): А чем те, кто успешно иммигрировал, виноваты в том, что вы работаете за доллар в час? Жизнь несправедлива- это данность. Если оправдывать все по причине " мне тоже надо"- так можно до многого дойти... Мне, вот тоже кажется несправедливым, что кто- то зарабатывает пол- лимона в год, а я - нет. Мне что, пойти его ограбить на большой дороге, потому что мне деньги нужнее ( по моему мнению)?
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
потому что парень с временным work permit никого не заинтересуетfrozen писал(а): не понимаю, почему. вам не удастся завести. благоприятные знакомства.
смысл от этого года. язык. социальная адаптация. опыт работы в канаде. что добавляет баллов-таки.
вроде бы sanch0z приехал по программе обмена год назад. думаю, можно у него уточнить. здесь за спрос денег не берут.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
А вы пробовали? Здесь все студенты со временнями разрешениями и все устраиваются на работу.
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Dmitriy_ писал(а):я внесу Вас в игнор-лист. Адье
Дмитрий, оно вам надо?добрый шпион из администрации писал(а): Статистические данные:
В игнор-листе уважаемого Dmitriy_ находится 67% активных форумчан.
В то же время наблюдается и обратная тенденция:
Около 75% активных форумчан занесли уважаемого Dmitriy_ в игнор.
Если так пойдёт, то скоро вы будете беседовать с собственным отражением.
Последний раз редактировалось Ванька Жуков 30 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...