Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
pridurok
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение pridurok » 07 сен 2013, 11:25

скажите пожалуйста! я до сих пор не знаю как заносить в игнор и знать у кого в игноре ты.

squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 07 сен 2013, 11:29

pridurok писал(а):
вроде в Америке у них 2000д. пособие на человека. и плюс к этому они работать могут. знакомая недавно была там. у родственников мужа. говорит на лексусах ездят 8) а в Канаде что? настолько подругому? хуже чем в селах украинских?
Вы издеваетесь что ли? Написала же Вам, что индейцы в Канаде на привелегированном положении, какие у них льготы, ни одному канадцу в самом сладком сне не приснится :lol:. Какое украинское село? О чем Вы шепчете? :lol:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 07 сен 2013, 11:41

pridurok писал(а):скажите пожалуйста! я до сих пор не знаю как заносить в игнор и знать у кого в игноре ты.
Заходите к человеку в профиль, и заносите его в недруги:

Изображение

Вы у меня сейчас в недругах, в тестовом порядке - пропробуйте проверить, что я вас занесла в игнор.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 07 сен 2013, 11:44

нет. не издеваюсь. здесь немногим ранее THE RUSSIAN писал что к ним заезжать страшно :shock: хуже чем в селах украинских... вот я и переспросил.
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 07 сен 2013, 11:49

kuka писал(а): Заходите к человеку в профиль, и заносите его в недруги:

Изображение

Вы у меня сейчас в недругах, в тестовом порядке - пропробуйте проверить, что я вас занесла в игнор.
а как же Вы видете мои посты?

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 07 сен 2013, 11:54

я 1 раз всего был в резервации в северо-западных территориях. больше нехочется. С украинскими селами сравнивать это все все мягко говоря некорректно. В резервациях они живут в жилищах сколоченных из картонных коробок, тем кому удалось притащить трейлер с помойки - уже по ихним меркам почти миллиардеры.
pridurok
Заслуженный форумчанин

Сообщение pridurok » 07 сен 2013, 11:54

а как увидеть чужой список друзей и недругов?
squirrel
Заслуженный форумчанин

Сообщение squirrel » 07 сен 2013, 11:57

pridurok писал(а): здесь немногим ранее THE RUSSIAN писал что
Да, The Russian пишет толковые посты, но тут немного лиху дал, бывает...скорее, человек не был в инд. резервации. :) Та и ваще, всю инфу на форуме надо делить на 2, а то и на 3 :mrgreen:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 07 сен 2013, 11:58

Ada писал(а): это что ещё за сексизм и дискриминация? :evil: Я дипломированный специалист в области физики (конкретно электромеханики, вуз - выигрывает олимпиады :!: ), к тому же я уже третий год живу в канадском доме. Могу сравнить, понять, сделать выводы...

становится скучно, то что вы хотите сказать - решается переездом в Канаду и переселением в канадский дом (желательно отдельно стоящий резидентал хаус)
Я жил в канадском доме, и не в одном, приходилось так сказать, не долго конечно , но достаточно для того что бы сделать выводы :)
IhyotsD
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 07 сен 2013, 12:03

Насчет коррупции The Russian - отличный пост!
Как тут любят писать, знаю одну компанию, перенесли производство в Европу, в одну из восточноевропейских стран, у них очень интересная тема, с энергосбережением связанная, так как провинциальные чиновники слишком многого хотели 8)
IhyotsD
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 07 сен 2013, 12:14

SU 2morrow писал(а): Я жил в канадском доме, и не в одном, приходилось так сказать, не долго конечно , но достаточно для того что бы сделать выводы :)
Как интересно! ...и везде-то вы побывали, Василий Иванович... (с) :lol:
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 07 сен 2013, 12:25

И все-то он знает, строитель великий, "шум звуковой" в канадском доме слышал... :mrgreen:
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 07 сен 2013, 12:30

Рамзес 2 писал(а):
Да что Вы цепляйтесь? Я же нормально общаюсь.

http://www.livingin-canada.com/food-prices-canada.html

Форумчане, если можно прошу эти цены прокомментировать.
Простите великодушно, был неправ, больше не буду цепляться... наверное. И все же посмотрите внимательно собственную ссылку, цены на еду вполне соответствуют Канадской действительности, но разницы в два-три раза там нет.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 07 сен 2013, 12:42

SU 2morrow писал(а):Конечно отставание в развитие есть, не на уровне Древнего Египта с Римом, но есть, и это естественно, Канада кстати тоже не образец постиндастриала если уж об этом зашла речь :)
Нет, разговор об этом не заходил. Разговор заходил о том, что в России некое отвлечённое "государство" по своему усмотрению может облагодетельствовать своих жителей за свой счёт, а не за счёт налогов этих жителей. Но чаще, почему то , оно этого не делает. Так же речь зашла, в общем то, о том, что предпочтительнее: платить относительно высокие налоги (как в Канаде) на которые развивается инфраструктура, или платить менее высокие налоги (как в России- вы же говорите, что социальные расходы населения там низкие) и обустраивать ифраструктуру вокруг себя на общественных началах и за свой счёт (как предлагает kuka), либо жить в грязи без хорошо развитой инфраструктуры. Вот об этом, в основном, зашла речь.
моряк
Заслуженный форумчанин

Сообщение моряк » 07 сен 2013, 12:55

ну на счет израильской я ничего не говорил. многие говорят что израильская лучше :wink: на счет Канады незнаю но Юджин вроде писал что бесплатная она там. и зачем сразу частные клиники? а общественные и впрям настолько допотопные? или у Вас бабла немеренно 300к везти с собой только на медицину и частные клиники если что? а Вы сами были в Канаде?[/quote]
Очереди,уважаемый очереди.Когда очередь до врача дойдет,то он порой и не нужен(либо прошло,сам себя выходил,в частную клинику обратился :wink: .Так мне и в 90-х рассказывали,2000-х и вот совсем недавно.Кроме того многие дети маминых коллег уехали в Штаты и Канаду.До некоторого времени можно было поменять израильский диплом,потом лафа прошла.Дочь маминой подруги приехав пять лет назад прошла семь кругов ада что бы здать,подтвердить,доказать и т.д и т.п.Короче,что в итоге.Валом очень "интересных" коллег,закончивших в том числе и советские вузы из стран третьего мира являющимися "большими" спецами.При этом задающими элементарные вопросы :mrgreen: Не дай Б-г,говорит она попасть к ним на прием.

Закрыто