Зачем иммигрируете ?
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
скажите пожалуйста! я до сих пор не знаю как заносить в игнор и знать у кого в игноре ты.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Вы издеваетесь что ли? Написала же Вам, что индейцы в Канаде на привелегированном положении, какие у них льготы, ни одному канадцу в самом сладком сне не приснитсяpridurok писал(а):
вроде в Америке у них 2000д. пособие на человека. и плюс к этому они работать могут. знакомая недавно была там. у родственников мужа. говорит на лексусах ездята в Канаде что? настолько подругому? хуже чем в селах украинских?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Заходите к человеку в профиль, и заносите его в недруги:pridurok писал(а):скажите пожалуйста! я до сих пор не знаю как заносить в игнор и знать у кого в игноре ты.

Вы у меня сейчас в недругах, в тестовом порядке - пропробуйте проверить, что я вас занесла в игнор.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
нет. не издеваюсь. здесь немногим ранее THE RUSSIAN писал что к ним заезжать страшно
хуже чем в селах украинских... вот я и переспросил.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
а как же Вы видете мои посты?kuka писал(а): Заходите к человеку в профиль, и заносите его в недруги:
Вы у меня сейчас в недругах, в тестовом порядке - пропробуйте проверить, что я вас занесла в игнор.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
я 1 раз всего был в резервации в северо-западных территориях. больше нехочется. С украинскими селами сравнивать это все все мягко говоря некорректно. В резервациях они живут в жилищах сколоченных из картонных коробок, тем кому удалось притащить трейлер с помойки - уже по ихним меркам почти миллиардеры.
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
а как увидеть чужой список друзей и недругов?
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Да, The Russian пишет толковые посты, но тут немного лиху дал, бывает...скорее, человек не был в инд. резервации.pridurok писал(а): здесь немногим ранее THE RUSSIAN писал что
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я жил в канадском доме, и не в одном, приходилось так сказать, не долго конечно , но достаточно для того что бы сделать выводыAda писал(а): это что ещё за сексизм и дискриминация?Я дипломированный специалист в области физики (конкретно электромеханики, вуз - выигрывает олимпиады
), к тому же я уже третий год живу в канадском доме. Могу сравнить, понять, сделать выводы...
становится скучно, то что вы хотите сказать - решается переездом в Канаду и переселением в канадский дом (желательно отдельно стоящий резидентал хаус)
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Насчет коррупции The Russian - отличный пост!
Как тут любят писать, знаю одну компанию, перенесли производство в Европу, в одну из восточноевропейских стран, у них очень интересная тема, с энергосбережением связанная, так как провинциальные чиновники слишком многого хотели
Как тут любят писать, знаю одну компанию, перенесли производство в Европу, в одну из восточноевропейских стран, у них очень интересная тема, с энергосбережением связанная, так как провинциальные чиновники слишком многого хотели
IhyotsD
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Как интересно! ...и везде-то вы побывали, Василий Иванович... (с)SU 2morrow писал(а): Я жил в канадском доме, и не в одном, приходилось так сказать, не долго конечно , но достаточно для того что бы сделать выводы
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
И все-то он знает, строитель великий, "шум звуковой" в канадском доме слышал... 
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Простите великодушно, был неправ, больше не буду цепляться... наверное. И все же посмотрите внимательно собственную ссылку, цены на еду вполне соответствуют Канадской действительности, но разницы в два-три раза там нет.Рамзес 2 писал(а):
Да что Вы цепляйтесь? Я же нормально общаюсь.
http://www.livingin-canada.com/food-prices-canada.html
Форумчане, если можно прошу эти цены прокомментировать.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Нет, разговор об этом не заходил. Разговор заходил о том, что в России некое отвлечённое "государство" по своему усмотрению может облагодетельствовать своих жителей за свой счёт, а не за счёт налогов этих жителей. Но чаще, почему то , оно этого не делает. Так же речь зашла, в общем то, о том, что предпочтительнее: платить относительно высокие налоги (как в Канаде) на которые развивается инфраструктура, или платить менее высокие налоги (как в России- вы же говорите, что социальные расходы населения там низкие) и обустраивать ифраструктуру вокруг себя на общественных началах и за свой счёт (как предлагает kuka), либо жить в грязи без хорошо развитой инфраструктуры. Вот об этом, в основном, зашла речь.SU 2morrow писал(а):Конечно отставание в развитие есть, не на уровне Древнего Египта с Римом, но есть, и это естественно, Канада кстати тоже не образец постиндастриала если уж об этом зашла речь
- моряк
- Заслуженный форумчанин
ну на счет израильской я ничего не говорил. многие говорят что израильская лучше
Очереди,уважаемый очереди.Когда очередь до врача дойдет,то он порой и не нужен(либо прошло,сам себя выходил,в частную клинику обратился