Киев-14
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
biron писал(а):А если вы уже не там ,то не важно в какой опасности ваш народ ?
Если честно, то я не очень понимаю суть вопроса и тем более не понимаю какой ответ вы ожидаете получить на этот вопрос.
И мне жалко.я не еврей ,но мне становится их жалко если ,их в очередной раз погонят ветра странствий
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ну мало ли где в мире живут любители Достоевского, нужно ли вмешиваться в дела другой страны. В Крыму, кстати, все тихо. А почему эти защитники русского наследия в Киев не приехали защищать?integral писал(а):Там не только множество граждан России, но людей, прямо и открыто ассоциирующих себя с Россией, русской культурой, языком и наследием. Даже если у кого-то из них нет гражданства РФ, это еще не значит, что их не нужно защищать от преступного беспредела коричневой "власти", совершившей переворот в Киеве.
Кстати, и много там коричневого во власти? Или это форма речи у вас такая?
- spqr1945
- Вечный студент
Мне кажется что в начале 90-х из бывшего СССР уехали почти все евреи - 1.5 миллиона человек, а осталось не более 100 тысяч, произошел почти полный исход.
Люди из правого секторы явно не настроены за евреев, учитывая традиционный антисемитизм на Украине.
Люди из правого секторы явно не настроены за евреев, учитывая традиционный антисемитизм на Украине.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Я тут подумал вот о чём: в Израиле дохрена граждан России регулярно сидят под обстрелами ракет и подвергаются опасности при терактах. Почему бы российской армии не прийти на помощь и не искоренить ХАМАСовский террор из Газы? А, integral? Но в реальности бандиты из ХАМАСА- друзья Москвы, их там принимали как почётных гостей. И, давайте, расскажите мне ещё немного об отсутствии двойных стандартов в российской политике. 
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А что, Крым имеет такой же статус, как и Квебек в составе Канады?integral писал(а):
Я ничего советовать не буду. В Квебеке проводили референдум об отделении. Если такой референдум будет и в Крыму - это их законное право. А пока что никто ничего там не делит, поэтому не нужно нагнетать обстановку раньше времени
Это не я нагнетаю, это Россия.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Пока что интервенций в стиле НАТО Россия не делает, а защищает свои законные интересы, поэтому оставим пока на этомЦерберус писал(а): Тогда, видимо, у вас будет меньше причин для негодования по поводу "НАТОвских интервенций". Ведь Россия будет действовать теми же методами.![]()
Я тоже не хочу отрицать очевидное, и считаю, что Россия поступает правильно, защищая не менее половины украинцев, не согласных с фашиствующими майдановцами, захватившими власть.Церберус писал(а):По вашему, мне следует срочно начать отрицать очевидное?
Что же в них грязного? Пока что Крым никто не аннексирует, там закон и порядок, чего не скажешь о Киеве.Церберус писал(а):Тем и не нравятся, что эти действия грязные.
Грязные методы в том, что те, кто стоит за Майданом по сути дела подставили Украину под раскол, и это на совести именно тех, кто всю эту кашу заварил, а не на совести России, которую будут демонизировать что бы она не сделала. Привыкли уже к этому.Церберус писал(а):То, что США зачастую действуют грязными методами не делает действия России лучше и чище. Но вам, похоже, этого никак не объяснить.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Если речь идет о защите, то нужно. Тем более когда законной власти в стране нет.пани И писал(а):Ну мало ли где в мире живут любители Достоевского, нужно ли вмешиваться в дела другой страны.
Именно потому и тихо, что там ЧФ РФ. А в Киев потому и не пришли, что не вмешиваются в дела другой страны. Ведь в Киеве никто не звал Россию на помощь, и многие там согласны с государственным переворотом. В Крыму иная ситуация.пани И писал(а):В Крыму, кстати, все тихо. А почему эти защитники русского наследия в Киев не приехали защищать?
Вы будете отрицать, что к власти пришли радикально настроенные нацисты и русофобы, одним из первых "законных актов" которых была отмена официального статуса русского языка?пани И писал(а):Кстати, и много там коричневого во власти? Или это форма речи у вас такая?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я говорил о том, что в российской политике нет двойных стандартов в данном случае - в случае с Крымом. Что касается ХАМАСа и террора в Израиле, то они там не находятся у власти, насколько мне известно, и власть в Израиле законно избранная и следовательно легитимная. Поэтому такое сравнение неуместно.Церберус писал(а):Я тут подумал вот о чём: в Израиле дохрена граждан России регулярно сидят под обстрелами ракет и подвергаются опасности при терактах. Почему бы российской армии не прийти на помощь и не искоренить ХАМАСовский террор из Газы? А, integral? Но в реальности бандиты из ХАМАСА- друзья Москвы, их там принимали как почётных гостей. И, давайте, расскажите мне ещё немного об отсутствии двойных стандартов в российской политике.
Последний раз редактировалось integral 02 мар 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Насколько мне известно, Крым это автономная республика, поэтому статус достаточно широкий, тем более когда речь идет о непризнании новой антирусской "власти".пани И писал(а):А что, Крым имеет такой же статус, как и Квебек в составе Канады?
Россия ничего не нагнетает, ей попросту не оставили выбора. Те кто стоял за майдановцами должен был быть менее наглым.пани И писал(а):Это не я нагнетаю, это Россия.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
пусть эти дохрена граждан попросят ,если СФ даст добро то помогут урегулитовать мирно и по совестиЦерберус писал(а):Я тут подумал вот о чём
Последний раз редактировалось biron 02 мар 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- integral
- Заслуженный форумчанин
А это уже другой вопрос.Церберус писал(а): Ну, это, конечно, благодаря высокоморальному человеческому облику обитателей Кремля. И никаких других возможных объяснений!![]()
"Постоянно" - это ваше преувеличение. Но в данном случае действия России вполне согласуются с моралью. Как вам известно, я в целом не сторонник действующей власти в России, но считаю, что в данном случае иного правильного выбора у России не было.Церберус писал(а):Вы говорите. Причём постоянно.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Для понимания упростим ситуацию .....февраль 2014года , вы живете на украине .... вы за власть бандеровцев ,выступаете против защиты русских со стороны россии????Церберус писал(а):biron писал(а):
А если вы уже не там ,то не важно в какой опасности ваш народ ?
Если честно, то я не очень понимаю суть вопроса и тем более не понимаю какой ответ вы ожидаете получить на этот вопрос.
Последний раз редактировалось biron 02 мар 2014, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Нет конечно, но они находятся у власти в Газе и оттуда угрожают гражданам России.integral писал(а):Что касается ХАМАСа и террора в Израиле, то они там не находятся у власти, насколько мне известно,
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Это тот же самый вопрос. Отсутствие возможностей не следует путать с наличием высокоморальных стремлений.integral писал(а):А это уже другой вопрос.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну я, во-первых, не живу на Украине. Во-вторых, в Украине на данный момент нет действующей власти?biron писал(а):Для понимания упростим ситуацию .....февраль 2014года , вы живете на украине .... вы за власть бандеровцев ,выступаете против защиты русских со стороны россии????
Спикер Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов призвал перевести Вооруженные силы страны в полную боеготовность
«Учитывая потенциальную агрессию», Турчинов отдал приказ привести Вооруженные силы Украины в полную боевую готовность.
Исполняющий обязанности президента сообщил, что усилена охрана стратегических и инфраструктурных объектов, АЭС и аэропортов.
http://news.mail.ru/politics/17197262/?frommail=1
Этот исполняющий обязанности президента- он фантом? Тень отца Гамлета?
В-третьих, это российская армия должна решать кто придёт к власти в суверенной стране? Судетских немцев тоже защитили как то. Но, почему то, сегодня это выдаётся за акт агрессии.
Что касается евреев- кто хотел и мог, тот уже уехал из Украины. Я, честно говоря, даже не в курсе сколько их там осталось на сегодняшний день. Думаю, что израильские посольства и консульства Украины будут в ближайшее время заняты работой.