Свобода слова и ее последствия

Обсуждаются любые темы
Ответить
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Stjernberg » 09 сен 2020, 14:56

messer писал(а):
09 сен 2020, 14:46
Лукашенко - кто?
Бацька/Узурпатор
В Канаде еще обязательно нужно включить вопросы о покаянии перед фёрст нейшенс.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Font
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Font » 09 сен 2020, 15:12

Stjernberg писал(а):
09 сен 2020, 14:56

В Канаде еще обязательно нужно включить вопросы о покаянии перед фёрст нейшенс.
FNLM!!
Не шутите так.
AlmostCanadian
Ivan.Galv
Альфа самец

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Ivan.Galv » 09 сен 2020, 15:14

Stjernberg писал(а):
09 сен 2020, 14:39
БЛМ/АЛМ? (нужное подчеркнуть)
и ниже:
Ты сожалеешь что ты белый? (Да/Нет)
messer
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение messer » 09 сен 2020, 15:16

Ivan.Galv писал(а):
09 сен 2020, 15:14
Ты сожалеешь что ты мудак? (Да/Нет)
Скорее так :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Stjernberg » 09 сен 2020, 15:17

Ответивший "да" проходит в следующий тур и получает муляж черной ноги для омывания.

messer
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение messer » 09 сен 2020, 15:19

Stjernberg писал(а):
09 сен 2020, 15:17
Ответивший "да" проходит в следующий тур и получает муляж черной ноги для омывания.
:lol: :lol: :lol:
akick
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение akick » 09 сен 2020, 15:21

Antoxa писал(а):
09 сен 2020, 13:56
Вот и в Канаде/США вам сделают пнх за ваши рассуждения, просто потому, что посчитают вас идиотом.

У вас другая система взглядов, вы привыкли быть среди сильного большинства, людей других взглядов вы записываете в категории от идиотов до больных.
Я записываю в идиоты только за идиотские поступки
Т.е. мужика, что любит, одевшись в кожанку, врубив Judas Priest на полную, долбить в сракотан соседа, под альбом Orgasmatron, я запишу в геи, но не в идиоты
Мужика который себя иногда чувствует слабым или женщину что чувствует более сильной запишу просто в типажи характера
Но если парень идет в туалет, на дверях или мальчик, или девочка, и он считает что он никуда зайти не может, потому что он ни одно, и не другое , и ему надо шоб было "no gender" - он идиот

Во всем должна быть разумная грань. Иначе толпы поехавших ее постоянно будут сдвигать, требуя все больше привилегий, и кончится все тем что сам факт наличия туалетов для обычных людей - оскорбителен
Я на ютубе видел "вы не встречаетесь с транстелкой? Да вы просто трансфоб и лицемер!" Вот к чему все это идет

Изображение

И этого все больше и больше. Пока вы уступаете и думаете что так поддерживаете свободу других - теряете свою
Иначе в один прекрасный день пойдете в клуб (ну или потомки), познакомитесь там с красивой девицей, пойдете с ней за угол, а у нее член больше вашего, и за отказ от соития пойдете в тюрьму за трансфобию
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение Stjernberg » 09 сен 2020, 15:22

Font писал(а):
09 сен 2020, 15:12

FNLM!!
Сказав так, вы обидели и оскорбили всех first nations trans people. FNTLM too!
akick
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение akick » 09 сен 2020, 15:22

Stjernberg писал(а):
09 сен 2020, 15:17
Так вот оно что такое!
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
messer
Заслуженный форумчанин

Ситуация в Беларуси.

Сообщение messer » 09 сен 2020, 15:25

akick писал(а):
09 сен 2020, 15:21
Я на ютубе видел "вы не встречаетесь с транстелкой? Да вы просто трансфоб и лицемер!" Вот к чему все это идет
Да маятник уже настолько далеко качнулся в другую сторону что появляются отдельные индивидумы которые верещат что если ты с трансами отказываешься встречаться ты трансфоб и их вместо того что бы закрыть в психушку выслушивают с умным лицом.

Ну справедливости ради эту телку с болтом вроде большинство засрало за его/ее видос.7500 лайков и 135000 дизлайков говорят о том что не все потеряно
SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Сообщение SvetlanaG » 09 сен 2020, 16:06

Перенесено отсюда.

Начало:
xron писал(а):
07 сен 2020, 12:36
Новое поколение беларусов с нетравмированным совком и коммунизмом сознанием вышло на протесты. Вот akiцkу например будет некомфортно в демократических странах запада, не понимает человек ценностей свободного мира. Если беларусы не хотят жить в концлагере они должны сбросить Лукашенко, и народ это вроде понимает.
Расскажите о ценностях западного мира профессорам, которых за отказ проставить автоматы адептам БЛМ выгоняют из вузов
Расскажите о свободе слова журналисту, который попытается похвалить трампа в NY Times/CNN
Расскажите о ценностях консервативных родителей, которые не хотят чтоб в школах вели лгбт пропаганду и рассказывали про 652 гендера

Давайте подведем одну простую и честную черту:
В России свободы выражения своих мыслей в РАЗЫ больше, чем в странах запада. Тут никто не рыскает по твиттеру и не устраивает охоты на ведьм, в желании уволить человека с работы за неправильный взгляд на вещи. Уж про это не надо - это такое лютое вранье, никакой свободы на западе и близко нет, это просто смешно, запад - это 1937 год в совке, за любое инакомыслие - расстрел и доносы, доносы, доносы
(c) akick
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 09 сен 2020, 16:10

Ivan.Galv писал(а):
09 сен 2020, 14:00
До момента, пока он не скопирует эту Вашу цитату здесь и не придет в Human Rights Tribunal с ней, как уволенный за убеждения.
После чего Вы как работодатель, сможете функционировать разве что в Бeлоруссии.
Вы уж на пару с Максимом определитесь, страдаете ли вы от "леваков" увольняющих за убеждения или не дающих уволить за убеждения.
Ну и в моем случае я увольняю не за убеждение, а за создание токсичной атмосферы на в коллективе сказывающейся на производительности. Что человек думает - его личное дело, мне важно влияние этих убеждений на рабочее настроение коллектива и меня лично.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Stjernberg писал(а):
09 сен 2020, 14:05
Вот как-то совсем безразлично.
Вот. Правильный подход к работе.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
messer писал(а):
09 сен 2020, 14:04
А как решать кто в колективе мудак? Половина допустим за блм другая половина за алм.
Кто начальник, тот и решает. Логично?
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 09 сен 2020, 16:16

Antoxa писал(а):
09 сен 2020, 16:10
Вы уж на пару с Максимом определитесь, страдаете ли вы от "леваков" увольняющих за убеждения или не дающих уволить за убеждения.
Все верно, леваки за не разделение их ценностей готовы идти харасить и увольнять (писать кляузы чтоб уволили), а за то что они живут по своим ценностям - их на работе трогать нельзя ни-ни ибо харасмент сразу.
Правые же тупо говорят - думайте что хотите, если в рамках закона.
Antoxa писал(а):
09 сен 2020, 16:10
Ну и в моем случае я увольняю не за убеждение, а за создание токсичной атмосферы на в коллективе сказывающейся на производительности.
То есть перефразируя, Вы идентифицируете что у Вас на работе ктото стал жертвой харасмента со стороны коллег, осуждения его убеждений и тп...И Вы жертву харассмента еще и уволили чтоб ей жизнь медом не казалась, и в record of employment написали "Патамушта мудак!"

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вы можете не в курсе Антон, но токсичную атмосферу можно создать ТОЛЬКО начав челленджить чужие мнения, в агрессивной форме. Если он это делал - то да, токсичный.
Если же Ваш работник просто мирно жил и осуждал BLM, никому не навязывая свою точку зрения, а все вокруг орали "как ты смеешь не разделять наши убеждения!" - то токсичными являлись все вокруг, а не он.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 09 сен 2020, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 09 сен 2020, 16:20

maksashdod писал(а):
09 сен 2020, 14:17
Я не поддерживаю (а точнее меня тошнит от) blm. Я - мудак? Ответьте, плиз, интересно. Не ответите-все вам засчитают soyboyный слив.
Если бы вы работали у меня, то это зависело бы как агрессивно вы выражаете свою точку зрения и как это влияет на коллектив и качество работы.
Если вас тошнит молча - не мое это дело.

Ну а с чисто человеческой точки зрения, мне кажется странным, почему может тошнить от людей которые борется за свои права (и дело не в 1% оголтелых психов, которых вы обобщаете до 100% BLM)
Ivan.Galv
Альфа самец

Сообщение Ivan.Galv » 09 сен 2020, 16:23

Antoxa писал(а):
09 сен 2020, 16:20
Ну а с чисто человеческой точки зрения, мне кажется странным, почему может тошнить от людей которые борется за свои права (и дело не в 1% оголтелых психов, которых вы обобщаете до 100% BLM)
В этом и суть, чисто с человеческой точки зрения - это не ваше дело.. Но социалистам boundaries не писаны.
Правда публично политики высшего эшелона в этом редко признаются, чаще оставляют это деревенским быдлякам, не имеющим тормозов в гнево-выражении.

Ответить