Ситуация в Беларуси.

Обсуждаются любые темы
Ответить
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Завтра выборы в Беларуси.

Сообщение Тунеядка я » 14 авг 2020, 08:55

akick писал(а):
14 авг 2020, 02:56
К сожалению любая силовая тема - это всегда личное
Я часть службы провел на кавказе, и нам такое в уши ссали командиры (что в целом не удивительно, т.к. все они воевали в чеченскую), что мне кажется каждый был готов выйти за ворота и сравнять с землей всех и вся, кто не русский
Все это сдабривалось демонстрацией видео пыток русских во время войны и т.д., т.е. генерация ненависти просто невероятная + политруки.. короче это трудно понять если через это не пройти, но в реальности я прекрасно понимаю что там в головах под шлемами

Еще раз - это не оправдание, это объяснение что заставляет омон проявлять такую жестокость, я сильно против этого и пошел бы месить омон в случае если увидел бы такое, но это не мешает мне понимать их позицию
Вы сейчас описываете механизм, то есть КАК накручивают омон. Народ интересуется ПОЧЕМУ. Что, в Беларуси ситуация, аналогичная кавказской? народ вышел с оружием в руках?

Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 14 авг 2020, 09:17

rabbit писал(а):
14 авг 2020, 08:23
При этом заставляли петь гимн и били палками за то, что в ноты не попадают?)
А что обычно побелители переворотов над свергнутыми делают? Приведете пару примеров?
George K
Заслуженный форумчанин

Сообщение George K » 14 авг 2020, 09:40

В Беларуси совершена попытка захвата и удержания власти ОПГ во главе с гражданином Лукашенко, путем массовых нарушений избирательного кодекса, затем массовой фальсификации выборов, и последующими массовыми незаконными действиями силовиков, которые подпадают не только под законодательство РБ, но и под международные законы, в т.ч. пытки и убийство мирных граждан, вышедших на ненасильственный протест.
В этом случае народ имеет право на революцию. Я еще поражаюсь терпению людей. Впрочем, зверюга может быть только этого и ждет. Тогда могут начаться массовые расстрелы. Пока что только "есть случаи" применения боевого оружия, возможно десятки случаев. А может начаться массовое. Животное отдаст приказ без колебаний.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
nick_
Заслуженный форумчанин

Сообщение nick_ » 14 авг 2020, 10:45

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Gospitality писал(а):
14 авг 2020, 07:03
Еще с Лукашенко поборись на парковке волмарта. Будет что внукам рассказать.
Запросто. Берёте и денежку переводите. В наше время можно прекрасно удалённо бороться за что хотите, конвертируя в эту борьбу занятие любимым делом. Расставляете себе флажки, борьба идёт. Правда, некоторые тратят свою жизнь на то, чтобы поизговняться на форуме, но вы ж не такой, не так ли? Так что вперёд, внуки спросят, переводил ли дедушка.

Изображение
Будулай
Заслуженный форумчанин

Сообщение Будулай » 14 авг 2020, 11:31

George K писал(а):
14 авг 2020, 09:40
В Беларуси совершена попытка захвата и удержания власти ОПГ во главе с гражданином Лукашенко, путем массовых нарушений избирательного кодекса, затем массовой фальсификации выборов, и последующими массовыми незаконными действиями силовиков, которые подпадают не только под законодательство РБ, но и под международные законы, в т.ч. пытки и убийство мирных граждан, вышедших на ненасильственный протест.
В этом случае народ имеет право на революцию. Я еще поражаюсь терпению людей. Впрочем, зверюга может быть только этого и ждет. Тогда могут начаться массовые расстрелы. Пока что только "есть случаи" применения боевого оружия, возможно десятки случаев. А может начаться массовое. Животное отдаст приказ без колебаний.
В Беларусии совершена попытка государственного переворота и захвата законно избранной власти с целью передачи власти в третьи руки, этот переворот проспонировавшей и организовавшей. В этой ситуации законная власть применила против нарущителей правопорядка силу, предусмотренной конституцией. Животные же, в силу своего невежества, а нередко и матермальной заинтересованности, продолжили противоправные действия по свержению законно избранной власти.

anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 14 авг 2020, 11:35

Будулай писал(а):
14 авг 2020, 11:31
законно избранной власти.
Бгг, сильно жирно даже для тролля, жир прямо капает.

Посмотрите видео с забастовок, там очень хорошо видно сколько за кого голосовало.
Будулай
Заслуженный форумчанин

Сообщение Будулай » 14 авг 2020, 11:41

anarsoul писал(а):
14 авг 2020, 11:35
Посмотрите видео с забастовок, там очень хорошо видно сколько за кого голосовало.
Я пекрасно понимаю, за КОГО они голосовали, это и печально, поэтому пусть лучше остается Лукашенко, к которому я впрочем не испытываю больших симпатий. Страну жалко.
nick_
Заслуженный форумчанин

Сообщение nick_ » 14 авг 2020, 11:42

anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 14 авг 2020, 11:51

Будулай писал(а):
14 авг 2020, 11:41
Страну жалко
экономический упадок будет в любом случае - с Лукашенко или без, разница лишь в том, что без Лукашенко есть шанс на улучшения, а с ним - нет.

Пусть лучше на свободных выборах выберут Бабарико - он экономист, он знает что делать, чтобы привести экономику в порядок.

А у Лукашенко нет шансов остаться после того, как мир облетели фото и видео доказательства преступлений ОМОНа. Точка невозврата пройдена. Применение насилия против мирного протеста неприемлемо в современном мире. Люди это просто не смогут забыть. Практически у каждого беларуса есть знакомый или родственник, которого задержали - замять ситуацию не получится, правда уже лежит снаружи.
Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 14 авг 2020, 12:09

nick_ писал(а):
14 авг 2020, 10:52
Запросто. Берёте и денежку переводите. В наше время можно прекрасно удалённо бороться за что хотите, конвертируя в эту борьбу занятие любимым делом.
Вы че действительно так думаете? На вашу жену прет танк. Настоящий с гусиницами. 20 человек репостят, 15 донатят. Как это поможет вашей жене?

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ребят у вас идет борьба. Борьба за будующее. У Лукошенко есть яица он и держит власть в Белорусии. У вас есть флажи и репостики. Я даже не сомневаюсь что лукошенео проиграет. Комьюнити из торонто победит.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
anarsoul писал(а):
14 авг 2020, 12:12
А у Лукашенко нет шансов остаться после того, как мир облетели фото и видео доказательства преступлений ОМОНа. Точка невозврата пройдена
Угу угу.
nick_
Заслуженный форумчанин

Сообщение nick_ » 14 авг 2020, 12:19

Gospitality писал(а):
14 авг 2020, 12:15
Как это поможет вашей жене?
Если вам вентилятор отрубит голову, вы о чём подумаете?
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Сообщение anarsoul » 14 авг 2020, 12:24

Gospitality писал(а):
14 авг 2020, 12:15
Угу угу
Ну если у вас есть друзья в Беларуси - спросите их. У меня там даже друзья, которые были скептиками, уже не сомневаются что усатый уйдёт.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 14 авг 2020, 12:28

Да, сегодня некста показывает что то уже более похожее на восстание, т. сказать. Сестра моя вчера выходила, астати, с детьми днем. Говорит-впечатлительно. Так что дай бог, скинут таракана наконец.
И придет ппц. Хз мб через лет 5 можно и вернуться будет (хотя не верю)
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 14 авг 2020, 12:42

maksashdod писал(а):
14 авг 2020, 12:28
И придет ппц. Хз мб через лет 5 можно и вернуться будет
:roll:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Будулай
Заслуженный форумчанин

Сообщение Будулай » 14 авг 2020, 12:51

anarsoul писал(а):
14 авг 2020, 11:51
экономический упадок будет в любом случае - с Лукашенко или без, разница лишь в том, что без Лукашенко есть шанс на улучшения, а с ним - нет.

Пусть лучше на свободных выборах выберут Бабарико - он экономист, он знает что делать, чтобы привести экономику в порядок.

А у Лукашенко нет шансов остаться после того, как мир облетели фото и видео доказательства преступлений ОМОНа. Точка невозврата пройдена. Применение насилия против мирного протеста неприемлемо в современном мире. Люди это просто не смогут забыть. Практически у каждого беларуса есть знакомый или родственник, которого задержали - замять ситуацию не получится, правда уже лежит снаружи.
:D :D :D
Наивность зашкаливает

Ответить