Помогите выбрать авто
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Ну дык, если ты не заметил, я и не говорил никогда, что мой вариант единственно правильный.Это свойство другого персонажа.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Тачка надеюсь хоть на дочку зарегестрирована а не на странного парня который утверждал что осмотр машины стоит 500Papa писал(а): ↑02 апр 2021, 10:52
Спасибо!
Может я что-то упустил, но я не понял вас. У вас все же кредит, но вы не рассматриваете кредит? Или вы имели в виду, что не рассматриваете used машины?
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Кстати, страховку на Мазду сделал парень дочки как основной водитель (у него стаж больше) и страховка вышла ~150кад. Этож что получается, что если эта модель вся в красном рейтинге, то если бы была вся зеленая, то страховка была бы значительно дешевле?
И как с угонами у вас? Профи со сканерами угоняют или как? Как преодостеречься от этого? Доп сигналку? Или просто не забывать закрывать машину? ))
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Я правильно понимаю что она купила 4х летку с даунпейментом 5к и 200 в месяц на 84 месяца?Papa писал(а): ↑02 апр 2021, 13:40
Все равно не очень понял сравнение, так как наверно машины разные, у вас с нуля, у нас 4х летка, к тому же я все же не все канадские моменты понимаю. Да и считаю, что если 0% то тут и думать не надо, брать в кредит на максимально длинный срок самое то.
В нашем случае, если бы меня послушали, то я бы оформил кредит года на 3 и с перпейментом 8-10К. Тогда бы наверно и годовой кредит был бы меньше чем 4,4%.
Это ооочень дорого
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Сейчас сам посмотрел. Это из ранних, сейчас я бы все переписал. Но как бы опять, по контенту себя не в чем упрекнуть, все правильно сказано. Но по формату - да, есть вопросы. Надо было бы переписать, может быть как-то займусь. 
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Makson94
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Ага а потом страховая тебе поднимет цену за страховку раза так в два и всё, что ты заработал с неё вернёшь назад в кратном размере. Со страховыми лучше не играться
Берите Теслу не ошибётесь, и цену держит лучше бензиновых аналогов. Я вот жду когда начнут производить Кибертрак чтоб купить его. Предзаказ ещё в декабре 2019 делал. По мне так это лучшая сейчас инвестиция среди автомобилей(кроме экзотических авто). Хотя деньги всеровно теряешь но меньше.
Последний раз редактировалось Makson94 02 апр 2021, 17:15, всего редактировалось 3 раза.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Неа, в Манитобе не птднимет. Я сам так джорни ребилтного по граду списал.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Да просто всё. Пойнт в том, что новая под 0% не на много дороже старой под 4.5% выходит. Плюс у мну suv, у вас компакт седан. И гарантии всего год. А платить 7.Но вам (дочке) виднее конечно. У каждого свои помидоры
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Это где такие зверские страховки, если машину украли, поднимут стоимость или ты не виновен тоже подымут?Ага а потом страховая тебе поднимет цену за страховку раза так в два и всё, что ты заработал с неё вернёшь назад в кратном размере. Со страховыми лучше не играться
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Makson94
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Да везде, если виновен.
А если стихийные бедствия или украли/не виновен, то мож и прокатит. Опять же если у вас систематически угоняют машины или попадаете постоянно в аварии в тотал, то страховая начнёт что-то подозревать. Но тут я думаю уже не только страховая вами заинтересуется...
А вот я знаю кстати случай в Канаде, когда человек попал в небольшую аварию (повреждены бампер фара крыло) и он вроде бы не виноват был и ехал на зелёный, а другой не уступил ему и врезался в него при повороте на главную дорогу, но в итоге виноватым посчитали того кто ехал на зелёный. И вот иди потом доказывай, что ты не верблюд. А видеорегистратора в автомобиле не было. Зачем он нужен мыж в Канаде живем и тут все по чесноку, не то что в РФ
А если стихийные бедствия или украли/не виновен, то мож и прокатит. Опять же если у вас систематически угоняют машины или попадаете постоянно в аварии в тотал, то страховая начнёт что-то подозревать. Но тут я думаю уже не только страховая вами заинтересуется...
А вот я знаю кстати случай в Канаде, когда человек попал в небольшую аварию (повреждены бампер фара крыло) и он вроде бы не виноват был и ехал на зелёный, а другой не уступил ему и врезался в него при повороте на главную дорогу, но в итоге виноватым посчитали того кто ехал на зелёный. И вот иди потом доказывай, что ты не верблюд. А видеорегистратора в автомобиле не было. Зачем он нужен мыж в Канаде живем и тут все по чесноку, не то что в РФ
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Ну вопрос тут возник не про бизнес на страховке, а то, что человек боится, что машину могут украсть, покупать дополнительные устройства и все такое. На эту тему париться точно не надо.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Сегодня мент остановил. Во второй раз, за 18 лет. Вань, ну или Антоха, предположите за шо?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
За то что на заднем бампере не было наклейки "I love Trudo"?
-
Papa
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Да, на дочку.
Ну не 200, а где -то 150 кажется должно получиться (калькулятор так показывает). Еще буду уточнять с ней. Я пока не понимаю почему им диллер запросил на 84 месяца и почему они так и подписали. Какой смысл было это делать, если в планах было погасить чуть ли не в течении года (при условии что я еще пошлю 5К например). Я точно знаю, что они проверяли контракт где можно погасить раньше времени и она собиралась погашать очень быстро (но я еще пока с ней не разговаривал). Просто она очень обрадовалась что ей дали кредит и что он был не 10% и видимо на фоне эйфории все остальное уже было не важно. Если я правильно помню, она говорила, можно в течении 20 дней отказаться от кредита или поменять условия или даже страховую.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Неужели ваш подписчик?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Они любят в заблуждение вводить, делают кредит подольше, помесячная сумма поменьше. Человек думает что типа выгодно
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Помогите выбрать авто
Мне кажется большинство тех кто берут кредит на 7-8 лет думают не в плане как заставить деньги выгоднее на меня работать а:
-40к че то дорого за хундай
-а давайте вам кредит на 8 лет оформим всего 500 в месяц
-а вот это другое дело
-40к че то дорого за хундай
-а давайте вам кредит на 8 лет оформим всего 500 в месяц
-а вот это другое дело