Self-employed
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Re: Self-employed
Да, одной девушке из казахстана по-моемому. Будет время,перелистаю.
-
aina_travel
- Местный житель
Natali_ya, поздравляю! Я так рада за Вас! В нашем полку прибыло, ура!!!
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Спасибо дорогая aina_travel! Не без Вашего участия и поддержки ! Давно Вас не слышала 
-
Oxana
- Заслуженный форумчанин
Нам уже скоро можно будет вести свою статистику в Гугл-документах, как у tuna 
Вот только, жаль, динамика пока не впечатляет. Отслеживать нечего почти
У всех АОР и тишина...
Вот только, жаль, динамика пока не впечатляет. Отслеживать нечего почти
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Ребята, а у кого уже хотя бы год прошел после подачи доков?
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Извините,если что упустила. Есть ли возможность у сельфов (звучим,как примерное эльфы) жить и ожидать непосредственно в Канаде? учить язык,осматриваться и т.д. ?
-
Stellia
- Заслуженный форумчанин
Привет всем форумчанам
Подаюсь на эту замечательную программу Self-employed persons. Хорошо что она существует. Я профессионально занимаюсь спортом. Приехала в Канаду, президент федерации в Калгари дал добро, напишут письмо какое нужно. Найдут спонсоров. В общем собираюсь подаваться без адвокатов и посредников. Искала аппликации но не нашла. Очень нужно узнать с чего начать процесс, где взять аппликации и какаие документы прикрепить? По баллам я прохожу. Сейчас занимаюсь английским.
Очень нужно помогите пожалуйста кто знает и кто через это прошел.
Подаюсь на эту замечательную программу Self-employed persons. Хорошо что она существует. Я профессионально занимаюсь спортом. Приехала в Канаду, президент федерации в Калгари дал добро, напишут письмо какое нужно. Найдут спонсоров. В общем собираюсь подаваться без адвокатов и посредников. Искала аппликации но не нашла. Очень нужно узнать с чего начать процесс, где взять аппликации и какаие документы прикрепить? По баллам я прохожу. Сейчас занимаюсь английским.
Очень нужно помогите пожалуйста кто знает и кто через это прошел.
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Добрый день Stellia! Если нет время для изучения всего нами написанного, то начать можно здесь http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... #4000ESap3.
Если хотите подавать по упрощенной схеме, то достаточно заполнить заявление и оплатить в Pony express и через них все это отправить. Этим Вы займете очередь на подачу полного пакета, о чем Вам сообщат по электронке примерно за 4 месяца, но это случится только через год.
А если у Вас все готово для подачи полного документа, то изучите на сайте все требования. Вам нужно набраться времени и терпения,чтобы все тщательно поизучать. Удачи!
Если хотите подавать по упрощенной схеме, то достаточно заполнить заявление и оплатить в Pony express и через них все это отправить. Этим Вы займете очередь на подачу полного пакета, о чем Вам сообщат по электронке примерно за 4 месяца, но это случится только через год.
-
Oxana
- Заслуженный форумчанин
Если человек подается, находясь в Канаде, то процедура может сильно отличаться, и изучение нашей тут переписки не поможет! Кажется, в этом случае подаются через Баффало, и это занимает куда меньше времени. Хотя из поста не понятны все обстоятельства: сколько времени Stellia будет в Канаде и на каких основаниях.
Помимо ссылки Натальи, могу посоветовать еще зайти на форум Канадавиза (ссылку тут наверное нельзя давать, но Гугл поможет
). Если вам действительно придется подаваться через Баффало, то там для вас много полезной информации.
Помимо ссылки Натальи, могу посоветовать еще зайти на форум Канадавиза (ссылку тут наверное нельзя давать, но Гугл поможет
-
Oxana
- Заслуженный форумчанин
И еще, Stellia, а вы не изучали другие возможности, которые, скорее всего, доступны в Вашем случае? Не смотрели ли какие-то местные провинциальные программы Калгари? Не является ли письмо от руководителя федерации фактически джоб-оффером? ну и т. д., и т. п.
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Да, я как-то сразу не поняла, где Вы хотите подать заявление. Действительно, если у Вас есть возможность выбора, так действуйте! Тем более Oxana расширила Вам спектр!
И вот еще что, пожалуйста, поинтересуйтесь у своих коллег и знакомых, многие ли уехали по этой программе, долго ли ждали подав в Москве,что важно для положительного результата? Будем Вам весьма признательны.
И вот еще что, пожалуйста, поинтересуйтесь у своих коллег и знакомых, многие ли уехали по этой программе, долго ли ждали подав в Москве,что важно для положительного результата? Будем Вам весьма признательны.
-
Stellia
- Заслуженный форумчанин
Привет всем.
Подавать я могу в Минисагу свой иммиграционный пакет. Я буду продливать свою визу. Скорее всего менять на студенческую. А что значит джоб-оффер ??
Говорят дела рассматривают быстро если через Минисагу или Баффало. Просто хочу делать все сама,а то требуют очень много денег.
Подавать я могу в Минисагу свой иммиграционный пакет. Я буду продливать свою визу. Скорее всего менять на студенческую. А что значит джоб-оффер ??
Говорят дела рассматривают быстро если через Минисагу или Баффало. Просто хочу делать все сама,а то требуют очень много денег.
-
nicko
- Заслуженный форумчанин
Салю мезами!
Давненько небыл на форуме, это у всех так что уведомления не приходят с форума. Снова заново все перечитал и у хотел уточнить у тех кто в очереди по поводу оплаты. На оф.сайте пишут рекомендуем оплатить и R.Residence fee, что якобы это сократит сроки расмотрения доков. Насколько это реално?
И другой вопрос по поводу яз.х тестов, на одном сайте пишут,что с июнья этого года заявления на имм.ю визу не будут принимать по всем категориям без результатов теста. По С.Емплойд теперь разве нельзя будет без тестов обойтись? Я не хотел париться и терять время на тест. Если всё так и есть, то постараюсь до июнья доки подать.
И прозьба может кто нибудь кому не трудно проинструктирует перед подачей, вродебы все понятно, но всежэ боюсь допустить ошибку(ки).
Заранее спасибо!
Давненько небыл на форуме, это у всех так что уведомления не приходят с форума. Снова заново все перечитал и у хотел уточнить у тех кто в очереди по поводу оплаты. На оф.сайте пишут рекомендуем оплатить и R.Residence fee, что якобы это сократит сроки расмотрения доков. Насколько это реално?
И другой вопрос по поводу яз.х тестов, на одном сайте пишут,что с июнья этого года заявления на имм.ю визу не будут принимать по всем категориям без результатов теста. По С.Емплойд теперь разве нельзя будет без тестов обойтись? Я не хотел париться и терять время на тест. Если всё так и есть, то постараюсь до июнья доки подать.
И прозьба может кто нибудь кому не трудно проинструктирует перед подачей, вродебы все понятно, но всежэ боюсь допустить ошибку(ки).
Заранее спасибо!
2009
2010 гест виза канада
2011 отказ -стади пермит канада
2013-2014 волк н трвел ю.с.а
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
- unGatoLoco
Всем привет. Наконец-то нашел какой-то нормальный живой форум про канаду и SE
Перечитал с 10к страниц. думаю завтра дочитаю всю ветку.
У меня есть один вопрос. Я 8 лет фрилансер (Graphic designer). Портфолио - будь здоров. Взять рекомендации у постоянных заказчиков - есть возможность. Но вот слышал, что надо с налоговой в хороших отношениях быть... все 8 лет я никаких налогов не платил.. Значит ли это что теперь мне надо все заново делать. Оформлять чп и через 2 года подавать документы?
Перечитал с 10к страниц. думаю завтра дочитаю всю ветку.
У меня есть один вопрос. Я 8 лет фрилансер (Graphic designer). Портфолио - будь здоров. Взять рекомендации у постоянных заказчиков - есть возможность. Но вот слышал, что надо с налоговой в хороших отношениях быть... все 8 лет я никаких налогов не платил.. Значит ли это что теперь мне надо все заново делать. Оформлять чп и через 2 года подавать документы?
-
nicko
- Заслуженный форумчанин
В вашем случае это спортивный контракт на основании которого Вы можете получить визу временного резидента либо постоянного. Раз Вам сам президент фед.ции даёт добро,то на мой взгляд Вам намного проще и быстрее получить П.Р через джобофер.Stellia писал(а):
А что значит джоб-оффер ??
.
И простите Мисисагуа или минисага? И вродебы точно через Бафалло.
2009
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status