О толерантности и глупости.

Обсуждаются любые темы
Закрыто
vlil
Заслуженный форумчанин

Re: О толерантности и глупости.

Сообщение vlil » 13 апр 2016, 20:11

Да ладно вам про Сирию. Тута вона чего, сам Сноуден сказал!
Я ни при чем, если что... :roll:
http://www.pravda-tv.ru/2016/01/26/2037 ... m-oruzhiem

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 13 апр 2016, 20:54

Российские СМИ зажгли :mrgreen: . А что, Онищенко еще не уволили? Раз нет, значит, это все не так опасно, как грузинское вино и белорусское молоко.
“Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина – внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт. Случайность ли это?
За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения”.
Какая-то альтернативная Россия с другой статистикой смертности.

И почему все узнали только от Сноудена? Российские эпидемиологи выявить их не в состоянии, ну понятно. А почему и патологоанатомы их прозевали? Понравился ответ российйских чиновников на этот. Проверить все точки сетей быстрого питания. А просто в магазины эти продукты не завозят?

Последний параграф прояснил все :mrgreen: . Спрашивайте в аптеках города. :lol:
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 13 апр 2016, 21:34

От плин... а я до последного параграфа-то и не дочитал. Слезой от хохота глаза залило. :D
А ларчик просто открывался, м-да...
Но я это к чему воткнул-то. К тому что источники разные бывают... в том числе и про Европу всю в сирийскийх паразитах и бактериях.
Юджину не в обиду... однако знакомые мне ближневосточные люди (сирийцев правда нема) - во много раз чистоплотнее знакомых мне советских евреев. За Израиль опять же не скажу, не бывал.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 14 апр 2016, 03:33

От плин... а я до последного параграфа-то и не дочитал. Слезой от хохота глаза залило. :D
По каким вообще причинам вы вообще начали читать статью на подобном сайте? :)
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 14 апр 2016, 07:46

vlil писал(а):однако знакомые мне ближневосточные люди (сирийцев правда нема) - во много раз чистоплотнее знакомых мне советских евреев. За Израиль опять же не скажу, не бывал.
кто бы спорил..в любой нации есть такие представители, после которых требуется deep cleaning помещений :)
у меня в учебном классе тоже была парочка "знакомых африканцев", глядя на чьи чистейшие розовые рубахи и подпиленные ногти , никогда бы не подумалось о грустной статистике по инфекц заболеваниям в стране их исхода)

vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 14 апр 2016, 08:31

Antoxa писал(а):По каким вообще причинам вы вообще начали читать статью на подобном сайте?
Да в одноглазниках кое-кто запостил... стало интересно, откуда же такая шняга. А ссылки там не было.
ЗЫ Вообще у народа в России башню рвет конкретно. Сужу по своим друзьям, кого знаю много лет... ляпают вещи, которых уж от них-то никак не ожидал. Мозгопромывочная машина в действии, да... К счастью, не все поддаются все-таки.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 14 апр 2016, 12:09

Большие проблемы у расистов, этот несчастный Роттенхем который год полоскают :)
Плюс кого-то в Кёльне за жопу пощупали. Если бы белый пощупал, тогда было бы всё в порядке?
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 14 апр 2016, 13:06

В том то и отличительная особенность ксенофобии - если местный пьет, ругается матом и трогает за попу официанток - то это он один такой нехороший.

Если чужак пьет, ругается матом и потрогал за попу местную женщину, тут же делается вывод что все чужаки - такие. Когда имеешь дело с чужаком, то так и хочется найти подтверждение подсознательному отторжению всего чужого. Миллионы лет эволюции приучила нас опасаться всего чужого и незнакомого.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 апр 2016, 13:46

chandler писал(а):Большие проблемы у расистов, этот несчастный Роттенхем который год полоскают :)
Плюс кого-то в Кёльне за жопу пощупали. Если бы белый пощупал, тогда было бы всё в порядке?
Да, свобода больно бьёт по неокрепшим умам ;-)
"Кого-то в Кёльне за жопу пощупали" должно войти в анналы форума. Блестяще.
Ну и в Роттенхеме пощупали. Кого-то.
А на Донбассе фейерверки устраивают. Кто-то. Где-то. Да, ещё про какие то пару европейских войн 20го столетия в школе учили. Ну постреливали там, no big deal
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 апр 2016, 13:49

spqr1945 писал(а):В том то и отличительная особенность ксенофобии - если местный пьет, ругается матом и трогает за попу официанток - то это он один такой нехороший.

Если чужак пьет, ругается матом и потрогал за попу местную женщину, тут же делается вывод что все чужаки - такие. Когда имеешь дело с чужаком, то так и хочется найти подтверждение подсознательному отторжению всего чужого. Миллионы лет эволюции приучила нас опасаться всего чужого и незнакомого.
а я считаю, что неспособность отличить единичный случай от общего правила - глупость. Ну и как определить, кто прав?
Что интересно, что когда "трогают за жопу" (ТМ) вашу жену или дочь, люди иногда становятся ксенофобами. Это если у них способность осмысливать ограничивается исключительно собственным опытом. Как у детей
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 14 апр 2016, 13:56

Трогать за жопу может и белый водила-дальнобойщик, не отягощённый воспитанием. Не стоит всё переводить в личную плоскость - "а что если бы вас(лично)". А что если бы вас лично ограбил в подворотне белый парнишка-наркоман?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 апр 2016, 14:15

трогать за жопу может и белый и чёрный и крапчатый парнишка. Может и девчёнка трогать. И с ними за это будут разбираться. Но если вас трогает толпа таких парнишек, то полиция вдруг решает, что делать ничего не надо ибо это cultural differencies. Чувствуете разницу?
А в личную плоскость надо переводить только для тех, у кого не хватает воображения представить на чужом примере. И написанное про Кёльн (а как оказалось таких городов было гораздо больше, не с той массовостью просто): "потрогали кого-то за жопу" я могу списать только на длительную адаптацию к новому климату и продуктам. Ну у некоторых это проходит тяжелее, чем у других
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 14 апр 2016, 14:27

Как хорошо, что в моей Альбертушке никто никого толпой за жопу не трогает. Как я далёк от ваших проблем, хоть и сочувствую.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 14 апр 2016, 15:28

е-мое, так вот же оно, решение)
европейские тюфяки все мнутся, мечутся, сулят товарищу Эрдогану какие-то бешеные суммы за удержание этих толп на территории Турции.
так в Альбертушку их надо, в этот суровый , но прекрасный край непуганых девственных задниц "не-расистов" :lol: пусть живут вместе, учат друг друга толерантности. а там смотришь,и нефть от таких новостей попрет вверх, и вообще.. Альбертушка может стать "центром десяти губерний!", где "спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам" (с)
big deal, можно начинать оформлять петицию :mrgreen:
Buster

Сообщение Buster » 14 апр 2016, 16:26

Cvetelina писал(а):так в Альбертушку их надо
это што ж мы вам такого сделали то? :shock: мы сами тут бедствуем, во вшах погибаем, кушать нечего, :cry: а ещё мэр в Калгари самый что ни на есть супостат-мусульманин. :( а вы в курсе что в Калгари самая большая мечеть в Канаде? и что Альберта больше всего радикалов в Сирию отправила чем вся Канада вместе взятая? да на меня лично в даунтауне один радикал кидался, я его правда потом побить хотел, но не догнал :x
короче хватает у нас тут ентого добра, забирайте вы лучше ентих канальев к себе и пущай они там ваших барышень трогают, а нам бы тут хоть быб свои проблемы поразгребсти :cry:

Закрыто