О толерантности и глупости.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Да ладно вам про Сирию. Тута вона чего, сам Сноуден сказал!
Я ни при чем, если что...
http://www.pravda-tv.ru/2016/01/26/2037 ... m-oruzhiem
Я ни при чем, если что...
http://www.pravda-tv.ru/2016/01/26/2037 ... m-oruzhiem
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Российские СМИ зажгли
. А что, Онищенко еще не уволили? Раз нет, значит, это все не так опасно, как грузинское вино и белорусское молоко.
И почему все узнали только от Сноудена? Российские эпидемиологи выявить их не в состоянии, ну понятно. А почему и патологоанатомы их прозевали? Понравился ответ российйских чиновников на этот. Проверить все точки сетей быстрого питания. А просто в магазины эти продукты не завозят?
Последний параграф прояснил все
. Спрашивайте в аптеках города. 
Какая-то альтернативная Россия с другой статистикой смертности.“Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина – внутримозговое кровоизлияние, проще говоря инсульт. Случайность ли это?
За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения”.
И почему все узнали только от Сноудена? Российские эпидемиологи выявить их не в состоянии, ну понятно. А почему и патологоанатомы их прозевали? Понравился ответ российйских чиновников на этот. Проверить все точки сетей быстрого питания. А просто в магазины эти продукты не завозят?
Последний параграф прояснил все
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
От плин... а я до последного параграфа-то и не дочитал. Слезой от хохота глаза залило.
А ларчик просто открывался, м-да...
Но я это к чему воткнул-то. К тому что источники разные бывают... в том числе и про Европу всю в сирийскийх паразитах и бактериях.
Юджину не в обиду... однако знакомые мне ближневосточные люди (сирийцев правда нема) - во много раз чистоплотнее знакомых мне советских евреев. За Израиль опять же не скажу, не бывал.
А ларчик просто открывался, м-да...
Но я это к чему воткнул-то. К тому что источники разные бывают... в том числе и про Европу всю в сирийскийх паразитах и бактериях.
Юджину не в обиду... однако знакомые мне ближневосточные люди (сирийцев правда нема) - во много раз чистоплотнее знакомых мне советских евреев. За Израиль опять же не скажу, не бывал.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
По каким вообще причинам вы вообще начали читать статью на подобном сайте?От плин... а я до последного параграфа-то и не дочитал. Слезой от хохота глаза залило.![]()
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
кто бы спорил..в любой нации есть такие представители, после которых требуется deep cleaning помещенийvlil писал(а):однако знакомые мне ближневосточные люди (сирийцев правда нема) - во много раз чистоплотнее знакомых мне советских евреев. За Израиль опять же не скажу, не бывал.
у меня в учебном классе тоже была парочка "знакомых африканцев", глядя на чьи чистейшие розовые рубахи и подпиленные ногти , никогда бы не подумалось о грустной статистике по инфекц заболеваниям в стране их исхода)
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Да в одноглазниках кое-кто запостил... стало интересно, откуда же такая шняга. А ссылки там не было.Antoxa писал(а):По каким вообще причинам вы вообще начали читать статью на подобном сайте?
ЗЫ Вообще у народа в России башню рвет конкретно. Сужу по своим друзьям, кого знаю много лет... ляпают вещи, которых уж от них-то никак не ожидал. Мозгопромывочная машина в действии, да... К счастью, не все поддаются все-таки.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Большие проблемы у расистов, этот несчастный Роттенхем который год полоскают
Плюс кого-то в Кёльне за жопу пощупали. Если бы белый пощупал, тогда было бы всё в порядке?
Плюс кого-то в Кёльне за жопу пощупали. Если бы белый пощупал, тогда было бы всё в порядке?
- spqr1945
- Вечный студент
В том то и отличительная особенность ксенофобии - если местный пьет, ругается матом и трогает за попу официанток - то это он один такой нехороший.
Если чужак пьет, ругается матом и потрогал за попу местную женщину, тут же делается вывод что все чужаки - такие. Когда имеешь дело с чужаком, то так и хочется найти подтверждение подсознательному отторжению всего чужого. Миллионы лет эволюции приучила нас опасаться всего чужого и незнакомого.
Если чужак пьет, ругается матом и потрогал за попу местную женщину, тут же делается вывод что все чужаки - такие. Когда имеешь дело с чужаком, то так и хочется найти подтверждение подсознательному отторжению всего чужого. Миллионы лет эволюции приучила нас опасаться всего чужого и незнакомого.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Да, свобода больно бьёт по неокрепшим умамchandler писал(а):Большие проблемы у расистов, этот несчастный Роттенхем который год полоскают![]()
"Кого-то в Кёльне за жопу пощупали" должно войти в анналы форума. Блестяще.
Ну и в Роттенхеме пощупали. Кого-то.
А на Донбассе фейерверки устраивают. Кто-то. Где-то. Да, ещё про какие то пару европейских войн 20го столетия в школе учили. Ну постреливали там, no big deal
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а я считаю, что неспособность отличить единичный случай от общего правила - глупость. Ну и как определить, кто прав?spqr1945 писал(а):В том то и отличительная особенность ксенофобии - если местный пьет, ругается матом и трогает за попу официанток - то это он один такой нехороший.
Что интересно, что когда "трогают за жопу" (ТМ) вашу жену или дочь, люди иногда становятся ксенофобами. Это если у них способность осмысливать ограничивается исключительно собственным опытом. Как у детей
- spqr1945
- Вечный студент
Трогать за жопу может и белый водила-дальнобойщик, не отягощённый воспитанием. Не стоит всё переводить в личную плоскость - "а что если бы вас(лично)". А что если бы вас лично ограбил в подворотне белый парнишка-наркоман?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
трогать за жопу может и белый и чёрный и крапчатый парнишка. Может и девчёнка трогать. И с ними за это будут разбираться. Но если вас трогает толпа таких парнишек, то полиция вдруг решает, что делать ничего не надо ибо это cultural differencies. Чувствуете разницу?
А в личную плоскость надо переводить только для тех, у кого не хватает воображения представить на чужом примере. И написанное про Кёльн (а как оказалось таких городов было гораздо больше, не с той массовостью просто): "потрогали кого-то за жопу" я могу списать только на длительную адаптацию к новому климату и продуктам. Ну у некоторых это проходит тяжелее, чем у других
А в личную плоскость надо переводить только для тех, у кого не хватает воображения представить на чужом примере. И написанное про Кёльн (а как оказалось таких городов было гораздо больше, не с той массовостью просто): "потрогали кого-то за жопу" я могу списать только на длительную адаптацию к новому климату и продуктам. Ну у некоторых это проходит тяжелее, чем у других
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Как хорошо, что в моей Альбертушке никто никого толпой за жопу не трогает. Как я далёк от ваших проблем, хоть и сочувствую.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
е-мое, так вот же оно, решение)
европейские тюфяки все мнутся, мечутся, сулят товарищу Эрдогану какие-то бешеные суммы за удержание этих толп на территории Турции.
так в Альбертушку их надо, в этот суровый , но прекрасный край непуганых девственных задниц "не-расистов"
пусть живут вместе, учат друг друга толерантности. а там смотришь,и нефть от таких новостей попрет вверх, и вообще.. Альбертушка может стать "центром десяти губерний!", где "спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам" (с)
big deal, можно начинать оформлять петицию
европейские тюфяки все мнутся, мечутся, сулят товарищу Эрдогану какие-то бешеные суммы за удержание этих толп на территории Турции.
так в Альбертушку их надо, в этот суровый , но прекрасный край непуганых девственных задниц "не-расистов"
big deal, можно начинать оформлять петицию
-
Buster
это што ж мы вам такого сделали то?Cvetelina писал(а):так в Альбертушку их надо
короче хватает у нас тут ентого добра, забирайте вы лучше ентих канальев к себе и пущай они там ваших барышень трогают, а нам бы тут хоть быб свои проблемы поразгребсти