Где в России живут тролли

Обсуждаются любые темы
Ответить
kuka
Заслуженный форумчанин

Re: Где в России живут тролли

Сообщение kuka » 13 сен 2013, 21:05

blackspectre писал(а): По мне зашел на форум, открыл ветку, задал вопрос - получил ответ от того кто в теме, остальное модератор должен тереть незамедлительно.
Покажите мне хоть одного человека из опытных, кто ОБЯЗАН вам отвечать. Никто не обязан.

Почему опытные иммигранты сидят на форуме? Им интересно общение - фильмы, мода, отношения, охота-рыбалка, досуг, политика, и т.д.

Но не Ваша эмиграция и адаптация. Вам они отвечают попутно лишь из побуждений альтруизма и доброты, но никак не обязанности. Отвечать про эмиграцию они вам не обязаны.

Если форум будет только по вопросам эмиграции, но свободного общения на нем не будет , опытные канадцы заскучают и уйдут с форума насовсем. И тогда совсем некому будет вам, blackspectre, по вопросам эмиграции и адаптации что-либо подсказать.

Почитайте, что пишут опытные:
Deny писал(а):Я пока не охотник, и даже не открываю лицензию, пока балдею от зимней рыбалки, тем более эта неделя уже последняя для сезона. Но парни дома держат по 3-4 ствола ( не думаю что для респекта). Каждые выходные едут куда нибудь. Заяц, дикий кролик, птица разная, олень, лось, медведь. Что то из этого я уже попробовал на вкус.

Граждане иммигранты и сочуствующие идите уже в тему иммиграции и там об этом пожалуйста общайтесь, А ТО МНЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗАХОДИТЬ НА ЭТУ ВЕТКУ, случайно увидел и ответил человеку на вопрос.
http://www.rusforum.ca/post311372.html#p311372

И еще:
slava3000 писал(а): Давайте, герои, додавите Фрики или просто забаньте его навечно.

Тогда русфорум станет прекрасным и чистым.

И на нем можно будет прочитать о часах работы посольства в Москве и способах перевозки попугайчика иэ Бердичева в Морден.

ТОЛЬКО ЭТО И МОЖНО БУДЕТ ПРОЧИТАТЬ...
http://www.rusforum.ca/topic16434-30.html
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 13 сен 2013, 21:54

я только что хотела спросить - народ, куда вы все разбежались из темы про звукоизоляцию :( ?

Кука выше всё правильно написала - на каждый "зашел-спросил" должен быть "зашел-ответил". Это всё-таки форум, а не справочное бюро. Как могли - собрали здесь ссылки, описали стратегию, тактику - почитайте сначала, прежде чем спрашивать глупости. Каждый день такие вопросы вывешиваются - мама дорогая! :shock:
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 14 сен 2013, 00:36

Не, ну это конечно хорошо - людям помогать, но ведь как только пытаешься реальным опытом поделиться, вылазиют тролли и начинают тебя же убеждать что мол ты - дурак, нечего не понимаешь... и давай Крым свой и Хабаровск расхваливать... Честно, нет времени спорить с ними, когда просто забежал по пути, ответил на вопрос, а тут тебя втягивают провокациями в спор. Лично мне, это мешает как то помочь людям с ориентироваться в теме о Канаде и я выхожу с форума.
А потом мне в личку пишут, те кто не был в Канаде - а правда ли все так хреново в Канаде? а расскажтите в личке немного о ней что бы ни кто не мешал... Ну это что, нормально.. модераторы?
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 14 сен 2013, 00:40

Как модератор скажу, что надо иметь свою точку зрения по вопросу. А выработать её можно только узнав какой-то весьма большой объём информации о стране.
Агдамыч
Местный житель

Сообщение Агдамыч » 14 сен 2013, 03:15

blackspectre писал(а): Вот Агдамыч - интересный персонаж - иммигрировать не хочет, а в ветках про иммиграцию что забыл? Все сообщения для выглядят так - либо тролль, либо ненавистник всех иммигрантов и ярый защитник Отечества ибо у самого не получилось.
Прости, боярин, собаку подлую. Не знал, что у тя разрешения спрашивать нужно.
Вот зачем я тебе? Чего выпендрился? Может сказать чего умного хотел? Так говори. Нечего сказать - проходи мимо.
Форум, в т.ч. и иммигрантский, это площадка для общения, а не библиотека инструкций.
Твоя иммиграция никому, кроме тебя не интересна и никто ничего тебе советовать не обязан.
А лица показать бояться, города скрывают. Одни тролят, а остальные им отвечают, тем самым провоцирую на еще большую ругань
Молодец. Хорошо сказал. Про себя.
Это действительно, так круто, хамить без причины незнакомым людям, находясь от них за тысячи километров.

Агдамыч
Местный житель

Сообщение Агдамыч » 14 сен 2013, 03:30

Ada писал(а):я только что хотела спросить - народ, куда вы все разбежались из темы про звукоизоляцию :( ?
Заглянул. Где там про изоляцию не понял. Видел только, что frozen, в очередной раз объясняет про то, какие русские тупые и воры, а он один умный. Очередные удалено модератором Абрикосова видел. А искать те две фразы про звукоизоляцию лениво. Этож сколько помоев разгрести нужно.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 14 сен 2013, 11:27

Агдамыч писал(а): Твоя иммиграция никому, кроме тебя не интересна и никто ничего тебе советовать не обязан.
Абсолютно точно. Очень многие, регистрирующиеся на форуме, относятся к форуму потребительски. Пришёл, спросил, получил ответ, на всё остальное нас...ть. С таким подходом понятно, что интересного общения не будет. И да- форум не справочное бюро.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 14 сен 2013, 22:44

spqr1945 писал(а):Как модератор скажу, что надо иметь свою точку зрения по вопросу. А выработать её можно только узнав какой-то весьма большой объём информации о стране.
Конечно это верно, но если некоторые, откровенно искажают эту самую информацию, то другие люди просто конфьюз, и как свойственно русским людям, они начинают верить в самое прохое. Потом кто захочет ехать если тут столько понаписали откровенного вранья и передёргивания в отношеннии Канады.. Вывод - система оплаты тролей работает!
Так зачем, спрашивается, давать почву троллям, если и так все сто лет знают что они проплаченные?
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 14 сен 2013, 23:09

Если человек не может отличить истину от фальсификации, то может ему лучше никуда не ехать.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 14 сен 2013, 23:20

spqr1945 это не всегда так, иногда реально талантливые и умные люди, имеют проблемы с разборчивостью. Вот они, специалисты узкие, в своем деле уверенные, а все остальное им темный лес например.. после Фриков и Кук, такие люди теряются и сомневаются, хотя я то знаю что сомневаться не стоит, но они уже нет...
Таким образом, происходит снижение иммиграции в стране.
Думаю не стоит недооценивать роль тороллей в форуме, если на каждый форум парочку-тройку троллей, то результат по моему очевиден.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 14 сен 2013, 23:31

Если человек послушала троллей, то видимо не так уж сильно и хотел ехать. Ему лучше тогда дома остаться.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 14 сен 2013, 23:40

Да уж, представляю таких "умных и талантливых", которые решив изменить что-то в своей жизни, идут непременно на форум, и непременно спрашивают у форума разрешения, а можно ли, а нужно ли? Чтобы потом рассказывать своим детям и внукам, как в свое время сильно хотели иммигрировать да вот светлые люди на форуме помешали. И кто же в этом виноват: тот парень с форума или этот "умный человек"?
Я это к чему говорю, что форум это, конечно хорошо, тролли- весело, да вот жить надо своим умом.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 15 сен 2013, 07:41

Ева писал(а):.......Вот они, специалисты узкие, в своем деле уверенные, а все остальное им темный лес например.. после Фриков и Кук, такие люди теряются и сомневаются, хотя я то знаю что сомневаться не стоит, но они уже нет...
Таким образом, происходит снижение иммиграции в стране.
Влияние форум-троллей на уровень эмиграции из России - это мега-крутое утверждение!
Мои комплименты, шнобелевка гарантирована и как говорится: афтар пеши исчо!
Ева писал(а):Думаю не стоит недооценивать роль троллей в форуме, если на каждый форум парочку-тройку троллей, то результат по моему очевиден.
Без троллей этот (да и другой) форум давно бы умер.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 15 сен 2013, 10:30

Ева писал(а):Таким образом, происходит снижение иммиграции в стране.
Вообще то, в задачи форума никак не входит поддержание стабильно высокого уровня иммиграции русскоязычных в Канаду. Поэтому вряд ли кому либо стоит рвать волосы на голове по этому поводу. И если кто то принимает знаковые в своей жизни решения, исходя из писанины форумных троллей, то... В таком случае Канада только выиграет: в неё попадёт меньшее количество нытиков и профессиональных велферщиков.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 15 сен 2013, 22:20

slava3000 писал(а):.......Влияние форум-троллей на уровень эмиграции из России - это мега-крутое утверждение!
Мои комплименты, шнобелевка гарантирована и как говорится: афтар пеши исчо!
И вам не болеть! :wink:

Живите ребятки с тролями, ради бога, удачи, адьес! :D

Ответить