Где в России живут тролли
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Где в России живут тролли
Покажите мне хоть одного человека из опытных, кто ОБЯЗАН вам отвечать. Никто не обязан.blackspectre писал(а): По мне зашел на форум, открыл ветку, задал вопрос - получил ответ от того кто в теме, остальное модератор должен тереть незамедлительно.
Почему опытные иммигранты сидят на форуме? Им интересно общение - фильмы, мода, отношения, охота-рыбалка, досуг, политика, и т.д.
Но не Ваша эмиграция и адаптация. Вам они отвечают попутно лишь из побуждений альтруизма и доброты, но никак не обязанности. Отвечать про эмиграцию они вам не обязаны.
Если форум будет только по вопросам эмиграции, но свободного общения на нем не будет , опытные канадцы заскучают и уйдут с форума насовсем. И тогда совсем некому будет вам, blackspectre, по вопросам эмиграции и адаптации что-либо подсказать.
Почитайте, что пишут опытные:
http://www.rusforum.ca/post311372.html#p311372Deny писал(а):Я пока не охотник, и даже не открываю лицензию, пока балдею от зимней рыбалки, тем более эта неделя уже последняя для сезона. Но парни дома держат по 3-4 ствола ( не думаю что для респекта). Каждые выходные едут куда нибудь. Заяц, дикий кролик, птица разная, олень, лось, медведь. Что то из этого я уже попробовал на вкус.
Граждане иммигранты и сочуствующие идите уже в тему иммиграции и там об этом пожалуйста общайтесь, А ТО МНЕ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЗАХОДИТЬ НА ЭТУ ВЕТКУ, случайно увидел и ответил человеку на вопрос.
И еще:
http://www.rusforum.ca/topic16434-30.htmlslava3000 писал(а): Давайте, герои, додавите Фрики или просто забаньте его навечно.
Тогда русфорум станет прекрасным и чистым.
И на нем можно будет прочитать о часах работы посольства в Москве и способах перевозки попугайчика иэ Бердичева в Морден.
ТОЛЬКО ЭТО И МОЖНО БУДЕТ ПРОЧИТАТЬ...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
я только что хотела спросить - народ, куда вы все разбежались из темы про звукоизоляцию
?
Кука выше всё правильно написала - на каждый "зашел-спросил" должен быть "зашел-ответил". Это всё-таки форум, а не справочное бюро. Как могли - собрали здесь ссылки, описали стратегию, тактику - почитайте сначала, прежде чем спрашивать глупости. Каждый день такие вопросы вывешиваются - мама дорогая!
Кука выше всё правильно написала - на каждый "зашел-спросил" должен быть "зашел-ответил". Это всё-таки форум, а не справочное бюро. Как могли - собрали здесь ссылки, описали стратегию, тактику - почитайте сначала, прежде чем спрашивать глупости. Каждый день такие вопросы вывешиваются - мама дорогая!
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Не, ну это конечно хорошо - людям помогать, но ведь как только пытаешься реальным опытом поделиться, вылазиют тролли и начинают тебя же убеждать что мол ты - дурак, нечего не понимаешь... и давай Крым свой и Хабаровск расхваливать... Честно, нет времени спорить с ними, когда просто забежал по пути, ответил на вопрос, а тут тебя втягивают провокациями в спор. Лично мне, это мешает как то помочь людям с ориентироваться в теме о Канаде и я выхожу с форума.
А потом мне в личку пишут, те кто не был в Канаде - а правда ли все так хреново в Канаде? а расскажтите в личке немного о ней что бы ни кто не мешал... Ну это что, нормально.. модераторы?
А потом мне в личку пишут, те кто не был в Канаде - а правда ли все так хреново в Канаде? а расскажтите в личке немного о ней что бы ни кто не мешал... Ну это что, нормально.. модераторы?
- spqr1945
- Вечный студент
Как модератор скажу, что надо иметь свою точку зрения по вопросу. А выработать её можно только узнав какой-то весьма большой объём информации о стране.
- Агдамыч
- Местный житель
Прости, боярин, собаку подлую. Не знал, что у тя разрешения спрашивать нужно.blackspectre писал(а): Вот Агдамыч - интересный персонаж - иммигрировать не хочет, а в ветках про иммиграцию что забыл? Все сообщения для выглядят так - либо тролль, либо ненавистник всех иммигрантов и ярый защитник Отечества ибо у самого не получилось.
Вот зачем я тебе? Чего выпендрился? Может сказать чего умного хотел? Так говори. Нечего сказать - проходи мимо.
Форум, в т.ч. и иммигрантский, это площадка для общения, а не библиотека инструкций.
Твоя иммиграция никому, кроме тебя не интересна и никто ничего тебе советовать не обязан.
Молодец. Хорошо сказал. Про себя.А лица показать бояться, города скрывают. Одни тролят, а остальные им отвечают, тем самым провоцирую на еще большую ругань
Это действительно, так круто, хамить без причины незнакомым людям, находясь от них за тысячи километров.
- Агдамыч
- Местный житель
Заглянул. Где там про изоляцию не понял. Видел только, что frozen, в очередной раз объясняет про то, какие русские тупые и воры, а он один умный. Очередные удалено модератором Абрикосова видел. А искать те две фразы про звукоизоляцию лениво. Этож сколько помоев разгрести нужно.Ada писал(а):я только что хотела спросить - народ, куда вы все разбежались из темы про звукоизоляцию?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Абсолютно точно. Очень многие, регистрирующиеся на форуме, относятся к форуму потребительски. Пришёл, спросил, получил ответ, на всё остальное нас...ть. С таким подходом понятно, что интересного общения не будет. И да- форум не справочное бюро.Агдамыч писал(а): Твоя иммиграция никому, кроме тебя не интересна и никто ничего тебе советовать не обязан.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Конечно это верно, но если некоторые, откровенно искажают эту самую информацию, то другие люди просто конфьюз, и как свойственно русским людям, они начинают верить в самое прохое. Потом кто захочет ехать если тут столько понаписали откровенного вранья и передёргивания в отношеннии Канады.. Вывод - система оплаты тролей работает!spqr1945 писал(а):Как модератор скажу, что надо иметь свою точку зрения по вопросу. А выработать её можно только узнав какой-то весьма большой объём информации о стране.
Так зачем, спрашивается, давать почву троллям, если и так все сто лет знают что они проплаченные?
- spqr1945
- Вечный студент
Если человек не может отличить истину от фальсификации, то может ему лучше никуда не ехать.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
spqr1945 это не всегда так, иногда реально талантливые и умные люди, имеют проблемы с разборчивостью. Вот они, специалисты узкие, в своем деле уверенные, а все остальное им темный лес например.. после Фриков и Кук, такие люди теряются и сомневаются, хотя я то знаю что сомневаться не стоит, но они уже нет...
Таким образом, происходит снижение иммиграции в стране.
Думаю не стоит недооценивать роль тороллей в форуме, если на каждый форум парочку-тройку троллей, то результат по моему очевиден.
Думаю не стоит недооценивать роль тороллей в форуме, если на каждый форум парочку-тройку троллей, то результат по моему очевиден.
- spqr1945
- Вечный студент
Если человек послушала троллей, то видимо не так уж сильно и хотел ехать. Ему лучше тогда дома остаться.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Да уж, представляю таких "умных и талантливых", которые решив изменить что-то в своей жизни, идут непременно на форум, и непременно спрашивают у форума разрешения, а можно ли, а нужно ли? Чтобы потом рассказывать своим детям и внукам, как в свое время сильно хотели иммигрировать да вот светлые люди на форуме помешали. И кто же в этом виноват: тот парень с форума или этот "умный человек"?
Я это к чему говорю, что форум это, конечно хорошо, тролли- весело, да вот жить надо своим умом.
Я это к чему говорю, что форум это, конечно хорошо, тролли- весело, да вот жить надо своим умом.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Влияние форум-троллей на уровень эмиграции из России - это мега-крутое утверждение!Ева писал(а):.......Вот они, специалисты узкие, в своем деле уверенные, а все остальное им темный лес например.. после Фриков и Кук, такие люди теряются и сомневаются, хотя я то знаю что сомневаться не стоит, но они уже нет...
Мои комплименты, шнобелевка гарантирована и как говорится: афтар пеши исчо!
Без троллей этот (да и другой) форум давно бы умер.Ева писал(а):Думаю не стоит недооценивать роль троллей в форуме, если на каждый форум парочку-тройку троллей, то результат по моему очевиден.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вообще то, в задачи форума никак не входит поддержание стабильно высокого уровня иммиграции русскоязычных в Канаду. Поэтому вряд ли кому либо стоит рвать волосы на голове по этому поводу. И если кто то принимает знаковые в своей жизни решения, исходя из писанины форумных троллей, то... В таком случае Канада только выиграет: в неё попадёт меньшее количество нытиков и профессиональных велферщиков.Ева писал(а):Таким образом, происходит снижение иммиграции в стране.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
И вам не болеть!slava3000 писал(а):.......Влияние форум-троллей на уровень эмиграции из России - это мега-крутое утверждение!
Мои комплименты, шнобелевка гарантирована и как говорится: афтар пеши исчо!
Живите ребятки с тролями, ради бога, удачи, адьес!