Новый список! Теперь уже Список-29

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
AlekZey

Re: Новый список! Теперь уже Список-29

Сообщение AlekZey » 03 окт 2010, 15:11

Здравстсвуйте!
Мне очень важно получить небольшую консультацию по моей категории, буду благодарен, если моя просьба не останется без внимания )
По образованию я маркетолог, но опыт работы имеется только в сфере работы с персоналом в течение трёх лет: руковожу сектором по обучению персонала в муниципальном образовании(администрация города). В связи с этим два вопроса:
1. Муниципальная(гос)служба сама по себе относится к какой-либо категории как таковая?
2. Могу ли я, к примеру, претендовать на human development psychologist (4151 Psychologists), если из десяти обязанностей три вроде как совпадает? ("Use standard psychological tests for assessment", "Plan intervention programs and conduct program evaluation", "Provide consultation services to government and other organizations")
Я провожу оценку персонала (в том числе психологическую), планирую развитие и обучение персонала и т.д.
Имеется диплом о профессиональной переподготовке по Управлению персоналом с правом ведения новой профессиональной деятельности.

Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 03 окт 2010, 19:33

1. Нет
2. Нет
The winner takes it all
AlekZey

Сообщение AlekZey » 04 окт 2010, 03:35

Кто-нибудь может ответить аргументированнее? Спасибо!
Iren@
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren@ » 04 окт 2010, 04:06

по п.1. - посмотрите нок 0012, но он не входит в список 29.
п.2. - должно совпадать большинство из обязанностей, т.е. не 3 из 10, а хотя бы 7-8 из 10. кроме того должен совпадать полностью Main statement.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
AlekZey

Сообщение AlekZey » 05 окт 2010, 04:51

Простите, где найти Main statement? Main duties само собой, а стэйтмент не могу найти.

Iren@
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren@ » 05 окт 2010, 05:09

самый верхний параграф, после номера и названия нока и перед 'example titles'.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
AlekZey

Сообщение AlekZey » 05 окт 2010, 07:11

Ирэна, большое спасибо за помощь!
Apus

Сообщение Apus » 21 окт 2010, 07:55

Официальная статистика по полученным заявкам с 26 июля по 19 октября:

http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... ations.asp
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 21 окт 2010, 08:11

Самые популярные професси: 1122 Professional Occupations in Business Services to Management и медсестры. А вообще хорошо, что есть такая статистика.
Джокер
Местный житель

Сообщение Джокер » 21 окт 2010, 15:07

Apus: Вот спасибо! То, что я искал и спрашивал уже в другой ветке. Очень полезная информация. И лично нас с женой обнадеживающая. У "нас" специальность редкая будет при подаче в следующем году...
Jevgeny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jevgeny » 21 окт 2010, 16:02

13 плотников из 1000 дозволенных как никак набролось. Тоже наерное большинство не въезжают в их понятие контракторы. :)
It's not a helping hand. My precious.
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 22 окт 2010, 00:08

rusic писал(а):Самые популярные професси: 1122 Professional Occupations in Business Services to Management и медсестры. А вообще хорошо, что есть такая статистика.
это и так было понятно что это будет самая востребованная - единственную бизнес профессию по сути оставили. раньше там и финансовые менеджеры были и много кого еще, я сейчас для многих это единственная лазейка. я уже настроился что подавать буду ровно 1 июля и ни днем раньше, думаю в следующем году норма по данной категории наберется очень быстро. как однако кризис повлиял на интерес к финансистам, 3-4 года назад они были весьма желанны везде, даже особенно в англиий, швейцарии и сша - можно было легко уехать, не говоря уже про канаду. а тут одновременно в этом году австралия и канада вычеркнули финансистов инвестиционщиков из своих списков.
солнце4+

Сообщение солнце4+ » 27 окт 2010, 06:05

а чем вызванно такое ришение подаватся 1 июля, видь ещё норма не выбрана, плюс многих могут отбраковать как сидней так и лок. посольства, пока ещё не одной визы по 1122 не дали, а с 1 июля данный нок вобще может со списка быть удален, как удалили айти менеджеров и универ. професоров, как ноки по которым больше всего подалось?
wing

Сообщение wing » 28 окт 2010, 07:18

Правильно ли я понимаю, что год опыта по требуемой специальности может быть И В ЭКВИВАЛЕНТЕ? То есть, например, в течении двух лет наработал требуемый год на оплачиваемой работе как парт-тайм?
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 29 окт 2010, 00:33

Да, я тоже так понимаю.
The winner takes it all

Ответить