Новый список! Теперь уже Список-29
-
AlekZey
Re: Новый список! Теперь уже Список-29
Здравстсвуйте!
Мне очень важно получить небольшую консультацию по моей категории, буду благодарен, если моя просьба не останется без внимания )
По образованию я маркетолог, но опыт работы имеется только в сфере работы с персоналом в течение трёх лет: руковожу сектором по обучению персонала в муниципальном образовании(администрация города). В связи с этим два вопроса:
1. Муниципальная(гос)служба сама по себе относится к какой-либо категории как таковая?
2. Могу ли я, к примеру, претендовать на human development psychologist (4151 Psychologists), если из десяти обязанностей три вроде как совпадает? ("Use standard psychological tests for assessment", "Plan intervention programs and conduct program evaluation", "Provide consultation services to government and other organizations")
Я провожу оценку персонала (в том числе психологическую), планирую развитие и обучение персонала и т.д.
Имеется диплом о профессиональной переподготовке по Управлению персоналом с правом ведения новой профессиональной деятельности.
Мне очень важно получить небольшую консультацию по моей категории, буду благодарен, если моя просьба не останется без внимания )
По образованию я маркетолог, но опыт работы имеется только в сфере работы с персоналом в течение трёх лет: руковожу сектором по обучению персонала в муниципальном образовании(администрация города). В связи с этим два вопроса:
1. Муниципальная(гос)служба сама по себе относится к какой-либо категории как таковая?
2. Могу ли я, к примеру, претендовать на human development psychologist (4151 Psychologists), если из десяти обязанностей три вроде как совпадает? ("Use standard psychological tests for assessment", "Plan intervention programs and conduct program evaluation", "Provide consultation services to government and other organizations")
Я провожу оценку персонала (в том числе психологическую), планирую развитие и обучение персонала и т.д.
Имеется диплом о профессиональной переподготовке по Управлению персоналом с правом ведения новой профессиональной деятельности.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
-
AlekZey
Кто-нибудь может ответить аргументированнее? Спасибо!
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
по п.1. - посмотрите нок 0012, но он не входит в список 29.
п.2. - должно совпадать большинство из обязанностей, т.е. не 3 из 10, а хотя бы 7-8 из 10. кроме того должен совпадать полностью Main statement.
п.2. - должно совпадать большинство из обязанностей, т.е. не 3 из 10, а хотя бы 7-8 из 10. кроме того должен совпадать полностью Main statement.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
AlekZey
Простите, где найти Main statement? Main duties само собой, а стэйтмент не могу найти.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
самый верхний параграф, после номера и названия нока и перед 'example titles'.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
AlekZey
Ирэна, большое спасибо за помощь!
-
Apus
Официальная статистика по полученным заявкам с 26 июля по 19 октября:
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... ations.asp
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... ations.asp
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Самые популярные професси: 1122 Professional Occupations in Business Services to Management и медсестры. А вообще хорошо, что есть такая статистика.
- Джокер
- Местный житель
Apus: Вот спасибо! То, что я искал и спрашивал уже в другой ветке. Очень полезная информация. И лично нас с женой обнадеживающая. У "нас" специальность редкая будет при подаче в следующем году...
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
13 плотников из 1000 дозволенных как никак набролось. Тоже наерное большинство не въезжают в их понятие контракторы. 
It's not a helping hand. My precious.
- erses
- Заслуженный форумчанин
это и так было понятно что это будет самая востребованная - единственную бизнес профессию по сути оставили. раньше там и финансовые менеджеры были и много кого еще, я сейчас для многих это единственная лазейка. я уже настроился что подавать буду ровно 1 июля и ни днем раньше, думаю в следующем году норма по данной категории наберется очень быстро. как однако кризис повлиял на интерес к финансистам, 3-4 года назад они были весьма желанны везде, даже особенно в англиий, швейцарии и сша - можно было легко уехать, не говоря уже про канаду. а тут одновременно в этом году австралия и канада вычеркнули финансистов инвестиционщиков из своих списков.rusic писал(а):Самые популярные професси: 1122 Professional Occupations in Business Services to Management и медсестры. А вообще хорошо, что есть такая статистика.
-
солнце4+
а чем вызванно такое ришение подаватся 1 июля, видь ещё норма не выбрана, плюс многих могут отбраковать как сидней так и лок. посольства, пока ещё не одной визы по 1122 не дали, а с 1 июля данный нок вобще может со списка быть удален, как удалили айти менеджеров и универ. професоров, как ноки по которым больше всего подалось?
-
wing
Правильно ли я понимаю, что год опыта по требуемой специальности может быть И В ЭКВИВАЛЕНТЕ? То есть, например, в течении двух лет наработал требуемый год на оплачиваемой работе как парт-тайм?
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин