Помогите выбрать авто
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Так ты и не понял ничего в прошлый раз? Хотя да,ты ж не умеешь 2+2)))).Вот побыдлячить -это да,это мы завсегда готовы,не сумлевайтесь.Ну-ну.Пешы есчо,Песател.agronom писал(а):Ну насмешил....организатор...пойди поплачся жене в воротничек...
Имя нам-легион,дружок.И он не один такой
П.с.
Не-сивик в лиз-самая выгодная тачка
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
СУВ удобен именно из за универсальностиCalgary_Boy писал(а): СУВ это не удобно, это машина для малообеспеченных типо все в одном флаконе.
А у нормальной семьи имеющий свой дом -несколько машин и у каждой своя функция.
Пикап, спорт кар (или машина выходного дня), и седан (на каждый день).
Другое дело, что каждую из своих функций он выполняет не так хорошо как специализированная машина. Но для большинства людей типа меня это и не нужно.
Именно поэтому продажи SUV стремительно растут и занимают все большую долю рынка. Народ голосует кошельком. И это - самое честное голосование.
X5 - отличный SUV: достаточно просторный, отлично едет, по-немецки продуманный. Ассоциации с "бумером" из девяностых В России мне совершенно безразличны. Тем более в Ванкувере.Calgary_Boy писал(а):Кстати меня удивило что тебе нравится х5, он уже лет 15 как не по фэншую в рф.
Ездят на нем сейчас либо тупые гопники косящие под бандитов, либо кавказцы. Немного странный выбор для программиста из Ванкувера...
И чего в них сидеть? Они одинаковые внутриCalgary_Boy писал(а):Зайди в салон бэхи посиди в разных машинах, есть гораздо более интересные варианты.
У жены своя машина. Тоже SUV. Ибо удобно.Calgary_Boy писал(а):Порш 911 присмотрись к нему, очень прикольная машина. А свой финик оставь для жены. В семье должно быть несколько машин.
В купе тесно для повседневной жизни. Не практично. Да и жесткий слишком 911. Не говоря уже про стоимость.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Кто вам сказал, что я энтузиаст корчестроения или любитель автомобилей преклонных лет типа Каена за 5к?Calgary_Boy писал(а): Если бы я был таким энтузиастом этого дела как ты, посвятил бы этому хобби время.
Кстати многие программеры имеют такое хобби, уж не знаю почему..
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Это не корчестроение.
Просто думал что ты реальный энтузиаст вождения. Продуманный и привально сделанный киткар это сотня за 3сек, рулежка на 5 и внешний вид. бюджет от 5 (версия лоукост) до 25штук ( есть специализирующие фирмы делающие на них моторы, трасмиссию). Сам хочу заняться но у меня огромное хозяйство, если сейчас брошу все и начну делать киткар - жена выгонит из дому. Эта затея лет на 5.
Мог бы немного подсказать по поводу донора, компонентов есть кое какиеи наработки
.
Просто думал что ты реальный энтузиаст вождения. Продуманный и привально сделанный киткар это сотня за 3сек, рулежка на 5 и внешний вид. бюджет от 5 (версия лоукост) до 25штук ( есть специализирующие фирмы делающие на них моторы, трасмиссию). Сам хочу заняться но у меня огромное хозяйство, если сейчас брошу все и начну делать киткар - жена выгонит из дому. Эта затея лет на 5.
Мог бы немного подсказать по поводу донора, компонентов есть кое какиеи наработки
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну если 911 для тебя жесткие и тесный то тогда тему о S7 надо бы закрыть....Antoxa писал(а):
СУВ удобен именно из за универсальности
Другое дело, что каждую из своих функций он выполняет не так хорошо как специализированная машина. Но для большинства людей типа меня это и не нужно.
Именно поэтому продажи SUV стремительно растут и занимают все большую долю рынка. Народ голосует кошельком. И это - самое честное голосование.
X5 - отличный SUV: достаточно просторный, отлично едет, по-немецки продуманный. Ассоциации с "бумером" из девяностых В России мне совершенно безразличны. Тем более в Ванкувере.
И чего в них сидеть? Они одинаковые внутри
У жены своя машина. Тоже SUV. Ибо удобно.
В купе тесно для повседневной жизни. Не практично. Да и жесткий слишком 911. Не говоря уже про стоимость.
We are all prisoners here of our own device
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
Ты смешной однако....напоминаеш эдакого нахохлившегося индика..maksashdod писал(а): Так ты и не понял ничего в прошлый раз? Хотя да,ты ж не умеешь 2+2)))).Вот побыдлячить -это да,это мы завсегда готовы,не сумлевайтесь.Ну-ну.Пешы есчо,Песател.
Имя нам-легион,дружок.
П.с.
Не-сивик в лиз-самая выгодная тачка
И это....какой сивик????
Ну да ладно....нахохлившемумя же необязательно иметь хоть какую то память, логику и вникать в суть дискусии...ему же главное перд....в смысле ляпнуть что нибудь чтоб приподняться в своих глазах по крайней мере...
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Как можно вникнуть в суть того чего нет? Тебе говорят-вроде жрёт твоя хонда много-ты хамишь моментально в ответ.Остальной поток сознания комментировать отказываюсь.
П.с. нет в русском языке слова "индик".Или ты вот про это konoplisemena.com/news/indika-sativa-ruderalis
В общем - Жжош!Пешы ещо!
П.с. нет в русском языке слова "индик".Или ты вот про это konoplisemena.com/news/indika-sativa-ruderalis
В общем - Жжош!Пешы ещо!
- messer
- Заслуженный форумчанин
В тему про вариаторы. Че то субару прям разочаровала 
[video][/video]
[video][/video]
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
хамиш как раз ты....уж не знаю к какому ты там легиону себя приписал но на счастье мне в основном попадаются люди с более высоким уровнем мышления и мыслительных способностей-это разmaksashdod писал(а):Как можно вникнуть в суть того чего нет? Тебе говорят-вроде жрёт твоя хонда много-ты хамишь моментально в ответ.Остальной поток сознания комментировать отказываюсь.
В общем - Жжош!Пешы ещо!
что такое суть -для тебя понять тяжело....ладно...проехали...не напрягайся...это два
раз уж ты встрял то поясни пожалуйста какая хонда и сколько обычно жрут авто такого класса,..
ну а так да-беларусский париж с примесью ашдота из тебя не выветрился....лучше пойди почини стулья для супруги чем встрявать в беседу...
п.с. можешь еще поплакаться и пожаловаться....
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Два дня сочинял?
Давай и ты не напрягайся,лопнешь не ровен час.
Мыслитель...
Давай и ты не напрягайся,лопнешь не ровен час.
Мыслитель...
- Healer
- Заслуженный форумчанин
А чего вы от этой баржи ожидали?messer писал(а):В тему про вариаторы. Че то субару прям разочаровала
[video][/video]
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не я понимаю что субару выше классом и потяжелее но у нее и преимущество в 86(!!!) лошадиных сил на бумаге
То есть если б они еще вровень ехали но как субару позорно слила все заезды
Это при том что этот гольф тоже не гонка, секунд 8 с копейками до сотни
Это при том что этот гольф тоже не гонка, секунд 8 с копейками до сотни
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я выбираю машину для комфортной повседневной жизни, так, чтобы еще и рулить приятно было. Ну какие проекты на 5 лет?Calgary_Boy писал(а):Это не корчестроение.
Мог бы немного подсказать по поводу донора, компонентов есть кое какиеи наработки.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Что такое S7?Calgary_Boy писал(а): Ну если 911 для тебя жесткие и тесный то тогда тему о S7 надо бы закрыть..... Там кардан в 2см от жопы крутится......
Вы в нем ездили? В 911 то? Это машина выходного дня. Нету у меня такой возможности.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Хотел в следующем году взять новый Форестер в топовой комплектации. У него типа 250 л.с. заявлено. Теперь вот уже не знаю...messer писал(а):Не я понимаю что субару выше классом и потяжелее но у нее и преимущество в 86(!!!) лошадиных сил на бумаге