Помогите выбрать авто

Покупка, обслуживание автомобилей, получение прав
Ответить
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Re: Помогите выбрать авто

Сообщение maksashdod » 15 июн 2018, 23:33

agronom писал(а):Ну насмешил....организатор...пойди поплачся жене в воротничек... :D
Так ты и не понял ничего в прошлый раз? Хотя да,ты ж не умеешь 2+2)))).Вот побыдлячить -это да,это мы завсегда готовы,не сумлевайтесь.Ну-ну.Пешы есчо,Песател.
И он не один такой
Имя нам-легион,дружок.
П.с.
Не-сивик в лиз-самая выгодная тачка
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 15 июн 2018, 23:57

Calgary_Boy писал(а): СУВ это не удобно, это машина для малообеспеченных типо все в одном флаконе.
А у нормальной семьи имеющий свой дом -несколько машин и у каждой своя функция.
Пикап, спорт кар (или машина выходного дня), и седан (на каждый день).
СУВ удобен именно из за универсальности :)
Другое дело, что каждую из своих функций он выполняет не так хорошо как специализированная машина. Но для большинства людей типа меня это и не нужно.

Именно поэтому продажи SUV стремительно растут и занимают все большую долю рынка. Народ голосует кошельком. И это - самое честное голосование.

Calgary_Boy писал(а):Кстати меня удивило что тебе нравится х5, он уже лет 15 как не по фэншую в рф.
Ездят на нем сейчас либо тупые гопники косящие под бандитов, либо кавказцы. Немного странный выбор для программиста из Ванкувера...
X5 - отличный SUV: достаточно просторный, отлично едет, по-немецки продуманный. Ассоциации с "бумером" из девяностых В России мне совершенно безразличны. Тем более в Ванкувере.

Calgary_Boy писал(а):Зайди в салон бэхи посиди в разных машинах, есть гораздо более интересные варианты.
И чего в них сидеть? Они одинаковые внутри :)
Calgary_Boy писал(а):Порш 911 присмотрись к нему, очень прикольная машина. А свой финик оставь для жены. В семье должно быть несколько машин.
У жены своя машина. Тоже SUV. Ибо удобно. :)

В купе тесно для повседневной жизни. Не практично. Да и жесткий слишком 911. Не говоря уже про стоимость.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 16 июн 2018, 00:02

Calgary_Boy писал(а): Если бы я был таким энтузиастом этого дела как ты, посвятил бы этому хобби время.
Кстати многие программеры имеют такое хобби, уж не знаю почему.. :-)
Кто вам сказал, что я энтузиаст корчестроения или любитель автомобилей преклонных лет типа Каена за 5к? :) Мне нравятся современные авто и технологии.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 16 июн 2018, 06:10

Это не корчестроение.
Просто думал что ты реальный энтузиаст вождения. Продуманный и привально сделанный киткар это сотня за 3сек, рулежка на 5 и внешний вид. бюджет от 5 (версия лоукост) до 25штук ( есть специализирующие фирмы делающие на них моторы, трасмиссию). Сам хочу заняться но у меня огромное хозяйство, если сейчас брошу все и начну делать киткар - жена выгонит из дому. Эта затея лет на 5.
Мог бы немного подсказать по поводу донора, компонентов есть кое какиеи наработки :-).
We are all prisoners here of our own device
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 16 июн 2018, 06:16

Antoxa писал(а):
СУВ удобен именно из за универсальности :)
Другое дело, что каждую из своих функций он выполняет не так хорошо как специализированная машина. Но для большинства людей типа меня это и не нужно.

Именно поэтому продажи SUV стремительно растут и занимают все большую долю рынка. Народ голосует кошельком. И это - самое честное голосование.

X5 - отличный SUV: достаточно просторный, отлично едет, по-немецки продуманный. Ассоциации с "бумером" из девяностых В России мне совершенно безразличны. Тем более в Ванкувере.

И чего в них сидеть? Они одинаковые внутри :)

У жены своя машина. Тоже SUV. Ибо удобно. :)

В купе тесно для повседневной жизни. Не практично. Да и жесткий слишком 911. Не говоря уже про стоимость.
Ну если 911 для тебя жесткие и тесный то тогда тему о S7 надо бы закрыть....:-). Там кардан в 2см от жопы крутится......
We are all prisoners here of our own device

agronom
Заслуженный форумчанин

Сообщение agronom » 16 июн 2018, 08:39

maksashdod писал(а): Так ты и не понял ничего в прошлый раз? Хотя да,ты ж не умеешь 2+2)))).Вот побыдлячить -это да,это мы завсегда готовы,не сумлевайтесь.Ну-ну.Пешы есчо,Песател.

Имя нам-легион,дружок.
П.с.
Не-сивик в лиз-самая выгодная тачка
Ты смешной однако....напоминаеш эдакого нахохлившегося индика.. :D
И это....какой сивик????
Ну да ладно....нахохлившемумя же необязательно иметь хоть какую то память, логику и вникать в суть дискусии...ему же главное перд....в смысле ляпнуть что нибудь чтоб приподняться в своих глазах по крайней мере... :shock:
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 16 июн 2018, 10:22

Как можно вникнуть в суть того чего нет? Тебе говорят-вроде жрёт твоя хонда много-ты хамишь моментально в ответ.Остальной поток сознания комментировать отказываюсь.
П.с. нет в русском языке слова "индик".Или ты вот про это konoplisemena.com/news/indika-sativa-ruderalis
В общем - Жжош!Пешы ещо!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 17 июн 2018, 10:00

В тему про вариаторы. Че то субару прям разочаровала :(

[video][/video]
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
agronom
Заслуженный форумчанин

Сообщение agronom » 17 июн 2018, 16:32

maksashdod писал(а):Как можно вникнуть в суть того чего нет? Тебе говорят-вроде жрёт твоя хонда много-ты хамишь моментально в ответ.Остальной поток сознания комментировать отказываюсь.
П.с. нет в русском языке слова "индик".Или ты вот про это konoplisemena.com/news/indika-sativa-ruderalis
В общем - Жжош!Пешы ещо!
хамиш как раз ты....уж не знаю к какому ты там легиону себя приписал но на счастье мне в основном попадаются люди с более высоким уровнем мышления и мыслительных способностей-это раз
что такое суть -для тебя понять тяжело....ладно...проехали...не напрягайся...это два
раз уж ты встрял то поясни пожалуйста какая хонда и сколько обычно жрут авто такого класса,..
ну а так да-беларусский париж с примесью ашдота из тебя не выветрился....лучше пойди почини стулья для супруги чем встрявать в беседу...
п.с. можешь еще поплакаться и пожаловаться.... :D
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 17 июн 2018, 21:28

Два дня сочинял?
Давай и ты не напрягайся,лопнешь не ровен час.
Мыслитель...
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 17 июн 2018, 22:44

messer писал(а):В тему про вариаторы. Че то субару прям разочаровала :(

[video][/video]
А чего вы от этой баржи ожидали?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 18 июн 2018, 08:34

Не я понимаю что субару выше классом и потяжелее но у нее и преимущество в 86(!!!) лошадиных сил на бумаге
То есть если б они еще вровень ехали но как субару позорно слила все заезды
Это при том что этот гольф тоже не гонка, секунд 8 с копейками до сотни
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 18 июн 2018, 11:48

Calgary_Boy писал(а):Это не корчестроение.
Просто думал что ты реальный энтузиаст вождения. Продуманный и привально сделанный киткар это сотня за 3сек, рулежка на 5 и внешний вид. бюджет от 5 (версия лоукост) до 25штук ( есть специализирующие фирмы делающие на них моторы, трасмиссию). Сам хочу заняться но у меня огромное хозяйство, если сейчас брошу все и начну делать киткар - жена выгонит из дому. Эта затея лет на 5.
Мог бы немного подсказать по поводу донора, компонентов есть кое какиеи наработки :-).
Я выбираю машину для комфортной повседневной жизни, так, чтобы еще и рулить приятно было. Ну какие проекты на 5 лет? :)
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 18 июн 2018, 11:50

Calgary_Boy писал(а): Ну если 911 для тебя жесткие и тесный то тогда тему о S7 надо бы закрыть....:-). Там кардан в 2см от жопы крутится......
Что такое S7?

Вы в нем ездили? В 911 то? Это машина выходного дня. Нету у меня такой возможности.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 18 июн 2018, 17:07

messer писал(а):Не я понимаю что субару выше классом и потяжелее но у нее и преимущество в 86(!!!) лошадиных сил на бумаге
То есть если б они еще вровень ехали но как субару позорно слила все заезды
Хотел в следующем году взять новый Форестер в топовой комплектации. У него типа 250 л.с. заявлено. Теперь вот уже не знаю... :mrgreen: Хотя я обычно в гонках не участвую... :lol:

Ответить