Заполнение форм!
-
mudeng
Re: Заполнение форм!
Уважаемые форумчане. Я сейчас собираю документы и заполняю формы. Объясните, пожалуйста всю процедуру. Сейчас я должен отправлять все документы в Сидней, а в Московский офис они пересылают документы сами из Сиднея или я потом должен буду все документы собирать опять и отправлять в Москву? Спасибо!
Уважаемые форумчане! Подскажите, какой check list надо прикладывать? Который на оф. сайте или который отдельно для Московского офиса (Е37075)?
Уважаемые форумчане! Подскажите, какой check list надо прикладывать? Который на оф. сайте или который отдельно для Московского офиса (Е37075)?
-
Irina_1983
- Заслуженный форумчанин
Отправляете доки в Сидней!, а оттуда они сами переправят все в Москву (в случае положит.решения).
цитирую ГИД стр.19
"You must gather and submit to the CIO all the documents listed on the Document Checklist (IMM 5612). Documents from the checklist are only to be submitted once to the CIO. Do not submit documents that are not found on the checklist and do not send duplicates of your application or documentation."
то есть, соберите и отправьте в Сидней ваши документы, в соответствии с чек листом (IMM 5612). Отправьте документы единожды в Сидней. Не отправляйте доки, не представленные в чек листе, не отправляйте дубликатов ваших документов.
цитирую ГИД стр.19
"You must gather and submit to the CIO all the documents listed on the Document Checklist (IMM 5612). Documents from the checklist are only to be submitted once to the CIO. Do not submit documents that are not found on the checklist and do not send duplicates of your application or documentation."
то есть, соберите и отправьте в Сидней ваши документы, в соответствии с чек листом (IMM 5612). Отправьте документы единожды в Сидней. Не отправляйте доки, не представленные в чек листе, не отправляйте дубликатов ваших документов.
-
mudeng
Просто, мне из МОМ (Казахстан )прислали форму Е37075 и сказали собирать доки в соответствии с ней. И сказали что оценка квартиры пойдет в качестве settlement funds,правильно ли это?
-
Irina_1983
- Заслуженный форумчанин
Помогите пожалуйста с заполнением форм...конкретно форма (IMM 5612) SCHEDULE A
1. Нужно ли указывать свое отчество, ведь в загран.паспорте его нет, а во всех других формах указывается информация именно из него?
2. Как указать проживание и работу "по настоящее время". Кто-то советовал писать present... уточните пожалуйста?
3. Требуется указать место проживания и деятельность за последние 10 лет или с 18 лет.
В моем случае это 2001 год. Заполнять именно с 01.2001?
4. Пункт 12. Адрес, необходимо также указать индекс...в какой графе это сделать?
5. Пункт 11. О военной службе.
В случае отсутствия таковой форма рекомендует написать "None", а ГИД N/A. Чему верить? кто как заполнял?
заранее большое спасибо!!!
1. Нужно ли указывать свое отчество, ведь в загран.паспорте его нет, а во всех других формах указывается информация именно из него?
2. Как указать проживание и работу "по настоящее время". Кто-то советовал писать present... уточните пожалуйста?
3. Требуется указать место проживания и деятельность за последние 10 лет или с 18 лет.
В моем случае это 2001 год. Заполнять именно с 01.2001?
4. Пункт 12. Адрес, необходимо также указать индекс...в какой графе это сделать?
5. Пункт 11. О военной службе.
В случае отсутствия таковой форма рекомендует написать "None", а ГИД N/A. Чему верить? кто как заполнял?
заранее большое спасибо!!!
-
Irina_1983
- Заслуженный форумчанин
для mudeng
Сомневаюсь по поводу актуальности Е37075, тем более он датирован 02.2011. думаю лучше ориентироваться на офис.сайт, тем более там все формы обновляются. К примеру чек лист датирован 10.2011.
Многие используют оценку квартиры в качестве доказательств средств, но насколько знаю, на более позднем этапе необходимо будет предоставить банковскую справку или выписку о наличии средств
Сомневаюсь по поводу актуальности Е37075, тем более он датирован 02.2011. думаю лучше ориентироваться на офис.сайт, тем более там все формы обновляются. К примеру чек лист датирован 10.2011.
Многие используют оценку квартиры в качестве доказательств средств, но насколько знаю, на более позднем этапе необходимо будет предоставить банковскую справку или выписку о наличии средств
-
Irina_1983
- Заслуженный форумчанин
почитайте тему подтверждение средств для Full Application
http://www.rusforum.ca/topic2709-15.html
там есть кое что про оценку квартиры
http://www.rusforum.ca/topic2709-15.html
там есть кое что про оценку квартиры
-
mudeng
Одни говорят что можно, другие что нет...
-
Filin
- Бывалый
Ирина1983;
SCHEDULE A (BACKGROUND\Declaration) - это форма IMM 5669, а не 5612. 5612 - это Чеклист.
1. Я в первой подаче отчество указывал, там где Given Name(s).
2. Писал "Present time", чёрненькой авторучкой.
3. Ваш вопрос был : "Требуется указать место проживания и деятельность за последние 10 лет или с 18 лет..."
Вы имеете в виду Personal History? Я указывал инфу, начиная даже с 17 лет (т.е. с поступления в ВУЗ)
4. Адреса проживания указывал с 18 лет до настоящего времени (я даже чуть-чуть, на неск. месяцев "отступил", т.е. примерно с 17.5, а не с 18 лет). Там же требуют (мелкими буквами, правда): List all addresses where you have lived since your 18th birthday".
5. Пункт 12. Отвечая на вопросы выше (про адреса), лично я индекса не указывал. Просто:
страна, город, район, улица, нумер дома, нумер квартиры. Если хотите - можете указать индекс, тогда, скорее всего, Вам придётся "влезть" на следующую строчку.
6. Пункт 11. О воен. службе. Я везде там писАл "NONE". Ибо, на мой взгляд, нельзя ответить N/A ("не применимо") на вопрос "Служили ли Вы в армии/состояли на госслужбе (пункт 10)?". Вопрос-то чёткий и ответ - такой же, либо ДА, либо - НЕТ (NONE).
Вот это мой личный опыт первой подачи в Сидней. Отказ был не по причине неправильного заполнения форм, а вследствие иных обстоятельств (тут уж я сам виноват). Следовательно, делаю вывод о том, что анкеты заполнял правильно (ну, во всяком случае, приемлемо).
Надеюсь, ответил на Ваши вопросы.
С уважением.
SCHEDULE A (BACKGROUND\Declaration) - это форма IMM 5669, а не 5612. 5612 - это Чеклист.
1. Я в первой подаче отчество указывал, там где Given Name(s).
2. Писал "Present time", чёрненькой авторучкой.
3. Ваш вопрос был : "Требуется указать место проживания и деятельность за последние 10 лет или с 18 лет..."
Вы имеете в виду Personal History? Я указывал инфу, начиная даже с 17 лет (т.е. с поступления в ВУЗ)
4. Адреса проживания указывал с 18 лет до настоящего времени (я даже чуть-чуть, на неск. месяцев "отступил", т.е. примерно с 17.5, а не с 18 лет). Там же требуют (мелкими буквами, правда): List all addresses where you have lived since your 18th birthday".
5. Пункт 12. Отвечая на вопросы выше (про адреса), лично я индекса не указывал. Просто:
страна, город, район, улица, нумер дома, нумер квартиры. Если хотите - можете указать индекс, тогда, скорее всего, Вам придётся "влезть" на следующую строчку.
6. Пункт 11. О воен. службе. Я везде там писАл "NONE". Ибо, на мой взгляд, нельзя ответить N/A ("не применимо") на вопрос "Служили ли Вы в армии/состояли на госслужбе (пункт 10)?". Вопрос-то чёткий и ответ - такой же, либо ДА, либо - НЕТ (NONE).
Вот это мой личный опыт первой подачи в Сидней. Отказ был не по причине неправильного заполнения форм, а вследствие иных обстоятельств (тут уж я сам виноват). Следовательно, делаю вывод о том, что анкеты заполнял правильно (ну, во всяком случае, приемлемо).
Надеюсь, ответил на Ваши вопросы.
С уважением.
-
Irina_1983
- Заслуженный форумчанин
Filin, спасибо за ответы! да, вы совершенно правы 5612 - это Чеклист...я уже начинаю запутываться)))
Сравниваю новые формы, датированные 10.2011 и вижу, что они немного изменились.
У меня проблема с электронным заполнением через Акробат!
Текст вписывается в графы, но не могу поменять ни размер, ни тип! Все настройки проверила...такое ощущение, что на формах стоит защита!
Пробовала открывать формы Infix, требует пароль!
Ставила программу Advanced PDF passward recovery, позволяющей снять защиту с файлов, как советовал Jack5, не помогает!
Уже не знаю что делать, помогите)))
Сравниваю новые формы, датированные 10.2011 и вижу, что они немного изменились.
У меня проблема с электронным заполнением через Акробат!
Текст вписывается в графы, но не могу поменять ни размер, ни тип! Все настройки проверила...такое ощущение, что на формах стоит защита!
Пробовала открывать формы Infix, требует пароль!
Ставила программу Advanced PDF passward recovery, позволяющей снять защиту с файлов, как советовал Jack5, не помогает!
Уже не знаю что делать, помогите)))
-
Filin
- Бывалый
..Ну...вписАть авторучечкой чёрненькой там, где при электронном заполнении слово не вмещается. Я так уже делал. Делов-то!
С уважением.
С уважением.
- Jack5
- Заслуженный форумчанин
Irina_1983, ну епрст...
Шлите мне их на имейл (скинул в личку) и опишите в каких именно формах и в каких графах вам что-то надо сделать. Разберемся.
Шлите мне их на имейл (скинул в личку) и опишите в каких именно формах и в каких графах вам что-то надо сделать. Разберемся.
Don't want to be here
Somewhere I'd rather be
But when I get there
I might find it's not for me
Somewhere I'd rather be
But when I get there
- Piccola
- Заслуженный форумчанин
А у меня тоже вопрос про разлочивание... у меня Mac... для него я нашла только демо версию программки для открытия пароля в акробате (pdf password recover). Но теперь у меня фоном на разлоченном документе написано, что разлочен он демо версией такой-то программы... Я не очень дружу с акробатом: поля, форматы менять умею, но вот не знаю, а можно как-то этот фон-то убрать?? Или кто подскажет место, где для Мас можно нормальную программу найти (бесплатно)? Заранее всем спасибо:)
Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015
- Jack5
- Заслуженный форумчанин
Это из-за того, что у вас установлена демо версия. И этот "фон" уже не убрать. Скиньте документы мне на имейл (в личке).
Don't want to be here
Somewhere I'd rather be
But when I get there
Somewhere I'd rather be
But when I get there
- Piccola
- Заслуженный форумчанин
эх, ну я так и поняла... отправила Вам формы. Заранее спасибо!
Landing April 10, 2015
Moving August 10, 2015
-
Syase4ka
Добрый день!Jack5 писал(а): Можно во всех полях все менять - и шрифты, и размер, числа на буквы и тд
Скачала акробат. Поставила, все редактируется, но в некоторые поля полностью не влезает нужная информация (обязанности, образование и название компаний).
Вы тут пишите, что редактируется все. Вопрос - а где?!!! О_о
Нигде не могу в акробате найти это. Если файл взломать программкой про которую вы пишите (PDF Password Recovery) то защите-то с него снимется но он превратится в обычную пэдэфку, неинтерактивную - т.е. поля перестанут быть редактируемыми ВООБЩЕ.
Если же использовать только Акробат профешнл (к слову 10 версия), то наверху окна пишется слово (SECURED). Может из-за этого я нигде не вижу панели с редактированием шрифта и полей?
Или если кто-то уже взломал эти формы то может мне пришлет в личку формы Schedula A, Schedule 3 и Additional Family Information?
Помогите пожалуйста. Процесс стоит. Распечатывать и писать от руки в век современных технологий совсем не торт. Спасибо!