Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КАНАДЕ
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КА
Тут еще пригодится правильный врач.)))Natalka писал(а):Евростудентка, в случае когда интоксикационные состояния начинают приобретать систематический характер, важно не пропустить иные заболевания, которые могут симулировать ПТИ (пищевые токсикоинфекции); факт серии повторных "отравлений", как правило, заставляет врача, направить диагностический поиск в иное русло.
https://www.facebook.com/%D0%9F%D1%81%D ... ED&fref=nf
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
AnnaN
- Заслуженный форумчанин
Согласна. Сначала думала человеку нужно просто уехать из этой страны, вернуться к "качеству, к которому привык". Но чем дальше в лес... нет, здесь точно лучше к врачу.Natalka писал(а):Евростудентка, в случае когда интоксикационные состояния начинают приобретать систематический характер, важно не пропустить иные заболевания, которые могут симулировать ПТИ (пищевые токсикоинфекции); факт серии повторных "отравлений", как правило, заставляет врача, направить диагностический поиск в иное русло.
02.04.2016 IELTS 7.5 | 11.05.2016 WES Bachelor degree | 14.05.2016 EE 335 | 20.07.2016 ITA NBPNP | 07.09.16 AOR NBPNP | 03.04.2017 NBPNP Nomination | 05.04.2017 CIC ITA | 24.04.2017 AOR | 01.08.2017 Medical passed | 19.09.2017 PPR | 15.01.2018 Landing
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Еще к разочарованием. Уже 2 раза воровали голубые ресайклинг бинс. Честно говоря, не понимаю зачем. Второй бин даже с адресом был, все равно стырили.
Ладно, дорогие бы они были. У нас в городе их бесплатно выдают в 3х местах. Я уже ездила когда 1 украли, придется еще раз ехать, когда время будет.
Я думала, что может ветер сдул, прошлась по соседним улицам, не нашла. Видимо, сдуло к кому-то в гараж.
Я думала, что может ветер сдул, прошлась по соседним улицам, не нашла. Видимо, сдуло к кому-то в гараж.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Интересно, что советы идти к врачу дают те, ктo даже еще не приехал. "Мы никогда не были в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту страну" lol
ладно, давайте теперь про самые большие радости
ладно, давайте теперь про самые большие радости
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Дорогая карамба - в р-не существует некий круговорот этих ресайклингз бинз - их не воруют - но их дико часто сдувает и сильно, особенно зимой.Karamba писал(а):Еще к разочарованием. Уже 2 раза воровали голубые ресайклинг бинс. Честно говоря, не понимаю зачем. Второй бин даже с адресом был, все равно стырили.Ладно, дорогие бы они были. У нас в городе их бесплатно выдают в 3х местах. Я уже ездила когда 1 украли, придется еще раз ехать, когда время будет.
Я свой нашёл у соседей - по написанной чёрной краской огромной цифре моего дома со всех сторон - подошёл - забрал.
сделайте как я:
1. написать огромные цифри на всех сторонах этого ящика - синего.
1.1. То же самое сделать и с зелёным ящиком и даже с чёрным, в котором не ресайклинг.
2. Найти дощечку - поувесистее и толщиной см 3-4 и просверлив насквозь ящик - прямо болтами присверлить его к этой дощечке, а потом ещё примотать изолентой. Да - уродливо, но ни разу с тех пор - моего ящика не сдуло. А то бывало - придёшь домой зимой, вечером и иди по кварталу искать свои ящики, да по верту такому, что насквозь продувает - а ты как дурак ходишь - ящики сдутые ветром ищешь.
Такие же дощечки - пришпандорить и к чёрному ящику для не ресаклед.
да, сами ящики тоже можете обмотать изолентой по краям, как и ящики для пищевых отходов и не пищевых - эти га-ды, собирающие мусор - их бросают, почём зря и раскалывают - придётся каждые 1/2 года - год покупать новые - изолента во много слоёв - смегчает удар о землю и ящик прослужит - дольше.
"Копейка- рубль - бережёт"
"reuse , reduce and recycle"
удачи и пусть ваши ящики - никогда не сдувает...
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
К нам как-то прибило ресайклин бин. Мы свои забрали, а этот одиноко стоял и ждал своих хозяев ещё пару дней. Недождался. Пришлось его забрать себе. Понятно, что если бин без опознавательных знаков соседи и не подумают забирать его с нашего участка.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Да, к врачу надо, в идеале ко всем сразу. Но, продолжу негатив, это ещё один геморрой. Пятно на ноге с прошлого лета "лечит".
Есть в Торонто шанс на успех хотя бы в борьбе с пищевыми отравлениями?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
"Копейка рубыль бережёт,AlexAA писал(а):"Копейка- рубль - бережёт"
Рупь сотню, а червонец тыщу.
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Но только тот, кто только ищет."
М. Книжник.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Слышал новости из Калгари- популяция белок в этом году очень большая, безработные иммигранты могут легко набить белок на пропитание средней семьи из четырёх человек на неделю за одну-единственную охоту.Stjernberg писал(а): ладно, давайте теперь про самые большие радости
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Для этого даже врач не нужен. Кормите мужа домашней едой и будет ему счастье.Евростудентка писал(а): Есть в Торонто шанс на успех хотя бы в борьбе с пищевыми отравлениями?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Думаете, что после домашней еды мужу врач уже будет не нужен?Для этого даже врач не нужен. Кормите мужа домашней едой
-
Buster
Про белок врут, а вот канацких гусей в этом году чой-то развелось немеряно. По крайней мере в даунтауне и окрестностях их стало намного больше чем голубей и воробъёв (может они их и пожралиЦерберус писал(а):Слышал новости из Калгари- популяция белок в этом году очень большая, безработные иммигранты могут легко набить белок на пропитание средней семьи из четырёх человек на неделю за одну-единственную охоту.
Они любят кучковаться на крышах домов и орать благим матом, особенно в выходные напрягает, т к нет трафика и их оч хорошо слышно. В близлежащем парке заср..ли все дорожки, хорошо что их чистят, а так бы там было не пройти. Безработные иммигранты ими вряд ли смогут поживиться, это вам не безобидные белочки. Когда они шоблой идут по дороге, я предпочитаю обходить стороной, уж очень у этих тварей злобный вид, да и здоровые они как кони…
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Намекаете, что евростудентка будет мужа травить потихоньку?Церберус писал(а): Думаете, что после домашней еды мужу врач уже будет не нужен?![]()
![]()
- BAD
- Заслуженный форумчанин
У нас так в прошлом году было, а в этом - нет. Видимо к вам слиняли.Buster писал(а): Про белок врут, а вот канацких гусей в этом году чой-то развелось немеряно. По крайней мере в даунтауне и окрестностях их стало намного больше чем голубей и воробъёв (может они их и пожрали).
Они любят кучковаться на крышах домов и орать благим матом, особенно в выходные напрягает, т к нет трафика и их оч хорошо слышно. В близлежащем парке заср..ли все дорожки, хорошо что их чистят, а так бы там было не пройти. Безработные иммигранты ими вряд ли смогут поживиться, это вам не безобидные белочки. Когда они шоблой идут по дороге, я предпочитаю обходить стороной, уж очень у этих тварей злобный вид, да и здоровые они как кони…
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
25.08.2014 At CIO