Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КАНАДЕ

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Re: Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КА

Сообщение maksashdod » 24 май 2017, 01:02

Natalka писал(а):Евростудентка, в случае когда интоксикационные состояния начинают приобретать систематический характер, важно не пропустить иные заболевания, которые могут симулировать ПТИ (пищевые токсикоинфекции); факт серии повторных "отравлений", как правило, заставляет врача, направить диагностический поиск в иное русло.
Тут еще пригодится правильный врач.)))
https://www.facebook.com/%D0%9F%D1%81%D ... ED&fref=nf
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

AnnaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaN » 24 май 2017, 04:52

Natalka писал(а):Евростудентка, в случае когда интоксикационные состояния начинают приобретать систематический характер, важно не пропустить иные заболевания, которые могут симулировать ПТИ (пищевые токсикоинфекции); факт серии повторных "отравлений", как правило, заставляет врача, направить диагностический поиск в иное русло.
Согласна. Сначала думала человеку нужно просто уехать из этой страны, вернуться к "качеству, к которому привык". Но чем дальше в лес... нет, здесь точно лучше к врачу.
02.04.2016 IELTS 7.5 | 11.05.2016 WES Bachelor degree | 14.05.2016 EE 335 | 20.07.2016 ITA NBPNP | 07.09.16 AOR NBPNP | 03.04.2017 NBPNP Nomination | 05.04.2017 CIC ITA | 24.04.2017 AOR | 01.08.2017 Medical passed | 19.09.2017 PPR | 15.01.2018 Landing
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 24 май 2017, 10:01

Еще к разочарованием. Уже 2 раза воровали голубые ресайклинг бинс. Честно говоря, не понимаю зачем. Второй бин даже с адресом был, все равно стырили. :shock: Ладно, дорогие бы они были. У нас в городе их бесплатно выдают в 3х местах. Я уже ездила когда 1 украли, придется еще раз ехать, когда время будет.
Я думала, что может ветер сдул, прошлась по соседним улицам, не нашла. Видимо, сдуло к кому-то в гараж.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 24 май 2017, 14:57

Интересно, что советы идти к врачу дают те, ктo даже еще не приехал. "Мы никогда не были в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту страну" lol

ладно, давайте теперь про самые большие радости :)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 24 май 2017, 15:10

Karamba писал(а):Еще к разочарованием. Уже 2 раза воровали голубые ресайклинг бинс. Честно говоря, не понимаю зачем. Второй бин даже с адресом был, все равно стырили. :shock: Ладно, дорогие бы они были. У нас в городе их бесплатно выдают в 3х местах. Я уже ездила когда 1 украли, придется еще раз ехать, когда время будет.
Я думала, что может ветер сдул, прошлась по соседним улицам, не нашла. Видимо, сдуло к кому-то в гараж.
Дорогая карамба - в р-не существует некий круговорот этих ресайклингз бинз - их не воруют - но их дико часто сдувает и сильно, особенно зимой.
Я свой нашёл у соседей - по написанной чёрной краской огромной цифре моего дома со всех сторон - подошёл - забрал.
сделайте как я:
1. написать огромные цифри на всех сторонах этого ящика - синего.
1.1. То же самое сделать и с зелёным ящиком и даже с чёрным, в котором не ресайклинг.
2. Найти дощечку - поувесистее и толщиной см 3-4 и просверлив насквозь ящик - прямо болтами присверлить его к этой дощечке, а потом ещё примотать изолентой. Да - уродливо, но ни разу с тех пор - моего ящика не сдуло. А то бывало - придёшь домой зимой, вечером и иди по кварталу искать свои ящики, да по верту такому, что насквозь продувает - а ты как дурак ходишь - ящики сдутые ветром ищешь.
Такие же дощечки - пришпандорить и к чёрному ящику для не ресаклед.

да, сами ящики тоже можете обмотать изолентой по краям, как и ящики для пищевых отходов и не пищевых - эти га-ды, собирающие мусор - их бросают, почём зря и раскалывают - придётся каждые 1/2 года - год покупать новые - изолента во много слоёв - смегчает удар о землю и ящик прослужит - дольше.

"Копейка- рубль - бережёт"
"reuse , reduce and recycle"

удачи и пусть ваши ящики - никогда не сдувает...

Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 24 май 2017, 17:41

К нам как-то прибило ресайклин бин. Мы свои забрали, а этот одиноко стоял и ждал своих хозяев ещё пару дней. Недождался. Пришлось его забрать себе. Понятно, что если бин без опознавательных знаков соседи и не подумают забирать его с нашего участка.
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Евростудентка » 24 май 2017, 17:50

Да, к врачу надо, в идеале ко всем сразу. Но, продолжу негатив, это ещё один геморрой. Пятно на ноге с прошлого лета "лечит". :cry: Есть в Торонто шанс на успех хотя бы в борьбе с пищевыми отравлениями?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 24 май 2017, 18:09

AlexAA писал(а):"Копейка- рубль - бережёт"
"Копейка рубыль бережёт,
Рупь сотню, а червонец тыщу.
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Но только тот, кто только ищет."
М. Книжник.

:mrgreen:
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 24 май 2017, 18:13

Stjernberg писал(а): ладно, давайте теперь про самые большие радости :)
Слышал новости из Калгари- популяция белок в этом году очень большая, безработные иммигранты могут легко набить белок на пропитание средней семьи из четырёх человек на неделю за одну-единственную охоту.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 24 май 2017, 18:31

Евростудентка писал(а): Есть в Торонто шанс на успех хотя бы в борьбе с пищевыми отравлениями?
Для этого даже врач не нужен. Кормите мужа домашней едой и будет ему счастье.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 24 май 2017, 18:32

Для этого даже врач не нужен. Кормите мужа домашней едой
Думаете, что после домашней еды мужу врач уже будет не нужен? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Buster

Сообщение Buster » 24 май 2017, 18:58

Церберус писал(а):Слышал новости из Калгари- популяция белок в этом году очень большая, безработные иммигранты могут легко набить белок на пропитание средней семьи из четырёх человек на неделю за одну-единственную охоту.
Про белок врут, а вот канацких гусей в этом году чой-то развелось немеряно. По крайней мере в даунтауне и окрестностях их стало намного больше чем голубей и воробъёв (может они их и пожрали :shock: ).
Они любят кучковаться на крышах домов и орать благим матом, особенно в выходные напрягает, т к нет трафика и их оч хорошо слышно. В близлежащем парке заср..ли все дорожки, хорошо что их чистят, а так бы там было не пройти. Безработные иммигранты ими вряд ли смогут поживиться, это вам не безобидные белочки. Когда они шоблой идут по дороге, я предпочитаю обходить стороной, уж очень у этих тварей злобный вид, да и здоровые они как кони…
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 24 май 2017, 18:59

Церберус писал(а): Думаете, что после домашней еды мужу врач уже будет не нужен? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Намекаете, что евростудентка будет мужа травить потихоньку?
BAD
Заслуженный форумчанин

Сообщение BAD » 24 май 2017, 19:49

Buster писал(а): Про белок врут, а вот канацких гусей в этом году чой-то развелось немеряно. По крайней мере в даунтауне и окрестностях их стало намного больше чем голубей и воробъёв (может они их и пожрали :shock: ).
Они любят кучковаться на крышах домов и орать благим матом, особенно в выходные напрягает, т к нет трафика и их оч хорошо слышно. В близлежащем парке заср..ли все дорожки, хорошо что их чистят, а так бы там было не пройти. Безработные иммигранты ими вряд ли смогут поживиться, это вам не безобидные белочки. Когда они шоблой идут по дороге, я предпочитаю обходить стороной, уж очень у этих тварей злобный вид, да и здоровые они как кони…
У нас так в прошлом году было, а в этом - нет. Видимо к вам слиняли. :)
FSWP2014: NOC 2171
25.08.2014 At CIO
11.11.2014 Processing fee
12.12.2014 PER
06.01.2015 AOR
04.03.2015 MR
06.04.2015 meds passed
11.08.2015 Additional dependent meds passed
11.09.2015 POVL
25.09.2015 Visas
21.11.2015 Landing
Buster