Канада vs Беларусь

Обсуждаются любые темы
Закрыто
Matroskin
Форумский кот

Re: Канада vs Беларусь

Сообщение Matroskin » 19 окт 2018, 20:22

Чего ж тогда обижаться, когда над вашими постами смеются.
Не надо одного себя выдавать за всех!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 19 окт 2018, 20:26

Calgary_Boy писал(а):Насчёт ядерной войны, кстати интересно все эти бабки -прорицательны типа, которые жили или живут в разных странах. Я конечно отношусь к этому скептически, но все же..
Они говорят все одно и то-же.
1. Война придет внезапно и из той страны откуда ее никто не ждал. То есть войну начнет страна от которой никто сейчас этого не ожидает.
2. Вся территория Сев.Америки станет непригодной для проживания.
3. Беженцы заполонят всю Европу, и жизнь там станет невыносимой будут голод и болезни...
Во наживусь на сдачу в рент квартир!!! :lol: Буду сдавать Антохе и Владимиру по 1 миллиону долларов в день! А по вечерам буду звать Антоху копать картошку! Да и всех этих "инвесторов" заставлю копать картоху, чтоб не передохли как мухи от голода... :mrgreen:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 окт 2018, 09:15

Matroskin писал(а): Не надо одного себя выдавать за всех!
Матроскин, я понимаю, что вы теперь в Беларуси, но всё-таки с русским языком советую дружить и не забывать его. ;-)
Я написал "смеются", для человека , которому русский язык теперь чужой, объясняю: это значит только что смеются во множественном числе. Совсем не соответствует по смыслу вашему вольному переводу: "Не надо одного себя выдавать за всех". Нет, не все, но не льстите себе,считая, что смеюсь над вами один я ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 окт 2018, 09:17

Matroskin писал(а): Во наживусь на сдачу в рент квартир!!! :lol: Буду сдавать Антохе и Владимиру по 1 миллиону долларов в день! А по вечерам буду звать Антоху копать картошку! Да и всех этих "инвесторов" заставлю копать картоху, чтоб не передохли как мухи от голода... :mrgreen:
чувствуется, что кроме картохи, у Батьки стали выращивать ещё и забористые грибы. Вы не перебирайте с галюциногенами, Матроскин ;-)
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 20 окт 2018, 14:16

Matroskin писал(а): Во наживусь на сдачу в рент квартир!!! :lol: Буду сдавать Антохе и Владимиру по 1 миллиону долларов в день! А по вечерам буду звать Антоху копать картошку! Да и всех этих "инвесторов" заставлю копать картоху, чтоб не передохли как мухи от голода... :mrgreen:
Разве что цирк под Минском организовать, а наших "инвесторов" на роль клоунов туды--- народ смешить?
Дядя Вова маленький, толстый лысый на роль тарапыльки а Антоха штепселем. Денех у них нет и не будет, на что они квартиру то снимать будут? Бондами своими расплачиваться? Не знаю. В коробку от холодильника их, да под мост. :-)
We are all prisoners here of our own device

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 20 окт 2018, 15:44

Vladimir611 писал(а): Матроскин, я понимаю, что вы теперь в Беларуси, но всё-таки с русским языком советую дружить и не забывать его. ;-)
Я написал "смеются", для человека , которому русский язык теперь чужой, объясняю: это значит только что смеются во множественном числе. Совсем не соответствует по смыслу вашему вольному переводу: "Не надо одного себя выдавать за всех". Нет, не все, но не льстите себе,считая, что смеюсь над вами один я ;-)
Чего написал этот человек? :roll:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 20 окт 2018, 15:56

Calgary_Boy писал(а): Разве что цирк под Минском организовать, а наших "инвесторов" на роль клоунов туды--- народ смешить?
Дядя Вова маленький, толстый лысый на роль тарапыльки а Антоха штепселем. Денех у них нет и не будет, на что они квартиру то снимать будут? Бондами своими расплачиваться? Не знаю. В коробку от холодильника их, да под мост. :-)
У Антохи с Владимиром есть опция - питаться бондами или белорусской картохой! Только думаю что на бондах они долго не протянут... Питательность не та!

Товарищи инвесторы, экономисты с графиками
Замучились вы с бондами, запутались в нулях
Сидите, разлагаете вы акции по отраслям
Забыв что разлагается картофель на полях! :lol:

Автобусом до МКАДа доезжаем,
А там - рысцой, и не стонать!
Небось картошку все мы уважаем, -
Когда с сольцой ее намять. :mrgreen:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 окт 2018, 15:59

Matroskin писал(а): Чего написал этот человек? :roll:
Я раньше думал вы не читаете, а теперь вижу, что не понимаете ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 окт 2018, 16:00

Calgary_Boy писал(а): Разве что цирк под Минском организовать, а наших "инвесторов" на роль клоунов туды--- народ смешить?
пошёл юмор тракстопа :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 окт 2018, 16:04

Matroskin писал(а): У Антохи с Владимиром есть опция - питаться бондами или белорусской картохой! Только думаю что на бондах они долго не протянут... Питательность не та!
Мне кажется, Матроскин тоже мог бы стать тракером. Юмор подходит ;-)
Ездил бы в пару с калгарийцем, и пока один ведёт, напарник писал бы "Мудрость из-за баранки". Так по абзацу и писали бы. И так мысль скачет, никто бы и не догадался, что написано двумя людьми
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 окт 2018, 16:07

Matroskin писал(а): Чего написал этот человек? :roll:
Лучшеп своих детей русскому поучил, а то только здесь изголяться может.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 20 окт 2018, 16:13

Stjernberg писал(а): Лучшеп своих детей русскому поучил, а то только здесь изголяться может.
Если мне придётся пользоваться мозгами Штейнберга для воспитания своих детей, я утоплюсь ;-)
Так ведь они тоже потом будут швейцарами работать и безграмотно писать :oops:
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 20 окт 2018, 20:31

Matroskin писал(а):
Чего написал этот человек? :roll:
если бы не возникало трудностей в понимании написанного, возможно, не пришлось бы возвращаться обратно и пытаться сейчас убеждать форумскую публику, что 1000 долларов дохода от сдачи в рент 4-х белорусских однокомнатных хрущевок куда круче и надежнее инвеcтирования в S&P :wink:
Последний раз редактировалось Cvetelina 20 окт 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Cvetelina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cvetelina » 20 окт 2018, 20:40

Matroskin писал(а): Не надо одного себя выдавать за всех!
а вы не замечаете, что регулярно занимаетесь этим сами, "выдавая себя за всех", в своих рассуждениях "за Беларусь"? вам уже советовали выше не забывать добавлять "имхо" :wink:
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 20 окт 2018, 21:37

Cvetelina писал(а):
если бы не возникало трудностей в понимании написанного, возможно, не пришлось бы возвращаться обратно и пытаться сейчас убеждать форумскую публику, что 1000 долларов дохода от сдачи в рент 4-х белорусских однокомнатных хрущевок куда круче и надежнее инвеcтирования в S&P :wink:
S&P это да, это сейчас крутизна, нафик нужны эти картонные домики с хрущевками.
We are all prisoners here of our own device

Закрыто