Канада vs Беларусь
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Канада vs Беларусь
Не надо одного себя выдавать за всех!Чего ж тогда обижаться, когда над вашими постами смеются.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Во наживусь на сдачу в рент квартир!!!Calgary_Boy писал(а):Насчёт ядерной войны, кстати интересно все эти бабки -прорицательны типа, которые жили или живут в разных странах. Я конечно отношусь к этому скептически, но все же..
Они говорят все одно и то-же.
1. Война придет внезапно и из той страны откуда ее никто не ждал. То есть войну начнет страна от которой никто сейчас этого не ожидает.
2. Вся территория Сев.Америки станет непригодной для проживания.
3. Беженцы заполонят всю Европу, и жизнь там станет невыносимой будут голод и болезни...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, я понимаю, что вы теперь в Беларуси, но всё-таки с русским языком советую дружить и не забывать его.Matroskin писал(а): Не надо одного себя выдавать за всех!
Я написал "смеются", для человека , которому русский язык теперь чужой, объясняю: это значит только что смеются во множественном числе. Совсем не соответствует по смыслу вашему вольному переводу: "Не надо одного себя выдавать за всех". Нет, не все, но не льстите себе,считая, что смеюсь над вами один я
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
чувствуется, что кроме картохи, у Батьки стали выращивать ещё и забористые грибы. Вы не перебирайте с галюциногенами, МатроскинMatroskin писал(а): Во наживусь на сдачу в рент квартир!!!Буду сдавать Антохе и Владимиру по 1 миллиону долларов в день! А по вечерам буду звать Антоху копать картошку! Да и всех этих "инвесторов" заставлю копать картоху, чтоб не передохли как мухи от голода...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Разве что цирк под Минском организовать, а наших "инвесторов" на роль клоунов туды--- народ смешить?Matroskin писал(а): Во наживусь на сдачу в рент квартир!!!Буду сдавать Антохе и Владимиру по 1 миллиону долларов в день! А по вечерам буду звать Антоху копать картошку! Да и всех этих "инвесторов" заставлю копать картоху, чтоб не передохли как мухи от голода...
Дядя Вова маленький, толстый лысый на роль тарапыльки а Антоха штепселем. Денех у них нет и не будет, на что они квартиру то снимать будут? Бондами своими расплачиваться? Не знаю. В коробку от холодильника их, да под мост.
We are all prisoners here of our own device
- Matroskin
- Форумский кот
Чего написал этот человек?Vladimir611 писал(а): Матроскин, я понимаю, что вы теперь в Беларуси, но всё-таки с русским языком советую дружить и не забывать его.
Я написал "смеются", для человека , которому русский язык теперь чужой, объясняю: это значит только что смеются во множественном числе. Совсем не соответствует по смыслу вашему вольному переводу: "Не надо одного себя выдавать за всех". Нет, не все, но не льстите себе,считая, что смеюсь над вами один я
- Matroskin
- Форумский кот
У Антохи с Владимиром есть опция - питаться бондами или белорусской картохой! Только думаю что на бондах они долго не протянут... Питательность не та!Calgary_Boy писал(а): Разве что цирк под Минском организовать, а наших "инвесторов" на роль клоунов туды--- народ смешить?
Дядя Вова маленький, толстый лысый на роль тарапыльки а Антоха штепселем. Денех у них нет и не будет, на что они квартиру то снимать будут? Бондами своими расплачиваться? Не знаю. В коробку от холодильника их, да под мост.
Товарищи инвесторы, экономисты с графиками
Замучились вы с бондами, запутались в нулях
Сидите, разлагаете вы акции по отраслям
Забыв что разлагается картофель на полях!
Автобусом до МКАДа доезжаем,
А там - рысцой, и не стонать!
Небось картошку все мы уважаем, -
Когда с сольцой ее намять.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я раньше думал вы не читаете, а теперь вижу, что не понимаетеMatroskin писал(а): Чего написал этот человек?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
пошёл юмор тракстопаCalgary_Boy писал(а): Разве что цирк под Минском организовать, а наших "инвесторов" на роль клоунов туды--- народ смешить?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, Матроскин тоже мог бы стать тракером. Юмор подходитMatroskin писал(а): У Антохи с Владимиром есть опция - питаться бондами или белорусской картохой! Только думаю что на бондах они долго не протянут... Питательность не та!
Ездил бы в пару с калгарийцем, и пока один ведёт, напарник писал бы "Мудрость из-за баранки". Так по абзацу и писали бы. И так мысль скачет, никто бы и не догадался, что написано двумя людьми
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Лучшеп своих детей русскому поучил, а то только здесь изголяться может.Matroskin писал(а): Чего написал этот человек?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Если мне придётся пользоваться мозгами Штейнберга для воспитания своих детей, я утоплюсьStjernberg писал(а): Лучшеп своих детей русскому поучил, а то только здесь изголяться может.
Так ведь они тоже потом будут швейцарами работать и безграмотно писать
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
если бы не возникало трудностей в понимании написанного, возможно, не пришлось бы возвращаться обратно и пытаться сейчас убеждать форумскую публику, что 1000 долларов дохода от сдачи в рент 4-х белорусских однокомнатных хрущевок куда круче и надежнее инвеcтирования в S&PMatroskin писал(а):
Чего написал этот человек?
Последний раз редактировалось Cvetelina 20 окт 2018, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
а вы не замечаете, что регулярно занимаетесь этим сами, "выдавая себя за всех", в своих рассуждениях "за Беларусь"? вам уже советовали выше не забывать добавлять "имхо"Matroskin писал(а): Не надо одного себя выдавать за всех!
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
S&P это да, это сейчас крутизна, нафик нужны эти картонные домики с хрущевками.Cvetelina писал(а):
если бы не возникало трудностей в понимании написанного, возможно, не пришлось бы возвращаться обратно и пытаться сейчас убеждать форумскую публику, что 1000 долларов дохода от сдачи в рент 4-х белорусских однокомнатных хрущевок куда круче и надежнее инвеcтирования в S&P
We are all prisoners here of our own device