Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение galeaalex » 06 янв 2011, 09:28

:) :) скарлетт у всех будет все хорошо, не зависимо сколько это времени занимает... самое главное терпения.. всем желаю всего самого хорошего и скорейшего воссоединения с мужьями.

AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 06 янв 2011, 12:54

скарлетт писал(а):
28 января 2011 --- Лендинг в Торонто

Нам бы такую скорость!!! :o :P
всем бы такую скорость :roll:
почитала топик про заполнение форм и задумалась.....надо бы перепроверить все, пока муж тут и есть возможность все подправить!
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 06 янв 2011, 12:58

Это просто не Канадское посольство в Москве. тут или борьба с "русскими шпионками" идет, или я не знаю что. Полгода им не хватило сказать, чтобы мы прислали корректную форму?? (Маша, спокойно)(Спокойно, Маша)
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 07 янв 2011, 02:12

Всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством! :D Мы вернулись с отдыха и сегодня проверила статус дела...К сожелению ничего не изменилась, как я понимаю, его еще не открыли в Москве...эхххх, а мы так надеялись=((
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 07 янв 2011, 14:47

И Вас с Праздником Рождества Христова, Лоли!
Не расстраивайтесь из-за того, что информации об открытии дела еще нет. Как я говорила Вам, на нашем примере, не важно, когда откроют файл :D Поверьте, мы так счастливы были от того факта, что наш файл открыли через 2 недели после утверждения мужа спонсором, а вот уже 6 месяцев и 1 неделя прошла с того момента :lol: Может Ваш файл откроют и сразу визу дадут :)

Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 07 янв 2011, 19:18

Да действительно,когда откроют не имеет значение.если сразу,то у них есть время в запасе еще 6 мес.,а если через несколько мес после утверждения ,то у них на рассмотрение остается считанные 2-3 месяца! Я думаю,что у них работы хватает и без того,что бы открывать новые дела,им нужно со старыми разобраться!!!Так что не переживайте,пожалуйста,Лоли!!!!Все будет хорошо!!!!В любом случае общий срок рассмотрения 6 мес.они и пишут его в письме сейчас он немного увеличился,но за 7 у всех решают,если нет заминок с документами,если такие имеются-это конечно увеличивает срок дела!А если весь пакет правильно оформлен и все документы в сборе и медицина пройдена ,остается только выдать положительное решение! :D :D :D :D всем удачи!!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
web_girl
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение web_girl » 08 янв 2011, 01:20

Сколько дней с Мисисауги до Ванкувера (Сюррей) идет письмо с результатом рассмотрения спонсора?
Танюшка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Танюшка » 08 янв 2011, 02:05

web_girl писал(а):Сколько дней с Мисисауги до Ванкувера (Сюррей) идет письмо с результатом рассмотрения спонсора?
У меня муж отправлял недавно документы из Ванкувера 10 декабря, пришли 12 декабря.
Значит 2 дня.
web_girl
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение web_girl » 08 янв 2011, 02:19

Танюшка писал(а): У меня муж отправлял недавно документы из Ванкувера 10 декабря, пришли 12 декабря.
Значит 2 дня.
Курьером?
С Мисисауги-то они по обычной почте посылают
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 08 янв 2011, 03:21

Спасибо за поддержку, конечно, хочется верить что все решиться быстрее 7 месяцев :roll:

7 месяцев с момента открытия файла или с момента одобрения спонсорства? что-то я запуталась....
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
web_girl
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение web_girl » 08 янв 2011, 03:47

Loli писал(а): 7 месяцев с момента открытия файла или с момента одобрения спонсорства? что-то я запуталась....
6 месяцев с момента открытия файла... По идее, когда они откроют дело вам по мылу придет письмо с текстом, мол не стоит нас беспокоить в течении 6 мес. Я так понимаю.
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 08 янв 2011, 04:19

web_girl писал(а): 6 месяцев с момента открытия файла... По идее, когда они откроют дело вам по мылу придет письмо с текстом, мол не стоит нас беспокоить в течении 6 мес. Я так понимаю.

у меня когда дело открыли, то только письмо по почте прислали и все , уже когда дело закрыли , то прислали письмо на мыло о готовности выдать визу , а через полторы недели и письмо прислали о выдачи визы , но у меня уже виза была в паспорте..
Танюшка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Танюшка » 08 янв 2011, 11:04

Курьером?
С Мисисауги-то они по обычной почте посылают.

Нет не курьером, обычной канадской почтой...
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 09 янв 2011, 01:20

web_girl писал(а): 6 месяцев с момента открытия файла... По идее, когда они откроют дело вам по мылу придет письмо с текстом, мол не стоит нас беспокоить в течении 6 мес. Я так понимаю.
Нет,6 месяцев с момента получения посольством документов!!Что-же если дело открыли через 5 месяцев после утверждения спонсора,еще 6 ждать?????Нет!!!!Это тогда весь процесс больше года!А не 6 мес!!!Это стандартное письмо которое они шлют всем!И те у кого английский позволяет понять смысл,сразу понимают,что 6 мес с момента получения московским посольствам документов!А не с момента открытия!!!!! :D :D :D
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 09 янв 2011, 04:00

Когда открывают файл в Москве высылают письмо об этом и указывают срок 6 месяцев. Т.е. 6 месяцев со дня открытия файла. Но судя по последним месяцам в этот срок они не укладываются. Поэтому видимо на официальном сайте и поставили единый срок по всем делам 8 месяцев, без всякой разбивки в % соотношении.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012

Закрыто