Сроки рассмотрения
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
всем бы такую скоростьскарлетт писал(а):
28 января 2011 --- Лендинг в Торонто
Нам бы такую скорость!!!![]()
почитала топик про заполнение форм и задумалась.....надо бы перепроверить все, пока муж тут и есть возможность все подправить!
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Это просто не Канадское посольство в Москве. тут или борьба с "русскими шпионками" идет, или я не знаю что. Полгода им не хватило сказать, чтобы мы прислали корректную форму?? (Маша, спокойно)(Спокойно, Маша)
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Всех с прошедшим Новым Годом и Рождеством!
Мы вернулись с отдыха и сегодня проверила статус дела...К сожелению ничего не изменилась, как я понимаю, его еще не открыли в Москве...эхххх, а мы так надеялись=((
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
И Вас с Праздником Рождества Христова, Лоли!
Не расстраивайтесь из-за того, что информации об открытии дела еще нет. Как я говорила Вам, на нашем примере, не важно, когда откроют файл
Поверьте, мы так счастливы были от того факта, что наш файл открыли через 2 недели после утверждения мужа спонсором, а вот уже 6 месяцев и 1 неделя прошла с того момента
Может Ваш файл откроют и сразу визу дадут 
Не расстраивайтесь из-за того, что информации об открытии дела еще нет. Как я говорила Вам, на нашем примере, не важно, когда откроют файл
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Да действительно,когда откроют не имеет значение.если сразу,то у них есть время в запасе еще 6 мес.,а если через несколько мес после утверждения ,то у них на рассмотрение остается считанные 2-3 месяца! Я думаю,что у них работы хватает и без того,что бы открывать новые дела,им нужно со старыми разобраться!!!Так что не переживайте,пожалуйста,Лоли!!!!Все будет хорошо!!!!В любом случае общий срок рассмотрения 6 мес.они и пишут его в письме сейчас он немного увеличился,но за 7 у всех решают,если нет заминок с документами,если такие имеются-это конечно увеличивает срок дела!А если весь пакет правильно оформлен и все документы в сборе и медицина пройдена ,остается только выдать положительное решение!
всем удачи!!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- web_girl
- Бывалый
- Контактная информация:
Сколько дней с Мисисауги до Ванкувера (Сюррей) идет письмо с результатом рассмотрения спонсора?
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
У меня муж отправлял недавно документы из Ванкувера 10 декабря, пришли 12 декабря.web_girl писал(а):Сколько дней с Мисисауги до Ванкувера (Сюррей) идет письмо с результатом рассмотрения спонсора?
Значит 2 дня.
- web_girl
- Бывалый
- Контактная информация:
Курьером?Танюшка писал(а): У меня муж отправлял недавно документы из Ванкувера 10 декабря, пришли 12 декабря.
Значит 2 дня.
С Мисисауги-то они по обычной почте посылают
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за поддержку, конечно, хочется верить что все решиться быстрее 7 месяцев 
7 месяцев с момента открытия файла или с момента одобрения спонсорства? что-то я запуталась....
7 месяцев с момента открытия файла или с момента одобрения спонсорства? что-то я запуталась....
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- web_girl
- Бывалый
- Контактная информация:
6 месяцев с момента открытия файла... По идее, когда они откроют дело вам по мылу придет письмо с текстом, мол не стоит нас беспокоить в течении 6 мес. Я так понимаю.Loli писал(а): 7 месяцев с момента открытия файла или с момента одобрения спонсорства? что-то я запуталась....
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
web_girl писал(а): 6 месяцев с момента открытия файла... По идее, когда они откроют дело вам по мылу придет письмо с текстом, мол не стоит нас беспокоить в течении 6 мес. Я так понимаю.
у меня когда дело открыли, то только письмо по почте прислали и все , уже когда дело закрыли , то прислали письмо на мыло о готовности выдать визу , а через полторы недели и письмо прислали о выдачи визы , но у меня уже виза была в паспорте..
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
Курьером?
С Мисисауги-то они по обычной почте посылают.
Нет не курьером, обычной канадской почтой...
С Мисисауги-то они по обычной почте посылают.
Нет не курьером, обычной канадской почтой...
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Нет,6 месяцев с момента получения посольством документов!!Что-же если дело открыли через 5 месяцев после утверждения спонсора,еще 6 ждать?????Нет!!!!Это тогда весь процесс больше года!А не 6 мес!!!Это стандартное письмо которое они шлют всем!И те у кого английский позволяет понять смысл,сразу понимают,что 6 мес с момента получения московским посольствам документов!А не с момента открытия!!!!!web_girl писал(а): 6 месяцев с момента открытия файла... По идее, когда они откроют дело вам по мылу придет письмо с текстом, мол не стоит нас беспокоить в течении 6 мес. Я так понимаю.
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- lily1972
- Заслуженный форумчанин
Когда открывают файл в Москве высылают письмо об этом и указывают срок 6 месяцев. Т.е. 6 месяцев со дня открытия файла. Но судя по последним месяцам в этот срок они не укладываются. Поэтому видимо на официальном сайте и поставили единый срок по всем делам 8 месяцев, без всякой разбивки в % соотношении.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012