город Морден

Особеноости жизни в Манитобе
Закрыто
Bigfoot
Заслуженный форумчанин
Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США

Re: город Морден

Сообщение Bigfoot » 03 апр 2013, 13:02

Deny писал(а):И желательно все таки желающим иммигрантам здесь не писать о страстях документов, не засоряйте эти ветки. Привыкайте к порядку в Канаде.
Даже можно сделать наверно отдельную тему. "Обсуждение Мордена без иммиграции" а эту тему переименовать "Иммиграция в Морден" раз уже здесь уже так много полезной информации. Тоже и по Винклеру. А то людям надо же где то вопросы задавать...

===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 03 апр 2013, 13:22

Ну и напоследок обещанные фото с моего визита:
https://plus.google.com/u/0/10957822703 ... 8368116466
надеюсь получится посмотреть.
Ветрянка
Местный житель

Сообщение Ветрянка » 03 апр 2013, 13:27

спасибо за фотоотчет! и видео! и Скарлет за фотоотчеты) очень радуют)
Natal_ja
Местный житель

Сообщение Natal_ja » 03 апр 2013, 13:52

===john=== писал(а):Еще кусочек Pembina Valley
http://www.youtube.com/watch?v=tW8A8ogyfJY
Как видно из названия видео - это Winkler, MB.
Вау!! Так вы наш раен снимали!! :D
Как только видео начинается дома слева это самый дорогой раен, там дома очень дорогие, доходят до миллиона.А на 1.29 мин.(вашей съемке) дома где мы живем.
Вот знали бы заехали бы в гости. А вот за нашими домами сейчас идет большое строительство. Планируют построить около 40 домов дуплекс, как наши.
Tasik
Бывалый

Сообщение Tasik » 03 апр 2013, 14:02

===john=== Спасибо за видео и фото! Поразило то, что пока вы ездили по окрестностям - людей вообще не было по пути))) И не смотря на горы снега- дорога чистая, да и вообще непривычно не видеть пакеты разорванные по обочинам, бумаги, бутылки :D
Дома тоже интересные и немаленькие. Мне очень понравилось, даже буран :D

Deny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Deny » 03 апр 2013, 14:23

Natal_ja писал(а):
Как только видео начинается дома слева это самый дорогой раен, там дома очень дорогие, доходят до миллиона.А на 1.29 мин.(вашей съемке) дома где мы живем.
Вот знали бы заехали бы в гости. А вот за нашими домами сейчас идет большое строительство. Планируют построить около 40 домов дуплекс, как наши.
Это мы с ним катались по району, я показал где мне дом строят. При чем сейчас то поле уже застроенно, и далее прокладывают новые улицы.

Bigfoot ты куда потерялся оставил сообщение на автоответчике и скрылся в неизвестном направлении, прям не знаю что думать, был ли ты здесь или еще нет?
Natal_ja
Местный житель

Сообщение Natal_ja » 03 апр 2013, 14:26

Динь у нас за бэк ярдом такая стройка развернулась, мам дорогая! :D
И там где ваш дом, там уже понастроили, при чем таааак быстро. :shock:
Deny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Deny » 03 апр 2013, 14:35

Да стройка века, :lol: Скоро на пересечении 15 str. и triple e построят спорт площадку для скейтбордов и тд http://pineridgeskateplaza.ca полюбуйтесь, при чем жители города сами могут участвовать финансово в этом благом деле и .... записать на камне свое имя.

ps а я сегодня уже снял с машины багажник для лыж и сноуборда и перехожу на летние виды спорта, достал велосипеды и ролики и уже гоняем по асфальту.
Natal_ja
Местный житель

Сообщение Natal_ja » 03 апр 2013, 15:02

Да да, нам брошюрка приходила, макет площадки для скейтбордов, по моему здОрово.
А мы еще не купили, тоже хотим ролики, велики :lol: Еще к теннисным ракеткам присматриваюсь :lol: хочу прикупить, здесь корты есть, говорят бесплатно можно ракетками помахать.
Динь устроим матч?! :lol: :lol:

Ой, ой что ты мы ни там пишем. Ребятки это касается Винклера.
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 03 апр 2013, 22:19

а в Мордене есть и площадка для скейтов и спецвелосипедов, и несколько тенисных кортов. :lol:
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 03 апр 2013, 22:56

Natal_ja писал(а):
Natal_ja, а Вы цены не путаете? Я бывал в районах и подороже, но цен в миллион не встречал. Проведя достаточно много времени с риэлтором, она мне показала много различных районов, мы говорили и о стоимости строительства нового дома, сравнивая этот вариант с покупкой уже построенного... примерные цены от 200 000 до 400 000 КАД
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 03 апр 2013, 23:37

вот-вот, я тоже удивилась такой сумме. есть один дом, он из камня и то за 500. Тут нет миллионых домов :lol:
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 03 апр 2013, 23:46

скарлетт, Вы не этот дом имеете ввиду?
Изображение
Natal_ja
Местный житель

Сообщение Natal_ja » 03 апр 2013, 23:47

Нет я ни чего не путаю. Я говорю о тех домах, которые в самом начале вашего видео и на 6 минуте 49 сек.
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 04 апр 2013, 00:01

Странно, я катаясь по этому району не заметил ничего особенного в этих домах, что может увеличить их стоимость до таких сумм. Стандартные фанерные дома, со стандартными участками... Может приведете ссылку на продажу одного из домов в этом районе?

Мне, например больше приглянулся район Minnewasta Golf and Country Club, есть там улица Fireway drive с новейшими домиками, так там средняя стоимость дома 300-350 тысяч. Но согласитесь, пейзаж этого района не сравнить с пейзажем из видео?

Закрыто