город Морден
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Re: город Морден
Даже можно сделать наверно отдельную тему. "Обсуждение Мордена без иммиграции" а эту тему переименовать "Иммиграция в Морден" раз уже здесь уже так много полезной информации. Тоже и по Винклеру. А то людям надо же где то вопросы задавать...Deny писал(а):И желательно все таки желающим иммигрантам здесь не писать о страстях документов, не засоряйте эти ветки. Привыкайте к порядку в Канаде.
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Ну и напоследок обещанные фото с моего визита:
https://plus.google.com/u/0/10957822703 ... 8368116466
надеюсь получится посмотреть.
https://plus.google.com/u/0/10957822703 ... 8368116466
надеюсь получится посмотреть.
-
Ветрянка
- Местный житель
спасибо за фотоотчет! и видео! и Скарлет за фотоотчеты) очень радуют)
- Natal_ja
- Местный житель
Вау!! Так вы наш раен снимали!!===john=== писал(а):Еще кусочек Pembina Valley
http://www.youtube.com/watch?v=tW8A8ogyfJY
Как видно из названия видео - это Winkler, MB.
Как только видео начинается дома слева это самый дорогой раен, там дома очень дорогие, доходят до миллиона.А на 1.29 мин.(вашей съемке) дома где мы живем.
Вот знали бы заехали бы в гости. А вот за нашими домами сейчас идет большое строительство. Планируют построить около 40 домов дуплекс, как наши.
- Tasik
- Бывалый
===john=== Спасибо за видео и фото! Поразило то, что пока вы ездили по окрестностям - людей вообще не было по пути))) И не смотря на горы снега- дорога чистая, да и вообще непривычно не видеть пакеты разорванные по обочинам, бумаги, бутылки
Дома тоже интересные и немаленькие. Мне очень понравилось, даже буран
Дома тоже интересные и немаленькие. Мне очень понравилось, даже буран
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Это мы с ним катались по району, я показал где мне дом строят. При чем сейчас то поле уже застроенно, и далее прокладывают новые улицы.Natal_ja писал(а):
Вау!! Так вы наш раен снимали!!![]()
Как только видео начинается дома слева это самый дорогой раен, там дома очень дорогие, доходят до миллиона.А на 1.29 мин.(вашей съемке) дома где мы живем.
Вот знали бы заехали бы в гости. А вот за нашими домами сейчас идет большое строительство. Планируют построить около 40 домов дуплекс, как наши.
Bigfoot ты куда потерялся оставил сообщение на автоответчике и скрылся в неизвестном направлении, прям не знаю что думать, был ли ты здесь или еще нет?
- Natal_ja
- Местный житель
Динь у нас за бэк ярдом такая стройка развернулась, мам дорогая!
И там где ваш дом, там уже понастроили, при чем таааак быстро.
И там где ваш дом, там уже понастроили, при чем таааак быстро.
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Да стройка века,
Скоро на пересечении 15 str. и triple e построят спорт площадку для скейтбордов и тд http://pineridgeskateplaza.ca полюбуйтесь, при чем жители города сами могут участвовать финансово в этом благом деле и .... записать на камне свое имя.
ps а я сегодня уже снял с машины багажник для лыж и сноуборда и перехожу на летние виды спорта, достал велосипеды и ролики и уже гоняем по асфальту.
ps а я сегодня уже снял с машины багажник для лыж и сноуборда и перехожу на летние виды спорта, достал велосипеды и ролики и уже гоняем по асфальту.
- Natal_ja
- Местный житель
Да да, нам брошюрка приходила, макет площадки для скейтбордов, по моему здОрово.
А мы еще не купили, тоже хотим ролики, велики
Еще к теннисным ракеткам присматриваюсь
хочу прикупить, здесь корты есть, говорят бесплатно можно ракетками помахать.
Динь устроим матч?!

Ой, ой что ты мы ни там пишем. Ребятки это касается Винклера.
А мы еще не купили, тоже хотим ролики, велики
Динь устроим матч?!
Ой, ой что ты мы ни там пишем. Ребятки это касается Винклера.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
а в Мордене есть и площадка для скейтов и спецвелосипедов, и несколько тенисных кортов. 
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Natal_ja, а Вы цены не путаете? Я бывал в районах и подороже, но цен в миллион не встречал. Проведя достаточно много времени с риэлтором, она мне показала много различных районов, мы говорили и о стоимости строительства нового дома, сравнивая этот вариант с покупкой уже построенного... примерные цены от 200 000 до 400 000 КАДNatal_ja писал(а):
Вау!! Так вы наш раен снимали!!![]()
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
вот-вот, я тоже удивилась такой сумме. есть один дом, он из камня и то за 500. Тут нет миллионых домов 
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
- Natal_ja
- Местный житель
Нет я ни чего не путаю. Я говорю о тех домах, которые в самом начале вашего видео и на 6 минуте 49 сек.
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Странно, я катаясь по этому району не заметил ничего особенного в этих домах, что может увеличить их стоимость до таких сумм. Стандартные фанерные дома, со стандартными участками... Может приведете ссылку на продажу одного из домов в этом районе?
Мне, например больше приглянулся район Minnewasta Golf and Country Club, есть там улица Fireway drive с новейшими домиками, так там средняя стоимость дома 300-350 тысяч. Но согласитесь, пейзаж этого района не сравнить с пейзажем из видео?
Мне, например больше приглянулся район Minnewasta Golf and Country Club, есть там улица Fireway drive с новейшими домиками, так там средняя стоимость дома 300-350 тысяч. Но согласитесь, пейзаж этого района не сравнить с пейзажем из видео?