город Морден-2
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
А что будет когда чувак пройдет собес и его пригласят в Морден..... 
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Sasha/krd писал(а):
Это Вы уже тут сторожилы, а я ещё новенький, сам не понял, как это получилось. Сначала понял, как вопросы задавать, правда получилась отдельная тема, потом, собственно попробовал задать вопрос, ну а был на этой ветке, ну тут и задал
так что никаких коней. Кстати вопрос- письмо в Морден пишется, как письмо или надо заполнить ту форму на сайте?
Помимо формі с сайта нужно написать мотивационное письмо в котором нужно написать почему Вы хотите жить именно в Мордене.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
SvetlanaG писал(а): Это хватает для чего?
По всей видимости для предоставления ее офицеру на интервью в конце визита.
Я брал справку-выписку за год.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
natvla08 писал(а):А что будет когда чувак пройдет собес и его пригласят в Морден.....
тогда модератор откроет новую ветку, потому что в это сразу станет много постов))))
не первый раз же...
-
Sasha/krd
Ну конечно, maksashdod, вы правы. Читая на английском языке, те требования, которые необходимо выполнить для иммиграции в Морден, я не уверен, в том что правильно перевожу на сто процентов то, что прочитал. Я не живу, ещё пока, в Канаде и не совсем ещё хорошо владею английским языком. Вы, аксакалы форума, прошли эту эпопею, многое узнали и конечно, с высоты нынешних Ваших знаний, Вам смешно читать мои вопросы, вы недоумеваете, почему этот " чувак" не может сам разобраться в этой элементарщине, но снизойдите, пожалуйста со своего Олимпа, поймите я действительно хочу быть уверен, что понимаю и делаю всё правильно. Заранее спасибо за Вашу помощь и терпение 
-
Sasha/krd
Спасибо, огромное. А есть ли у Вас, уважаемые форумчане, пример такого письма, чтоб понимать, как его правильно написать. Обещаю плагиатом не заниматься и поприезде обязательно зайти на чайkasimusik писал(а):
Помимо формі с сайта нужно написать мотивационное письмо в котором нужно написать почему Вы хотите жить именно в Мордене.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Хххххх.Тут все (вообще все) были такими.Приходили ,спрашивали одно и то же,волновались и т.д.
Проверьте л.с.
Проверьте л.с.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Sasha/krd писал(а): Спасибо, огромное. А есть ли у Вас, уважаемые форумчане, пример такого письма, чтоб понимать, как его правильно написать. Обещаю плагиатом не заниматься и поприезде обязательно зайти на чай![]()
Есть, но оно "выстрадано" повторной подачей, чтением кучи страниц форума, личным общением с людьми, но пока у Вас не будет сертификата IELTS, оно Вам не нужно. Что касается Вашего заявления на счет того, что не все понятно на английском, могу сказать, что Вы собираетесь жить в стране в которой будет все только на английском, поэтому пока Вы не выучите язык до того уровня, чтобы понимать первоисточник (пусть даже с помощью гугла), нет смысла начинать иммиграционный процесс.
Извините за резкость, чисто мое "IMHO".
Будете готовы к написанию письма, свистите в личку, дам пару советов.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Есть тут в нашем городе мечты народец,который по английски 3 слова на семью знает-ничего живут и даже здравствуют.Ездят на старых машинах,живут в старых домах,но ничего-довольны.Да и IELTS 5 - это не так чтобы много.
Хотя вы правы-чем больше английского,тем лучше.
-
Sasha/krd
Слава Богу не послали
, kasimusik, а даже предложили обращаться за помощью и советом, это вселяет надежду и укрепляет веру в мою счастливую звезду.
Всё равно спасибо, обязательно обращусь за помощью, она мне, я знаю, понадобится, обязательно. На IELTS регистрируюсь в начале февраля, боюсь, что тут скажешь 
-
Sasha/krd
Это понятно, что английского мало не бывает, но тут хотя бы на 5 сдатьmaksashdod писал(а):Есть тут в нашем городе мечты народец,который по английски 3 слова на семью знает-ничего живут и даже здравствуют.Ездят на старых машинах,живут в старых домах,но ничего-довольны.Да и IELTS 5 - это не так чтобы много.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Не спешите со сдачей.Лучше подготовьтесь как следует:месяц-ничто,слишком мало времени,если вы ,конечно, не по 10 часов в день заниматься собираетесь.
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
Я тут участник новый, но насколько я знаю, без профиля ЕЕ Морден не примет заявку. Соответственно, тест нужен по всем параметрам не менее 6,0. Это тоже не бог весть какой высокий уровень, но месяц подготовки это маловато.Sasha/krd писал(а): Это понятно, что английского мало не бывает, но тут хотя бы на 5 сдать![]()
. Я хочу попробовать IELTS сдавать в феврале, нифига ещё не готовился, январь думаю просижу за подготовкой, поэтому для начала бы 5 получить. Если что следующий раз будет в апреле.
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
835GBA, добавлено два NOC - исключения (которые могут без ЕЕ).
-
Sasha/krd
Да, конечно, вы правы, что без профиля ЕЕ Морден заявку не принимает, но на сайте сказано, что исключения составляют плотники и сварщики. И уровень языка для них 5, а я, как раз, плотник и стараюсь пройти по этим критериям. А по языку, моё субъективное представление, что на 5 я знаю. Поэтому, хочу подготовиться в течение месяца, и попробовать сдать, а если не получиться, поднажать ещё и пересдать в апреле. Вот такой вот не хитрый план))835GBA писал(а):
Я тут участник новый, но насколько я знаю, без профиля ЕЕ Морден не примет заявку. Соответственно, тест нужен по всем параметрам не менее 6,0. Это тоже не бог весть какой высокий уровень, но месяц подготовки это маловато.