город Морден-2

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
natvla08
Заслуженный форумчанин

Re: город Морден-2

Сообщение natvla08 » 22 дек 2018, 02:27

А что будет когда чувак пройдет собес и его пригласят в Морден..... :mrgreen:

kasimusik
Заслуженный форумчанин

Сообщение kasimusik » 22 дек 2018, 05:19

Sasha/krd писал(а):
Это Вы уже тут сторожилы :mrgreen: , а я ещё новенький, сам не понял, как это получилось. Сначала понял, как вопросы задавать, правда получилась отдельная тема, потом, собственно попробовал задать вопрос, ну а был на этой ветке, ну тут и задал :roll: так что никаких коней. Кстати вопрос- письмо в Морден пишется, как письмо или надо заполнить ту форму на сайте?

Помимо формі с сайта нужно написать мотивационное письмо в котором нужно написать почему Вы хотите жить именно в Мордене.
kasimusik
Заслуженный форумчанин

Сообщение kasimusik » 22 дек 2018, 05:21

SvetlanaG писал(а): Это хватает для чего?

По всей видимости для предоставления ее офицеру на интервью в конце визита.
Я брал справку-выписку за год.
kasimusik
Заслуженный форумчанин

Сообщение kasimusik » 22 дек 2018, 05:23

natvla08 писал(а):А что будет когда чувак пройдет собес и его пригласят в Морден..... :mrgreen:

тогда модератор откроет новую ветку, потому что в это сразу станет много постов))))
не первый раз же...
Sasha/krd

Сообщение Sasha/krd » 22 дек 2018, 07:58

Ну конечно, maksashdod, вы правы. Читая на английском языке, те требования, которые необходимо выполнить для иммиграции в Морден, я не уверен, в том что правильно перевожу на сто процентов то, что прочитал. Я не живу, ещё пока, в Канаде и не совсем ещё хорошо владею английским языком. Вы, аксакалы форума, прошли эту эпопею, многое узнали и конечно, с высоты нынешних Ваших знаний, Вам смешно читать мои вопросы, вы недоумеваете, почему этот " чувак" не может сам разобраться в этой элементарщине, но снизойдите, пожалуйста со своего Олимпа, поймите я действительно хочу быть уверен, что понимаю и делаю всё правильно. Заранее спасибо за Вашу помощь и терпение :mrgreen:

Sasha/krd

Сообщение Sasha/krd » 22 дек 2018, 08:03

kasimusik писал(а):
Помимо формі с сайта нужно написать мотивационное письмо в котором нужно написать почему Вы хотите жить именно в Мордене.
Спасибо, огромное. А есть ли у Вас, уважаемые форумчане, пример такого письма, чтоб понимать, как его правильно написать. Обещаю плагиатом не заниматься и поприезде обязательно зайти на чай :mrgreen: :lol:
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 22 дек 2018, 10:39

Хххххх.Тут все (вообще все) были такими.Приходили ,спрашивали одно и то же,волновались и т.д.
Проверьте л.с.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
kasimusik
Заслуженный форумчанин

Сообщение kasimusik » 24 дек 2018, 08:28

Sasha/krd писал(а): Спасибо, огромное. А есть ли у Вас, уважаемые форумчане, пример такого письма, чтоб понимать, как его правильно написать. Обещаю плагиатом не заниматься и поприезде обязательно зайти на чай :mrgreen: :lol:

Есть, но оно "выстрадано" повторной подачей, чтением кучи страниц форума, личным общением с людьми, но пока у Вас не будет сертификата IELTS, оно Вам не нужно. Что касается Вашего заявления на счет того, что не все понятно на английском, могу сказать, что Вы собираетесь жить в стране в которой будет все только на английском, поэтому пока Вы не выучите язык до того уровня, чтобы понимать первоисточник (пусть даже с помощью гугла), нет смысла начинать иммиграционный процесс.

Извините за резкость, чисто мое "IMHO".
Будете готовы к написанию письма, свистите в личку, дам пару советов.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 24 дек 2018, 12:32

Есть тут в нашем городе мечты народец,который по английски 3 слова на семью знает-ничего живут и даже здравствуют.Ездят на старых машинах,живут в старых домах,но ничего-довольны.Да и IELTS 5 - это не так чтобы много.
Хотя вы правы-чем больше английского,тем лучше.
Sasha/krd

Сообщение Sasha/krd » 24 дек 2018, 13:17

Слава Богу не послали :mrgreen: , kasimusik, а даже предложили обращаться за помощью и советом, это вселяет надежду и укрепляет веру в мою счастливую звезду. :lol: Всё равно спасибо, обязательно обращусь за помощью, она мне, я знаю, понадобится, обязательно. На IELTS регистрируюсь в начале февраля, боюсь, что тут скажешь :?
Sasha/krd

Сообщение Sasha/krd » 24 дек 2018, 13:21

maksashdod писал(а):Есть тут в нашем городе мечты народец,который по английски 3 слова на семью знает-ничего живут и даже здравствуют.Ездят на старых машинах,живут в старых домах,но ничего-довольны.Да и IELTS 5 - это не так чтобы много.
Хотя вы правы-чем больше английского,тем лучше.
Это понятно, что английского мало не бывает, но тут хотя бы на 5 сдать :) :) . Я хочу попробовать IELTS сдавать в феврале, нифига ещё не готовился, январь думаю просижу за подготовкой, поэтому для начала бы 5 получить. Если что следующий раз будет в апреле.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 24 дек 2018, 18:32

Не спешите со сдачей.Лучше подготовьтесь как следует:месяц-ничто,слишком мало времени,если вы ,конечно, не по 10 часов в день заниматься собираетесь.
835GBA
Заслуженный форумчанин

Сообщение 835GBA » 25 дек 2018, 02:55

Sasha/krd писал(а): Это понятно, что английского мало не бывает, но тут хотя бы на 5 сдать :) :) . Я хочу попробовать IELTS сдавать в феврале, нифига ещё не готовился, январь думаю просижу за подготовкой, поэтому для начала бы 5 получить. Если что следующий раз будет в апреле.
Я тут участник новый, но насколько я знаю, без профиля ЕЕ Морден не примет заявку. Соответственно, тест нужен по всем параметрам не менее 6,0. Это тоже не бог весть какой высокий уровень, но месяц подготовки это маловато.
Письмо 07.11.18

COPR 07.08.2021.
Natalka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natalka » 25 дек 2018, 04:16

835GBA, добавлено два NOC - исключения (которые могут без ЕЕ).
Sasha/krd

Сообщение Sasha/krd » 25 дек 2018, 11:00

835GBA писал(а):
Я тут участник новый, но насколько я знаю, без профиля ЕЕ Морден не примет заявку. Соответственно, тест нужен по всем параметрам не менее 6,0. Это тоже не бог весть какой высокий уровень, но месяц подготовки это маловато.
Да, конечно, вы правы, что без профиля ЕЕ Морден заявку не принимает, но на сайте сказано, что исключения составляют плотники и сварщики. И уровень языка для них 5, а я, как раз, плотник и стараюсь пройти по этим критериям. А по языку, моё субъективное представление, что на 5 я знаю. Поэтому, хочу подготовиться в течение месяца, и попробовать сдать, а если не получиться, поднажать ещё и пересдать в апреле. Вот такой вот не хитрый план))

Ответить