Где жить, Израиль или Канада?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Re: Где жить, Израиль или Канада?
Я и не думал, что скачиваю с tfile.ru мусор. Обычные фильмы, а в данном случае семейное фентези "Джон Картер-марсианин " Я всегда пользуюсь только этим сайтом. Как скачивается с других я не знаю.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
а я уехал в Австралию
- IvDrago
- Местный житель
Эх Юджин ,Юджин а ты оказывается живешь так же как в Израиле или Финляндии,сейчас начнешь себе волосы *** рвать какую ты страну оставил
В Израиле довольны жизнью так же, как в Канаде и Финляндии
http://www.zman.com/news/2012/05/24/127146.html
Эди наверное большая шишка в этой организации,посидел тут на форуме и такую статью забабахал
Я сейчас в окно выглянул, посмотрел вокруг ну не дать не взять прям как в Финляндии,на худой конец в Канаде и никак не меньше
В Израиле довольны жизнью так же, как в Канаде и Финляндии
http://www.zman.com/news/2012/05/24/127146.html
Эди наверное большая шишка в этой организации,посидел тут на форуме и такую статью забабахал
Я сейчас в окно выглянул, посмотрел вокруг ну не дать не взять прям как в Финляндии,на худой конец в Канаде и никак не меньше
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
А самые счастливые люди на планете были советские люди начала восьмидесятых.
Все познается в сравнении. Вы можете себе представить меру счастья, когда после сирены не слышно взрыва? Или когда хозяин проходя мимо, похлопает по плечу и скажет так интимно:
-Эйн камоха капара. Ата овед ахи ахув шели.
А представьте себе уровень захлеста счастья, когда читаешь такую вот статистику про кол-во счастливых.
Гордость распирает и просится наружу.
Да чхать я хотел на то как себя чувствуют канадцы, какой у них уровень патриотизма, и сколько они тратят на оборонку или на поддержку резерваций аборигенов. Я смотрю на свою семью и на свой карман. Если моей семье ничего не угрожает, и мои амбары полны, значит я живу в правильной стране, а все остальное политика.
Все познается в сравнении. Вы можете себе представить меру счастья, когда после сирены не слышно взрыва? Или когда хозяин проходя мимо, похлопает по плечу и скажет так интимно:
-Эйн камоха капара. Ата овед ахи ахув шели.
А представьте себе уровень захлеста счастья, когда читаешь такую вот статистику про кол-во счастливых.
Да чхать я хотел на то как себя чувствуют канадцы, какой у них уровень патриотизма, и сколько они тратят на оборонку или на поддержку резерваций аборигенов. Я смотрю на свою семью и на свой карман. Если моей семье ничего не угрожает, и мои амбары полны, значит я живу в правильной стране, а все остальное политика.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- spqr1945
- Вечный студент
Предлагаю переселить весь Израиль в Манитобу.
Места-то явно хватит. 
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Дык уже частенько встречаем ивритоговорящую молодеж на улицах Виннипега. А еще у нас есть очень красивое еврейское кладбище под названием Шаарей цедек. Такое место замечательное, прямо напротив парка. Так и хочеться упокоиться под сенью нависших ветвей столетних деревьев, среди акуратно подстриженных газонов и ухоженных надгробных плит
Втречаются довольно часто надписи на ивритском языке. Да сам мэр Виннипега бывший израильтянин Сэм Кац. По железной дороге частенько лениво проплывают грузовые платформы груженные контейнерами, поставленными один на другого с такими милыми и задушевными надписями на иврите: ЦИМ и с множеством магендавидов под надписью.
Ловишь себя на том, как скупо сочится соленая искристая слеза, из под одеревеневших от ностальгических воспоминаний, век. Так и хочеться иногда одеть на себя военную форму, подписаться в нешкие на М-16 сесть в бронированную суфу и прокатиться по палестинским территориям, вытирая со лба искренний мужской пот.
А иногда хочется просто пройтись по обжигающему пятки, прибрежному Тель-Авивскому песку. Бросится с разбегу в средиземное, и нырнуть в скопище призрачных медуз, а потом выскочит на берег, и замазывать ожоги лучшей в мире израильской медициной.
А у нас скукотища: Дикие гуси курлычут под окнами, деруться между собой, шипят и вытягивают шеи. Солнце затянулось кучевыми свинцовыми облаками, обещая короткий проливной ливень. Старички в парке прогуливаются, держась за руки и за поводок любимой болонки. Спортсмены на роликовых коньках и лыжах проносяться мимо, обдавая ветром и запахом пота. Детвора орет, смеется, плачет на детской площадке. Белки носятся вокруг, пытаясь украсть или выпросить кусочек чего съестного. Изредка доносится такой знакомый запах шашлыков и прогоревших углей. Скучно.
Ловишь себя на том, как скупо сочится соленая искристая слеза, из под одеревеневших от ностальгических воспоминаний, век. Так и хочеться иногда одеть на себя военную форму, подписаться в нешкие на М-16 сесть в бронированную суфу и прокатиться по палестинским территориям, вытирая со лба искренний мужской пот.
А иногда хочется просто пройтись по обжигающему пятки, прибрежному Тель-Авивскому песку. Бросится с разбегу в средиземное, и нырнуть в скопище призрачных медуз, а потом выскочит на берег, и замазывать ожоги лучшей в мире израильской медициной.
А у нас скукотища: Дикие гуси курлычут под окнами, деруться между собой, шипят и вытягивают шеи. Солнце затянулось кучевыми свинцовыми облаками, обещая короткий проливной ливень. Старички в парке прогуливаются, держась за руки и за поводок любимой болонки. Спортсмены на роликовых коньках и лыжах проносяться мимо, обдавая ветром и запахом пота. Детвора орет, смеется, плачет на детской площадке. Белки носятся вокруг, пытаясь украсть или выпросить кусочек чего съестного. Изредка доносится такой знакомый запах шашлыков и прогоревших углей. Скучно.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Mне Виннипег как город не особо нравился но люди и темп жизни да очень больше чем Торонто.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
советую перейти на http://rutracker.org/forum/index.phpЮджин писал(а): Я всегда пользуюсь только этим сайтом.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Я там тоже пару раз скачивал, но как-то не прижилось. Дело в том еще, что я скачиваю очень много аудиокниг. Прослушиваю где-то два, три романа в неделю. Естественно забываю напрочь названия и писателей. Так когда я перешел на рутракер, то скачал несколько вещей, которые уже раньше прослушивал. Короче говоря получился лишний головняк. Хотя я уже ощущаю нехватку материала. Последний год увлекался детективами, а недавно перешел на исторические и приключенческие романы. А чем интересней книга, тем я больше проезжаю и больше зарабатываю
Хотя вот вспомнил один пример: Скачал несколько книг Ю. Несбе с tfile.ru а потом проверил на рутрекере есть ли у них что нибудь того же автора. И мне повезло. Там был по моему то ли один, то ли два романа, которых не было в тифайле. В этом случае не проблема. Серии я всегда запоминаю.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
vitalygrin
- Заслуженный форумчанин
- Stas.z
- Домовой
Ладно, уговорили:olegtka писал(а):давате будем последовательными, сначала вы мне линк на переход родителей с 5 на 30, а потом я вам. Но перед этим ещё линк на то что вы мне не верите, а то я не верю что вы мне не верите.
Я понимаю что тут все евреи, но давайте сначала отвечать на вопросы а потом задавать свои.
тест внутри Израиля

в Европу

в штаты

С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
надо понять и простить

-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так может, если у вас 5 мега битовый интернет, не стоило спорить с человеком, описывающим проблемы израильского 30 мега битового 
Давайте спорить о вкусе крабов с теми, кто их ел - до хрипоты, до драки (ц)
Давайте спорить о вкусе крабов с теми, кто их ел - до хрипоты, до драки (ц)
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
а кто с кем спорил вообще? Я ему сразу поверил, ведь мы джентельмены.
у меня sosed.com, уже давно за нэт не плачу,
так что выбор не большой
и ещё там ссылка была на promise index
спор удел глупцов
у меня sosed.com, уже давно за нэт не плачу,
и ещё там ссылка была на promise index
спор удел глупцов
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
olegtka писал(а):что за тест ты делал? Мне сейчас http://www.speedtest.net/ на Англию и штаты download показал больше чем по Израилю
а это что было?