Canadian Police

Обсуждаются любые темы
Ответить

Как Вы относитесь к полиции Канады?

Уважаю!
29
88%
Не люблю их!
4
12%

Всего голосов: 33
madRew

Re: Canadian Police

Сообщение madRew » 21 ноя 2013, 11:20

Так рекрутер, что за рекрутер, куда писал то я что-то упустил может?

Помню по таможню.

Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 21 ноя 2013, 11:27

[quote="madRew"]Ну так раз есть - выкладывай, заценим :)

Инфо отправил в личку. :wink:
madRew

Сообщение madRew » 21 ноя 2013, 12:06

Насчёт турецкого теперь понял, хочу сказать, что в полиции нужны полиглоты. Я сам владею несколькими языками и буду учить ещё. Знаю русский, эстонский, английский, учил также французский, был опыт и со шведским языком. В преддверии поиска работодателя я сейчас начну усиленно учить английский, а как будет время буду развивать франсе, эспаньол и итальяно :) Очень нужны эти языки тоже, иммигрантов из Африки, из близлежащих испаноговорящих стран очень много, которые то украдут что-то, то у них украдут или ещё что, и в полиции далеко не каждый может общаться и понять проблему иммигранта, когда он шпарит на иностранном языке.

Спасибо за информацию, которую скинул. Только всё равно не понимаю как они проигнорировали пункт:
No involvement in any criminal activity within the last two years (including illegal) drugs
Или может это связано с тем, что на иммиграцию Вы предоставляли справку из полиции, где чёрным по белому было написано о несудимости.

Нет, ну давайте рассуждать логически. На сайте написано, что Landed immigrant тоже может подаваться, тогда как этот иммигрант может пройти security clearance? Никак.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 22 ноя 2013, 04:34

madRew, Не вижу смысла. Все будет. Все будет так как мы хотим. :lol: В каждом деле не без нюансов и мы все это понимаем. Предполагаю Гос. Деп. не однократно проверяет всех сотрудников под микроскопом и разумеется весь процесс по времени занимает не один день. :?

Интересно а как обстоят дела у Customs officers?
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 22 ноя 2013, 11:26

Русланccc, у вас постоянно проскакивает - FBI, ГосДеп и т.п. Мы тут как бы про Канаду все больше... или для вас это одно и то же?

madRew

Сообщение madRew » 22 ноя 2013, 12:16

Пообщался с офицером, его ответ:
Yes, I beleive the main concern is that you must live in Canada for 3 years. So as soon as you arrive in Calgary, you apply for your permanent resident status. I believe this takes about 3 years to get though. So really you will have met both requirements all around the same time, then you can apply to become a police officer.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 22 ноя 2013, 14:16

vlil писал(а):Русланccc, у вас постоянно проскакивает - FBI, ГосДеп и т.п. Мы тут как бы про Канаду все больше... или для вас это одно и то же?

Все известные обозначения. А на Ваш взгляд CSIS, RCMP, SIRC итд.. звучало бы гораздо более понятливее?
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 22 ноя 2013, 14:18

Известные кому и где? Тогда давайте еще и KGB добавим до кучи... или Моссад. :mrgreen: FBI и Госдеп - это в Штатах вообще-то.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 22 ноя 2013, 14:32

Русланccc писал(а):

Все известные обозначения. А на Ваш взгляд CSIS, RCMP, SIRC итд.. звучало бы гораздо более понятливее?
Конечно понятнее. Во всяком случае ясно, про какую страну вы говорите. И также понятно, что вы в курсе, что RCMP -это не кавалерия :lol: .
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 22 ноя 2013, 14:56

Да ладно Вам, система то аналогичная.
madRew

Сообщение madRew » 23 ноя 2013, 01:09

Русланccc, я, например, канадских аналогов не знал :)

В общем получил официальную информацию относительно Security Clearance. Даже если находишься в Канаде по визе - годы засчитываются. Т.е. если иммигрируешь, например, по CEC, то есть 12 месяцев работаешь и 13 ждёшь иммиграции, то для того, чтобы быть в состоянии пройти Security Clearance останется прожить ещё 36-12-13=11 месяцев.

В общем, для Калгари - 3 года, а для Виннипега - 2 года generally. Только интересно сколько в Торонто, там не написано сколько лет.
[video][/video]
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 23 ноя 2013, 03:13

vlil писал(а):Известные кому и где? Тогда давайте еще и KGB добавим до кучи... или Моссад. :mrgreen: FBI и Госдеп - это в Штатах вообще-то.

vlil, не стоит раздувать из мухи слона. Такие термины как FBI и Гос. Деп. известны практически всем, с 1-го класса, как минимум по фильмам из Американских жанров детектива, триллера итп.. :wink: А что касается Канадских терминов, изрядно приходится потеть по максимуму для того что бы объяснять ситуацию, по крайней мере товарищам по интересам в лс так как не каждый может сходу разобраться с такими терминами как: CSIS, RCMP, SIRC.. Меня лично на сегодняшний день интересует глобальная инфа тем самым нахожусь в активном поиске необходимой мне инфы, аспектов, периодически просматриваю, анализирую все варианты, альтернативы, все то что непосредственно относится к Америке и Канаде. Как знать куда в результате кривая выведет.
Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 23 ноя 2013, 03:35

madRew, как видите время ограниченно. За время ожидания можно воспользоваться хорошей возможностью в улучшении английского, франсе языках, попрактиковаться в такси для более маневренного вождения итд.. итп.. Одним словом нужно хватать жизнь за я... (за одно место), в жизни все пригодится. :lol:
madRew

Сообщение madRew » 23 ноя 2013, 04:08

Вряд ли кривая сможет вывести в Соединённые Штаты без Green Card. :)
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 23 ноя 2013, 04:14

В штатах лучше всего отслужить скажем в морской пехоте, за это время получить гражданство, а потом можно и ЦРУ, ФБР, АНБ, Агенство по борьбе с наркотиками, или в любую другую силовую структуру страны. Служба в армии как раз таки и покажет во многом, способен ли вообще человек к работе в органах безопасности. Конкурс в эти структуры довольно большой, предпочитают тех, кто отслужил в армии. По крайней мере ситуация мне видится именно так. В канадскую армию набор намного меньше - всего там служит где-то 80 тысяч человек, посудите сами, не так много через неё народу проходит.

Ответить