Canadian Police
-
madRew
Re: Canadian Police
Так рекрутер, что за рекрутер, куда писал то я что-то упустил может?
Помню по таможню.
Помню по таможню.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
[quote="madRew"]Ну так раз есть - выкладывай, заценим
Инфо отправил в личку.
Инфо отправил в личку.
-
madRew
Насчёт турецкого теперь понял, хочу сказать, что в полиции нужны полиглоты. Я сам владею несколькими языками и буду учить ещё. Знаю русский, эстонский, английский, учил также французский, был опыт и со шведским языком. В преддверии поиска работодателя я сейчас начну усиленно учить английский, а как будет время буду развивать франсе, эспаньол и итальяно
Очень нужны эти языки тоже, иммигрантов из Африки, из близлежащих испаноговорящих стран очень много, которые то украдут что-то, то у них украдут или ещё что, и в полиции далеко не каждый может общаться и понять проблему иммигранта, когда он шпарит на иностранном языке.
Спасибо за информацию, которую скинул. Только всё равно не понимаю как они проигнорировали пункт:
Нет, ну давайте рассуждать логически. На сайте написано, что Landed immigrant тоже может подаваться, тогда как этот иммигрант может пройти security clearance? Никак.
Спасибо за информацию, которую скинул. Только всё равно не понимаю как они проигнорировали пункт:
Или может это связано с тем, что на иммиграцию Вы предоставляли справку из полиции, где чёрным по белому было написано о несудимости.No involvement in any criminal activity within the last two years (including illegal) drugs
Нет, ну давайте рассуждать логически. На сайте написано, что Landed immigrant тоже может подаваться, тогда как этот иммигрант может пройти security clearance? Никак.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
madRew, Не вижу смысла. Все будет. Все будет так как мы хотим.
В каждом деле не без нюансов и мы все это понимаем. Предполагаю Гос. Деп. не однократно проверяет всех сотрудников под микроскопом и разумеется весь процесс по времени занимает не один день.
Интересно а как обстоят дела у Customs officers?
Интересно а как обстоят дела у Customs officers?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Русланccc, у вас постоянно проскакивает - FBI, ГосДеп и т.п. Мы тут как бы про Канаду все больше... или для вас это одно и то же?
-
madRew
Пообщался с офицером, его ответ:
Yes, I beleive the main concern is that you must live in Canada for 3 years. So as soon as you arrive in Calgary, you apply for your permanent resident status. I believe this takes about 3 years to get though. So really you will have met both requirements all around the same time, then you can apply to become a police officer.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
vlil писал(а):Русланccc, у вас постоянно проскакивает - FBI, ГосДеп и т.п. Мы тут как бы про Канаду все больше... или для вас это одно и то же?
Все известные обозначения. А на Ваш взгляд CSIS, RCMP, SIRC итд.. звучало бы гораздо более понятливее?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Известные кому и где? Тогда давайте еще и KGB добавим до кучи... или Моссад.
FBI и Госдеп - это в Штатах вообще-то.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Конечно понятнее. Во всяком случае ясно, про какую страну вы говорите. И также понятно, что вы в курсе, что RCMP -это не кавалерияРусланccc писал(а):
Все известные обозначения. А на Ваш взгляд CSIS, RCMP, SIRC итд.. звучало бы гораздо более понятливее?
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Да ладно Вам, система то аналогичная.
-
madRew
Русланccc, я, например, канадских аналогов не знал
В общем получил официальную информацию относительно Security Clearance. Даже если находишься в Канаде по визе - годы засчитываются. Т.е. если иммигрируешь, например, по CEC, то есть 12 месяцев работаешь и 13 ждёшь иммиграции, то для того, чтобы быть в состоянии пройти Security Clearance останется прожить ещё 36-12-13=11 месяцев.
В общем, для Калгари - 3 года, а для Виннипега - 2 года generally. Только интересно сколько в Торонто, там не написано сколько лет.
[video][/video]
В общем получил официальную информацию относительно Security Clearance. Даже если находишься в Канаде по визе - годы засчитываются. Т.е. если иммигрируешь, например, по CEC, то есть 12 месяцев работаешь и 13 ждёшь иммиграции, то для того, чтобы быть в состоянии пройти Security Clearance останется прожить ещё 36-12-13=11 месяцев.
В общем, для Калгари - 3 года, а для Виннипега - 2 года generally. Только интересно сколько в Торонто, там не написано сколько лет.
[video][/video]
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
vlil писал(а):Известные кому и где? Тогда давайте еще и KGB добавим до кучи... или Моссад.FBI и Госдеп - это в Штатах вообще-то.
vlil, не стоит раздувать из мухи слона. Такие термины как FBI и Гос. Деп. известны практически всем, с 1-го класса, как минимум по фильмам из Американских жанров детектива, триллера итп..
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
madRew, как видите время ограниченно. За время ожидания можно воспользоваться хорошей возможностью в улучшении английского, франсе языках, попрактиковаться в такси для более маневренного вождения итд.. итп.. Одним словом нужно хватать жизнь за я... (за одно место), в жизни все пригодится. 
-
madRew
Вряд ли кривая сможет вывести в Соединённые Штаты без Green Card. 
- spqr1945
- Вечный студент
В штатах лучше всего отслужить скажем в морской пехоте, за это время получить гражданство, а потом можно и ЦРУ, ФБР, АНБ, Агенство по борьбе с наркотиками, или в любую другую силовую структуру страны. Служба в армии как раз таки и покажет во многом, способен ли вообще человек к работе в органах безопасности. Конкурс в эти структуры довольно большой, предпочитают тех, кто отслужил в армии. По крайней мере ситуация мне видится именно так. В канадскую армию набор намного меньше - всего там служит где-то 80 тысяч человек, посудите сами, не так много через неё народу проходит.