Много ли в Канаде красивых людей
-
drozdoff
Re: Много ли в Канаде красивых людей
Женщины под "хвостом" могут разное подразумеватьMatroskin писал(а):Пушистый?
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
По поводу того как одеваться на интервью. На интервью нужно одеваться адекватно должности на которую идешь устраиваться на работу, при этом на ступень лучше чем обычный дресскод в компании куда идете проходить интервью.
К примеру в компании дрес код business casual. Значит, на интервью лучше приходить в business или близко к этому (например в костюме, или в рубашке и строгих брюках). Девушкам лучше одеть юбку. Причем, в зависимости от должности, эта одежда должна быть разного качества (вернее цены:)). Например, если устраиваетесь на должность программера, не приходите в костюме от Армани. А если на менеджера, то костюм и обувь не должны быть дешевыми или поношеными.
В джинсах на интервью приходить не стоит на любую professional должность, в том числи и программистам. Даже если в самой компании стиль casual.
Какой в компании дрес код нужно обязательно спросить перед интервью у рекрутера или у человека с которым делаете arrangements. Чтобы не выглядеть вычурно, лучше просто одежду и обувь для интервью купить в местных магазинах - больше вероятности выглядеть как все:)
Мне кстати немного странно то что kilinzn рассказывает про Калгари - в Ванкувере на работу люди одеваются очень аккуратно и красиво. Мне даже пришлось прикупить одежды чтобы не быть лохом:) И люди здесь очень спортивные, толстых мало, особенно в professional среде.
К примеру в компании дрес код business casual. Значит, на интервью лучше приходить в business или близко к этому (например в костюме, или в рубашке и строгих брюках). Девушкам лучше одеть юбку. Причем, в зависимости от должности, эта одежда должна быть разного качества (вернее цены:)). Например, если устраиваетесь на должность программера, не приходите в костюме от Армани. А если на менеджера, то костюм и обувь не должны быть дешевыми или поношеными.
В джинсах на интервью приходить не стоит на любую professional должность, в том числи и программистам. Даже если в самой компании стиль casual.
Какой в компании дрес код нужно обязательно спросить перед интервью у рекрутера или у человека с которым делаете arrangements. Чтобы не выглядеть вычурно, лучше просто одежду и обувь для интервью купить в местных магазинах - больше вероятности выглядеть как все:)
Мне кстати немного странно то что kilinzn рассказывает про Калгари - в Ванкувере на работу люди одеваются очень аккуратно и красиво. Мне даже пришлось прикупить одежды чтобы не быть лохом:) И люди здесь очень спортивные, толстых мало, особенно в professional среде.
-
llama
Jen кажется только мы с вами вдвоем не берем на карандаш каждое высказывание kulinzn))
P.S kulinzn без обид.
P.S kulinzn без обид.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
kilinzn говорила про Калгари - все же Ванкувер в этом плане другой. Канадцы (именно канадцы) здесь очень за собой следят, занимаются спортом, хорошо выглядят и аккуратно одеваются.
В общем наверное если на работу в Калгари надо устраиваться в мятой майке, то в Ванкувере такое не прокатит:) Майку "пошли вон от меня" надо будет приберечь до тех времен когда на работу возьмут:)) И джинсы на собеседование лучше тоже не одевать.
В общем наверное если на работу в Калгари надо устраиваться в мятой майке, то в Ванкувере такое не прокатит:) Майку "пошли вон от меня" надо будет приберечь до тех времен когда на работу возьмут:)) И джинсы на собеседование лучше тоже не одевать.
-
klinnz
- Заслуженный форумчанин
Да что вы... я ж ни в коей мере не призываю одеваться на интервью как попало.llama писал(а):Jen кажется только мы с вами вдвоем не берем на карандаш каждое высказывание kulinzn))
P.S kulinzn без обид.
Я на работу хожу согласно моим представлениям о том, как надо профессионально выглядеть, и мне по боку, что обо мне думают.. вписываюсь я или нет. Просто по-другому я не могу и не умею...
Калгари, на мой взгляд, это большой колхоз (извините, если кого-то из калгарийцев оскорбила этим или обидела)..
офф-топ.. сегодня у ребенка в дет саду проводят "день пижамы". В связи с чем всем родителям было дано указание привести детей в сад в пижамах!!!
Никак не могу понять, ЗАЧЕМ??? неужели мало других поводов и идей отмечать что-либо, кроме "дня пижамы"?
какой мессадж это посылает детям?? какая в этом польза??
я в шоке.
Однако ребенка все же обрядила в пижаму (несмотря на его возмущения!!) и отвезла в таком виде в сад.
-
Katusha
kilinzn писал(а): сегодня у ребенка в дет саду проводят "день пижамы". В связи с чем всем родителям было дано указание привести детей в сад в пижамах!!!
-
SHON
[quote=день пижамы:[/quote]
День пижамы в детских садах проводят во многих странах. Зачем тоже не пойму. Может вроде как для сплочения? Если других способов нет.
День пижамы в детских садах проводят во многих странах. Зачем тоже не пойму. Может вроде как для сплочения? Если других способов нет.
Последний раз редактировалось SHON 11 май 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
А как канадцы одеваются на пляж, есть какие либо отличия или все также?

[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
SHON
А если разденутся, есть какие либо отличия или все также?Gaspadar писал(а):А как канадцы одеваются на пляж, есть какие либо отличия или все также?
-
drozdoff
Думаю прической в виде кленового листаSHON писал(а): А если разденутся, есть какие либо отличия или все также?
а по теме - кто-то уже обсуждал, что все купаются в шортах, наши колхозные плавки (кроме бассейна никогда в них не купался, только шорты) являются поводом для смеха и шуток.
-
cancod
А если завтра обявят день педофила - вы тоже будете в шоке но отведете ребенка в сад с голой задницейkilinzn писал(а):у ребенка в дет саду проводят "день пижамы". В связи с чем всем родителям было дано указание привести детей в сад в пижамах!!!
я в шоке.
Однако ребенка все же обрядила в пижаму (несмотря на его возмущения!!) и отвезла в таком виде в сад.
Что за рабские настроения, а где же та свобода за которой сюда ехали ?
Сказали - сделали
Я предпочитаю делать так как мне нравится и так как считаю нужным , а не так как сказали
-
drozdoff
А о ребенке Вы подумали, как он будет себя чувствовать белой вороной? Такое может сказать не родитель имхоcancod писал(а): А если завтра обявят день педофила - вы тоже будете в шоке но отведете ребенка в сад с голой задницей![]()
Что за рабские настроения, а где же та свобода за которой сюда ехали ?
Сказали - сделали![]()
Я предпочитаю делать так как мне нравится и так как считаю нужным , а не так как сказали
-
cancod
Ребенок будет себя чувствовать не белой вороной (рабом) , а свободной творческой личностью.drozdoff писал(а):А о ребенке Вы подумали, как он будет себя чувствовать белой вороной? Такое может сказать не родитель имхо
Не понимаю тех родителей которые убивают творческое начало своих детей пытаясь сделать их как все
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Что то сегодня день какой то не такой.....все недовольны и много разачарований. Кстати у меня тоже 
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Мда....купальник ....и ведь чем старше тем меньше люди стесняются, я бы сказала )))
особенно старички мужского пола! Закатают свои плавочки в полосочки и ничего норм. ))
Я думаю это во всех странах
особенно старички мужского пола! Закатают свои плавочки в полосочки и ничего норм. ))
Я думаю это во всех странах