Много ли в Канаде красивых людей

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
drozdoff

Re: Много ли в Канаде красивых людей

Сообщение drozdoff » 10 май 2010, 16:38

Matroskin писал(а):Пушистый? :lol:
Женщины под "хвостом" могут разное подразумевать :D

Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 11 май 2010, 00:50

По поводу того как одеваться на интервью. На интервью нужно одеваться адекватно должности на которую идешь устраиваться на работу, при этом на ступень лучше чем обычный дресскод в компании куда идете проходить интервью.

К примеру в компании дрес код business casual. Значит, на интервью лучше приходить в business или близко к этому (например в костюме, или в рубашке и строгих брюках). Девушкам лучше одеть юбку. Причем, в зависимости от должности, эта одежда должна быть разного качества (вернее цены:)). Например, если устраиваетесь на должность программера, не приходите в костюме от Армани. А если на менеджера, то костюм и обувь не должны быть дешевыми или поношеными.
В джинсах на интервью приходить не стоит на любую professional должность, в том числи и программистам. Даже если в самой компании стиль casual.

Какой в компании дрес код нужно обязательно спросить перед интервью у рекрутера или у человека с которым делаете arrangements. Чтобы не выглядеть вычурно, лучше просто одежду и обувь для интервью купить в местных магазинах - больше вероятности выглядеть как все:)

Мне кстати немного странно то что kilinzn рассказывает про Калгари - в Ванкувере на работу люди одеваются очень аккуратно и красиво. Мне даже пришлось прикупить одежды чтобы не быть лохом:) И люди здесь очень спортивные, толстых мало, особенно в professional среде.
llama

Сообщение llama » 11 май 2010, 01:34

Jen кажется только мы с вами вдвоем не берем на карандаш каждое высказывание kulinzn))
P.S kulinzn без обид.
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 11 май 2010, 02:23

kilinzn говорила про Калгари - все же Ванкувер в этом плане другой. Канадцы (именно канадцы) здесь очень за собой следят, занимаются спортом, хорошо выглядят и аккуратно одеваются.

В общем наверное если на работу в Калгари надо устраиваться в мятой майке, то в Ванкувере такое не прокатит:) Майку "пошли вон от меня" надо будет приберечь до тех времен когда на работу возьмут:)) И джинсы на собеседование лучше тоже не одевать.
klinnz
Заслуженный форумчанин

Сообщение klinnz » 11 май 2010, 10:17

llama писал(а):Jen кажется только мы с вами вдвоем не берем на карандаш каждое высказывание kulinzn))
P.S kulinzn без обид.
Да что вы... я ж ни в коей мере не призываю одеваться на интервью как попало.

Я на работу хожу согласно моим представлениям о том, как надо профессионально выглядеть, и мне по боку, что обо мне думают.. вписываюсь я или нет. Просто по-другому я не могу и не умею...
Калгари, на мой взгляд, это большой колхоз (извините, если кого-то из калгарийцев оскорбила этим или обидела)..

офф-топ.. сегодня у ребенка в дет саду проводят "день пижамы". В связи с чем всем родителям было дано указание привести детей в сад в пижамах!!!
Никак не могу понять, ЗАЧЕМ??? неужели мало других поводов и идей отмечать что-либо, кроме "дня пижамы"?
какой мессадж это посылает детям?? какая в этом польза??
я в шоке.
Однако ребенка все же обрядила в пижаму (несмотря на его возмущения!!) и отвезла в таком виде в сад. :shock:

Katusha

Сообщение Katusha » 11 май 2010, 12:43

kilinzn писал(а): сегодня у ребенка в дет саду проводят "день пижамы". В связи с чем всем родителям было дано указание привести детей в сад в пижамах!!!
:shock: Бессмыслица какая-то. А они в школе не объяснили Вам, какую цель преследуют проводя данную акцию??
SHON

Сообщение SHON » 11 май 2010, 15:53

[quote=день пижамы:[/quote]
День пижамы в детских садах проводят во многих странах. Зачем тоже не пойму. Может вроде как для сплочения? Если других способов нет.
Последний раз редактировалось SHON 11 май 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 11 май 2010, 15:54

А как канадцы одеваются на пляж, есть какие либо отличия или все также?

Изображение
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
SHON

Сообщение SHON » 11 май 2010, 15:57

Gaspadar писал(а):А как канадцы одеваются на пляж, есть какие либо отличия или все также?
А если разденутся, есть какие либо отличия или все также?
drozdoff

Сообщение drozdoff » 11 май 2010, 16:01

SHON писал(а): А если разденутся, есть какие либо отличия или все также?
Думаю прической в виде кленового листа :mrgreen:
а по теме - кто-то уже обсуждал, что все купаются в шортах, наши колхозные плавки (кроме бассейна никогда в них не купался, только шорты) являются поводом для смеха и шуток.
cancod

Сообщение cancod » 11 май 2010, 16:54

kilinzn писал(а):у ребенка в дет саду проводят "день пижамы". В связи с чем всем родителям было дано указание привести детей в сад в пижамах!!!
я в шоке.
Однако ребенка все же обрядила в пижаму (несмотря на его возмущения!!) и отвезла в таком виде в сад. :shock:
А если завтра обявят день педофила - вы тоже будете в шоке но отведете ребенка в сад с голой задницей :shock:

Что за рабские настроения, а где же та свобода за которой сюда ехали ?

Сказали - сделали :twisted:

Я предпочитаю делать так как мне нравится и так как считаю нужным , а не так как сказали :roll:
drozdoff

Сообщение drozdoff » 11 май 2010, 16:59

cancod писал(а): А если завтра обявят день педофила - вы тоже будете в шоке но отведете ребенка в сад с голой задницей :shock:

Что за рабские настроения, а где же та свобода за которой сюда ехали ?

Сказали - сделали :twisted:

Я предпочитаю делать так как мне нравится и так как считаю нужным , а не так как сказали :roll:
А о ребенке Вы подумали, как он будет себя чувствовать белой вороной? Такое может сказать не родитель имхо
cancod

Сообщение cancod » 11 май 2010, 17:03

drozdoff писал(а):А о ребенке Вы подумали, как он будет себя чувствовать белой вороной? Такое может сказать не родитель имхо
Ребенок будет себя чувствовать не белой вороной (рабом) , а свободной творческой личностью.

Не понимаю тех родителей которые убивают творческое начало своих детей пытаясь сделать их как все
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 11 май 2010, 17:09

Что то сегодня день какой то не такой.....все недовольны и много разачарований. Кстати у меня тоже :cry:
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
caramb
Заслуженный форумчанин

Сообщение caramb » 11 май 2010, 18:35

Мда....купальник ....и ведь чем старше тем меньше люди стесняются, я бы сказала )))
особенно старички мужского пола! Закатают свои плавочки в полосочки и ничего норм. ))
Я думаю это во всех странах :P

Ответить