Фильм, фильм, фильм...

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
human:)
Пингвин

Re: Фильм, фильм, фильм...

Сообщение human:) » 13 авг 2010, 16:27

NeverAgain, название многообещающее..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Qwerti

Сообщение Qwerti » 13 авг 2010, 16:47

human:) писал(а):раз зашло про сериалы, я смотрю парочку: доктор хаус ( :mrgreen: )
да!:) и я... практически единственный сериал, зацепил...
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 15 авг 2010, 12:38

NeverAgain писал(а):Раз уж зашла речь о сериалах, не могу не порекомендовать российский сериал "Воскресенье в женской бане". :)
Уже название пугает... )))

Кино - интересная штука, противоречивая, скользкая.
Бывает, скачаешь что-нибудь, ориентируясь на жанр, на актёрский состав, ба-бах - лажа!
Например, сегодня попытался посмотреть "Как узнать своих святых", Шайа Лабаф, Ченнинг
Татум, Роберт Дауни-младший (!), Эрик Робертс. Мля... ну какая байда-то, они хотели
успех "Однажды в Америке" повторить? А не получилось... )))
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
Пингвин

Сообщение human:) » 15 авг 2010, 12:48

а кто-нибудь планирует пойти смотреть "Неудержимые"?
вроде как стартовал в прокате уже. там просто собрали невероятный актерский состав:
Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер

и все в одной ленте, ух :shock:
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 15 авг 2010, 13:10

Ах! )))

Вот, почитайте рецензию на фильм.ру, цитирую её:

Банда наемников-спецназовцев берется за разные малоприятные задания: выкуп доставить, заложников освободить, или, например, диктатора небольшой бананово-кокаиновой республики прикончить. С выполнением последней миссии у них возникают некоторые трудности.

Совокупный возраст участников гениального экшн-капустника"Неудержимые" приближается к совокупному возрасту группы "Rolling Stones". А искусственной крови, пролитой в этом фильме, хватило бы для того, чтобы наполнить небольшой бассейн. Шуток — примерно четыре-пять и все они потрясающе, гомерически несмешны, как могут быть несмешны только шутки из великого американского боевика. Помните? "Я его отпустил". Вот тут примерно так же.

Задумывая "Неудержимых", Сталлоне поставил себе очень простую задачу: снять настоящий мужской боевик, как в восьмидесятые: с крупнокалиберными пулеметами и абсурдно большими ножиками, с десятками неотличимых друг от друга злодеев и с неуязвимыми героями, которых не берет даже пуля-дура.

Жанр этот, в свое время, действительно пользовавшийся популярностью, в наше время, как уже показала практика, совершенно не работает. И можно даже не считать "Бросок кобры" про пластмассовых солдатиков и с пластмассовыми актерами, однако неудавшуюся "Команду А" игнорировать уже сложнее, а "Хищников", собравших дома всего 50 млн. и спасшихся от коммерческого провала только благодаря 40-миллионому бюджету, и вовсе — невозможно.

Однако Сталлоне все-таки удалось салютовать тяжелой артиллерией своего рода последнее прощай отмирающему жанру. И оно, даром, что последнее, работает, как хорошо смазанный "АК-47". С другой стороны, с таким "кастом" не выстрелить "Неудержимые" просто не могли.

Ведь с самого начала Слаю поверили очень уважаемые люди. Большие роли в его команде играют Джет Ли, Джейсон Стэтэм и Дольф Лундгрен. Роль поменьше у Микки Рурка. Два великолепных камео у Брюса Уиллиса (он играет скользкого мутного парня из ЦРУ) и Губернатора (Арни тут — практически вышедший на пенсию бывший боец, который стремится в президенты США).

Однако на деле выяснилось, что настоящих бойцов младше пятидесяти уже не осталось. Нет, есть тут, конечно, упомянутый Джет Ли (47), который отчаянно комикует. И есть упомянутый Стэтэм (37), который делает весь фильм многозначительные плечи. Но одна кривая ухмылка Слая (64) убирает "перевозчика" на раз. А когда в кадре появляется Микки Рурк (57) — который тут и в экшне не участвует, и развитию сюжета почти не помогает, но зато — обладатель шляпы, татуировок, гитары и гомерического чоппера — выясняется, что один отблеск его стального зуба стоит больше, чем вся китайская боевая комедия. И наконец один мутный взгляд гигантского Лундгрена (52) лишает последних сомнений: когда вся эта старая гвардия проследует за Арни на пенсию, мир спасать останется решительно некому.

drozdoff

Сообщение drozdoff » 15 авг 2010, 13:34

human:) писал(а):а кто-нибудь планирует пойти смотреть "Неудержимые"?
вроде как стартовал в прокате уже. там просто собрали невероятный актерский состав:
Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер

и все в одной ленте, ух :shock:
мне кажется ерунда какая-нибудь :roll:
Пингвин

Сообщение human:) » 15 авг 2010, 14:15

отличная рецензия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну в принципе по одному трейлеру было понятно о чем фильм и даже чем он закончится))
однако ж столько актеров и красивых и вообще, просто визуально на них полюбоваться я бы пошла. но литры крови это минус, конечно
Dreiser
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dreiser » 15 авг 2010, 16:23

drozdoff писал(а): мне кажется ерунда какая-нибудь :roll:
Нет, очень хороший фильм, мне понравился, была даже ностальгия по стареньким боевикам. Когда очень много звезд, часто бывает фильмы не очень, но этот фильм удачный, актерская игра, сюжет, постановка - все на высоте. А Стэтхэм и Джет Ли очередной раз радуют своей потрясающей игрой.
Ева

Сообщение Ева » 15 авг 2010, 16:34

Пойду на фильм, только ради этого красавчика - Стэтхэма! :D
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 16 авг 2010, 01:38

Абрикосов писал(а):
Кино - интересная штука, противоречивая, скользкая.
Бывает, скачаешь что-нибудь, ориентируясь на жанр, на актёрский состав, ба-бах - лажа!
Например, сегодня попытался посмотреть "Как узнать своих святых", Шайа Лабаф, Ченнинг
Татум, Роберт Дауни-младший (!)
, Эрик Робертс. Мля... ну какая байда-то, они хотели
успех "Однажды в Америке" повторить? А не получилось... )))
Абрикосов, спасибо! Надо обязательно посмотреть! Мне очень нравятся выделенные актеры.

А если о сериалах - я без ума от "Интернов" и "Клава, давай!"(в оригинале "Less than perfect").
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
Пингвин

Сообщение human:) » 16 авг 2010, 07:54

Ева писал(а):Пойду на фильм, только ради этого красавчика - Стэтхэма! :D
вот. ты меня понимаешь :lol:
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 18 авг 2010, 13:42

human:) писал(а): вот. ты меня понимаешь :lol:
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. )))
Парадоксальное наблюдение - всё то, что я посмотрел в кинотеатрах за прошедший
год (ой, дай бог вспомнить, все эти блокбастеры: последний Терминатор, новые
Трансформеры, Робин Гуд, Принц Персии и проч, вот я почти уверен что эти
Неудержимые из той же серии), как-то все они в одно ухо влетают, а в другое
вылетают, ни уму ни сердцу. Вот особнячком (для меня) стоят Аватар, Остров
Проклятых и Начало, они запомнились.
И всё это блестящее и мажорное многообразие лично для меня никогда не дотянется
до ... например "Английского пациента" (старый фильм, но посмотрел его лишь на эти
новогодние праздники). Реально парадокс.
Пингвин

Сообщение human:) » 18 авг 2010, 13:47

Абрикосов, Начало - согласна, особенный фильм..
но Аватар я не осилила даже до четвертинки. уснула)))))))))))))))))
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 18 авг 2010, 14:12

human:) писал(а):Абрикосов, Начало - согласна, особенный фильм..
но Аватар я не осилила даже до четвертинки. уснула)))))))))))))))))
Соня вы, Хьюмэн:). :)
Кстати, поздравляю с получением визы.
(это я заглянул на какую-то женскую секретную тему ненароком и увидел)
AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 18 авг 2010, 14:14

Я бы советовала посмотреть фильм "На море", очень ржачная комедия про отдых русских туристов за границей. Мы смотрели большой компанией после приезда из-за границы, меня впечатлило :)

Про сериалы: я смотрю много интеллектуальных сериалов, да и вообще, я много фильмов смотрю.

Из любимого: Аватар, Зачарованная, Джули и джулия (ну это про еду фильм, обожаю их), Простые сложности, Твои, мои, наши, Пункт назначения.

Хочу посмотреть Начало и Ничтожный Я.

п.с. обожаю мультфильмы :)

Ответить