Можно ли найти спутника жизни в интернете?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интеренете?
мы едем всей семьёй по провинциальной программе. долго пытались хоть куда-то.и куда только не заносило, и до ЮАР и в Норвегию, и вот наконец нашли то, к чему так долго шли.А искать и главное встречаться с людьми по переписке, я имею ввиду мужчин, это однако, я вам скажу, очень смелым надо быть. Я уважительно отношусь к таким людям и желаю только наилучшего.Мне в жизни всегда не хватало смелости и решительности сделать шаг, изменить свою жизнь.Но когда появились дети, я могу пойти на всё ради них.И желаю всем девушкам и женщинам на форуме, чтобы вы добились своей цели. 
-
OlgaSh
скарлетт! Напишите, пожалуйста, свою историю. Мы тут сидим в этой теме и нам интересно
. Как можно ещё искать мч и как не нужно. У нас ещё есть не замужние подруги 
-
OlgaSh
Спасибки Вам большое! Это отлично, что Вы нашли мужа сразу, в реале. А вот я в 18 вышла замуж, в 19 родила, в 20 развелась. В обчем, не как мне с ребенком было искать мужа. Только так, в обчем, слёзы однискарлетт писал(а):И желаю всем девушкам и женщинам на форуме, чтобы вы добились своей цели.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
когда мы встретились, мне было 26, через год поженились.Не обижайтесь, я не могу обсуждать свою личную жизнь на форуме. Вот встретимся в Канаде на женских посиделках и тогда поделимся. Я вообще не люблю советовать, а покалякать за жизнь, всегда пожалуйста 
-
OlgaSh
Приходте на фейсбук смотреть мои свадебные фотки 
http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... 950&ref=mf
http://www.facebook.com/album.php?aid=2 ... 950&ref=mf
- Lili4ka
- Заслуженный форумчанин
OlgaSh, friend request sent 
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
у меня в реале такого шикарного выбора никогда не было. В России даже самый завалящий мужичок на вес золота. Достаточно посмотреть комменты наших женщин к фоткам мужчин на Одноклассниках. Какой-нибудь уродец, который ничего из себя не представляет вызывает восхищение у наших дам и они прям соревнуются в комплиментах. А сколько женщин готовы пахать на нескольких работах, чтобы только это сокровище с пивным брюшком лежало дома на диване и попивало пивко.OlgaSh писал(а): А в реальной жизни вы так сможете? Из чего вы будете выбирать в реале? Из 3 Сереж и из 2 Саш?
Интернет действительно открыл огромные возможности в поисках спутника жизни. Ведь в реале среднестатистической женщине встретить мужчину с другого конца планеты просто нет шансов
-
Ева
100% верно.Интернет действительно открыл огромные возможности в поисках спутника жизни. Ведь в реале среднестатистической женщине встретить мужчину с другого конца планеты просто нет шансов
Я к примеру, никогда не планировала уехать из России, поэтому даже я зык не учила. В России и так поклонников было достаточно, но извечная Российская проблема - алкоголь, лень, хамство, измены... - могут разрушить любую, даже самую сильную любовь.
И иногда, хорошим девушкам
Мне кажется, проблема русских девушек, в том, что они сами себя не уважают, поэтому мужики расслабились и сели на шею. Если бы они умели скидывать с себя, никчемных мужчин, паразитов, то и мужчины бы задумались и может исправились.
Вот по мне - так лучше быть одной, чем с кем попало!
ПС: Я познакомилась со своим мужем, в Одноклассниках, он сам меня нашел
-
OlgaSh
Lili4ka! Вы уже в моих друзьях, приходите в гости!Lili4ka писал(а):OlgaSh, friend request sent
- Lili4ka
- Заслуженный форумчанин
Девочки, а почему в России это так, кто-нибудь может объяснить? на потери мужчин в войне вряд ли уже можно сослаться. И на 10 девчонок по статистике уже вряд ли 9 ребят.strelizia писал(а): у меня в реале такого шикарного выбора никогда не было. В России даже самый завалящий мужичок на вес золота. Достаточно посмотреть комменты наших женщин к фоткам мужчин на Одноклассниках. Какой-нибудь уродец, который ничего из себя не представляет вызывает восхищение у наших дам и они прям соревнуются в комплиментах. А сколько женщин готовы пахать на нескольких работах, чтобы только это сокровище с пивным брюшком лежало дома на диване и попивало пивко.
-
OlgaSh
Стрелизия - ты права, в Украине с этим попроще. Трех Сереж и двух Саш найти можно, но организовать их на семейный подвиг - дохлое дело. Эти ребята - не алкоголики, с высшим образованием и даже при какой-никакой работе и с жильем. Они говорят - не переживай, бедность не порок, смотри проще. А когда ребенок поступает в институт, они сразу в кусты - это же ему теперь компьютер нужно будет купить. И вообще, я устала от этого детского сада и от этой вечной песочницы, в моем возрасте я хочу на море и хочу путешествовать и ребенка хочу учить в институте. Мне уже надоели эти мат проблемы, я конечно понимаю, что я сама ноль без палочки, в смысле без карьеры. Можно подумать, что у меня бы были мужчины другие, если бы у меня была бы карьера. Я вижу - чем больше у женщины всего, тем больше альфонсов всяких мастей возле неё роятся.strelizia писал(а): у меня в реале такого шикарного выбора никогда не было.
-
AlisSterva
Эх, Оля права, я то глубоко замужем и безмерно счастлива, но как говорит моя одинокая подруга "Вокруг такие мужики что ребенка родить не от кого". И это реально проблемно, жить вместе, отдыхать вместе (когда тебе 30 лет, при этом она владелица бизнеса с квартирой, машиной и без материальных проблем) от таких отбоя нет, а как только она говорит о рождении ребенка - все в кусты 
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Верно подмечено. Я последнее время балуюсь тем, что придя в новое общество или просто помещение, да даже маршрутное такси: определяю гендерное соотношение присутствующих. Как правило, получается 1 мужчина (?) на 10 женщин или более, даже на отдыхе в Турции это так (среди русских отдыхающих). При этом женщины, те которые соглашаются с таким положением вещей и не пытаются ничего изменить путем Интернета, производят впечатление крайне напряженных, озлобленных, толстых и вечно курящих, грубых теток. Я не говорю, что этот 1 мужчина - идеален, но он как минимум очень требователен даже при своих нулевых достоинствах. Поэтому те, кто что-то пытается делать чтобы изменить существующее положение вещей - по-моему просто молодцы, побороли себя и начали что-то пытаться делать для себя, пусть через Интернет, а кто-то приехав на запад в одиночку - желаю всем обрести свое счастье, оно стоит того, даже ценой потери карьеры на родине.Lili4ka писал(а):Девочки, а почему в России это так, кто-нибудь может объяснить? на потери мужчин в войне вряд ли уже можно сослаться. И на 10 девчонок по статистике уже вряд ли 9 ребят.
The winner takes it all
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Теперь по-поводу почему это так все сложилось в России. Не претендую на истину, просто наблюдения так сказать, из замеченного мной лично. Наверняка каждой одинокой женщине в России есть что вспомнить, но это что-то в чем-то несовершено. Нужно уметь сочетать в себе два очень важных качества: с одной стороны, нужно быть критичной к мужчинам, а с другой - видеть и развивать только хорошее в мужчине. И еще есть "Закон Удачи" и "Закон расплаты": Удача отворачивается надолго, если мы плюем в протянутую руку дающую благо и не принимаем его, а закон расплаты гласит, что не понимание меры ответственности не избавляет от нее. Многие из одиноких - в свое время сами отвергли свое счастье или когда-то решили, что счастливых Бог не судит, некоторые события наказываются до 25 лет одиночества, некоторые и больше. Но все можно исправить.
У мужа на работе преобладает мужской коллектив, зарплаты хорошие для провинции (всегда более 1 тыс. долл. и до 2500 долл с премиями), мужчины - здоровые (медосмотр раз в год как у космонавтов) и красивые, но многие из них - одиноки и они не собираются ничего менять, так как развод отнял очень много сил и средств, женщин они уже познали не в самом приглядном виде и уже есть опыт что-бы не позволить собой манипулировать, а внутренняя деликатность не позволяет грубой силой тащить себя в ЗАГС. При этом мужчина, если он одинок, должен обладать достаточно большой внутренней силой, чтобы не деградировать. Им тоже обидно, что у них отобрали детей, считают их волосатыми чудовищами и вообще, предпочли чужого мужика семье или что еще хуже - маму, и им неприятно, что их используют как денежный мешок, при этом они не могут контролировать куда идут средства, выделяемые ими на детей и еще - им не позволяют в полной мере участвовать в воспитании детей, шантажируя и дозируя это общение из каких-то манипулятивных соображений, при этом чужим мужикам позволяется лупить их детей, дети на нервной почве приобретают хронические заболевания, дети гуляют одни и получают тяжелые травмы - короче глядя правде в глаза, мать - не справляется или плюет на свои обязаности и даже об этом не догадывается, в ее собственных глазах она - идеальная мать-героиня, одна вопитывающая ребенка. Это повальная общая картина, мало кто разводится культурно. Конечно, один раз обжегшись и решив: а нафига оно мне надо, они устраиваются весьма удобно: находят подругу, но в ЗАГС или ребенка - ни-ни, так как дети для них - это уже давно предмет, которым их шантажируют, в общем они предпочитают жить для себя: ходят в спортзал или в боулинг, занимаются туризмом или другим экстримом, но кто-то начинает пить и лишается из-за этого работы.
При этом их бывшие жены считают их чудовищами, а себя - обиженными овечками, но на самом-то деле это не всегда так, женщины тоже виноваты бывают, хотя бы в том, что не стерпели когда-то. Кстати, если бы кто-то мне такие слова сказал лет пятнадцать назад, когда я была ребенком, я бы восприняла это в штыки - вот как кардинально меняется мировоззрение.
У мужа на работе преобладает мужской коллектив, зарплаты хорошие для провинции (всегда более 1 тыс. долл. и до 2500 долл с премиями), мужчины - здоровые (медосмотр раз в год как у космонавтов) и красивые, но многие из них - одиноки и они не собираются ничего менять, так как развод отнял очень много сил и средств, женщин они уже познали не в самом приглядном виде и уже есть опыт что-бы не позволить собой манипулировать, а внутренняя деликатность не позволяет грубой силой тащить себя в ЗАГС. При этом мужчина, если он одинок, должен обладать достаточно большой внутренней силой, чтобы не деградировать. Им тоже обидно, что у них отобрали детей, считают их волосатыми чудовищами и вообще, предпочли чужого мужика семье или что еще хуже - маму, и им неприятно, что их используют как денежный мешок, при этом они не могут контролировать куда идут средства, выделяемые ими на детей и еще - им не позволяют в полной мере участвовать в воспитании детей, шантажируя и дозируя это общение из каких-то манипулятивных соображений, при этом чужим мужикам позволяется лупить их детей, дети на нервной почве приобретают хронические заболевания, дети гуляют одни и получают тяжелые травмы - короче глядя правде в глаза, мать - не справляется или плюет на свои обязаности и даже об этом не догадывается, в ее собственных глазах она - идеальная мать-героиня, одна вопитывающая ребенка. Это повальная общая картина, мало кто разводится культурно. Конечно, один раз обжегшись и решив: а нафига оно мне надо, они устраиваются весьма удобно: находят подругу, но в ЗАГС или ребенка - ни-ни, так как дети для них - это уже давно предмет, которым их шантажируют, в общем они предпочитают жить для себя: ходят в спортзал или в боулинг, занимаются туризмом или другим экстримом, но кто-то начинает пить и лишается из-за этого работы.
При этом их бывшие жены считают их чудовищами, а себя - обиженными овечками, но на самом-то деле это не всегда так, женщины тоже виноваты бывают, хотя бы в том, что не стерпели когда-то. Кстати, если бы кто-то мне такие слова сказал лет пятнадцать назад, когда я была ребенком, я бы восприняла это в штыки - вот как кардинально меняется мировоззрение.
The winner takes it all
-
Ева
Рыжая Багира мне очень понравился Ваш пост и я согласна с Вами, абсолютно!
Единственное, мне очень не нравиться слово - одинокая, я предпочитаю говорить - свободная, но это видимо зависит от самого внутреннего ощущения человека.
Единственное, мне очень не нравиться слово - одинокая, я предпочитаю говорить - свободная, но это видимо зависит от самого внутреннего ощущения человека.