А как вы с этим боретесь??

Обсуждаются любые темы
chingu

Re: А как вы с этим боретесь??

Сообщение chingu » 29 июл 2010, 02:19

Да знакомая ситуация, всем рассказывала налево и направо с надеждой на поддержку, вроде бы я езависима от общественного мнения, но в глубине души хочется поддержки. Я даже обратилась к психологу-друг (психолог с видением, якобы по потоку энергии видит моё это или нет, нужно мне это или нет), который сказал, что мне не нужно уезжать из России, от чего бежишь к тому и прибежишь....ответила, что хочу лучшего будущего, окружения, перспектив для своих детей, на что мне сказал, что все это родители дают своим детям в любой стране. Ну не знаю, может он и прав, но после такой психологической поддержки, вообще сомневаюсь в дружбе. Потом проконсультировалась с психологом он-лайн, на что он мне ответил, конечно едьте всей семьёй, хочется значит нужно попробовать, дабы потом не жалеть, почему птица не сидит в гнезде, да потому что ей нужна свобода, так и вам, вам нужна свобода, если вы чувствуете себя в России, как в клетке, то найдите эту свободу в Канаде. И ещё посоветовал никому не говорить о своих планах, чтобы не слали негатив и не сглазили.

скарлетт
Заслуженный форумчанин

Re: А как вы с этим боретесь??

Сообщение скарлетт » 03 авг 2010, 13:02

Мы молчали почти год. иногда приходилось говорить некоторым друзьям, кто-то удивлялся, кто-то просто молчал. Самое трудное - это родители. Мои поддержали, сказали, лишь бы вам хорошо было, а мама мужа категорически заявила, что согласие не даст.А для оформления в ОВИРе надо письменно заверенное разрешение родителей, вот называется ,приехали.
Ответить